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MEDIAS NOCHES

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samira

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r1zfxt.jpgCon este frio que está viniendo la verdad que comienza a apetecer mucho mas meterse en los fogones y preparar cosas ricas , aunque también se va a empezar a notar los kilillos en el cuerpo :cry: , pero hay que reponer energías que con este virujín no ye bueno andar asi a palo seco je,je………. :lol::lol:

Enfin a lo que iba , estuve haciendo estas media noches, o noches enteras
:coqueta::D porque me salieron grandecitas ….. y en casa les han encantado , sobre todo a mi mami, asi que se las haré todas las veces que ella lo desee.

La receta utilizada es la del libro de Tmx, salvo que cambié la levadura ya que en la receta viene demasiada cantidad.

Ingredientes:

170 ml de leche
75 g de azúcar
120 g de mantequilla
25 g de levadura fresca de panadería
4 huevos
550 g de harina de fuerza (aprox ,dependiendo de cada harina )
Una cdita de sal
Huevo batido para pincelar

Elaboración :

Poner leche, azúcar y mantequilla en el vaso programando 2 minutos, 37º, vel 2
Agregar levadura y huevos mezclando 15 seg , velocidad 4.
Incorporar la mitad de la harina mezclando 15 seg , vel 6
Por último añadir el resto de harina con la sal y programar 3 minutos , vaso cerrado y velocidad Espiga.

Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen . Luego trabajarla ayudándonos de harina que iremos espolvoreando a cada poco, pues la masa es un poco pegajosa . Le damos la forma de bollitos aplastando ligeramente las porciones y las colocamos en una bandeja a la que habremos puesto papel de hornear o un silpat . Dejamos que reposen de nuevo hasta que doblen su tamaño . Es muy importante que dónde las dejemos reposar no haya ninguna corriente de aire para que suban sin problema. Por último las pintamos con huevo batido . Se pueden espolvorear de alguna semilla si se desea como de sésamo o amapola y las metemos a hornear unos 5 minutos aproximadamente a 250º hasta que estén doradinas (según el libro), yo las he puesto a 200º .

14ac7q.jpg15yghno.jpg:beso::beso:
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Re: MEDIAS NOCHES

Guachilu muchas gracias :)

Cane y Cova, con azúcar tan pa morirse también, pero me gusta mas hacerlas asi porque me da la posibilidad de utilizarlas también para cosas saladas a la vez que dulces , y como en casa nunca se ponen de acuerdo
:lol::lol: pos asi todos tan contentos :lol:

nolih muchas gracias
:)

Eguski , es verdad, ahora con el frio apetece mucho mas meterse en la cocina.


Gracias a todas
:beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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