Jump to content

Helado de fresa y plátano (Thermomix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • Maqui

    21

  • carxabela

    8

  • yneus

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:o:o:o:oMadre mia que pinta Simpatia si sabe igual que se ve :babas:.

ya se que voy a hacer con unos platanos que se han madurado mañana fresas y helado de fruti.

Gracias :beso: oye que es eso de la princess que estoy perdida.


A mi me ha gustado,y más sabiendo que no me puntua nada de nada la fruta en mi dieta :lol: la princess es una heladera con compresor,te vá enfriando y congelando el helado para comerlo al momento sin necesidad de guardar el recipiente en el congelador ni guardar el helado para que se termine de congelar,este lo haces y te lo zampas y puedes hacer helados uno detrás de otro,esto nos dá mucho juego para hacerlos más sanos o más caloricos depende del dia....:lol:
Que buenooooo!! Este lo preparo mañana' date=' yo le tenia ganas al de piña colada, pero este....que pinta[/quote']

Ya me contarás ;)
Oído cocina, en nada nos presentamos Maqui y yo en tu casa, y llevamos un vinito moscatel para acompañar :fiesta::fiesta:

:beso::beso:



Eso que yo me lo bebo encantada,como no soy yo borrachina ni ná :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Oye, Simpa ¿y no te planteas la heladera de la Cooking Chef?:)
Yo le estoy dando vueltas a comprarme la picadora de carne... estoy harta de las bandejas que venden en el super...


¿Tu ves? La picadora de carne hace tiempo que me tienta :D no solo para picar la carne,si no para hacer mis propios chorizos caseros de pollo sin grasas,salchichas,y kebab,pero la heladera me lo pensé y la descarté,muy cara además estaria en las mismas que con la que tengo normal ahora,recipiente pillando sitio en el congelador y los helados no sé yo como quedarian de cuajados,mucho mejor una con compresor haces helados en cualquier momento y de diferentes sabores y te los comes al instante :D me dió muy fuerte el accesorio para pasta fresca y ya no le doy apenas uso,es muy dificil cogerle el punto a la masa,con las explicaciones que vienen no te sale bien,me quedaba mucho mejor la pasta con la maquina de lagrange lástima que se me rompió :cry: como encuentre un comprador la vendo y me pillo la picadora de carne :lol: mis amigos y jefes a los que le limpio la casa la tienen,y se compraron la cooking chef por mis recomendaciones :D bueno el marido que es el que cocina....se pillo también el prosesador super rápido ese que tiene muchos discos de corte :lol: me dijo si queria comprarme la picadora a medias con el,pero me pareció un coñazo andar con el accesorios de aquí para allá,pero ya veré con el tiempo...si me la compro :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿La de la CC No enfría al mismo tiempo que mueve la crema de helado?:)

Es caro, si. Pero no tienes más electrodomésticos por la cocina. Supongo que será algo más pequeño que comprarte otro, sobre todo con compresor, me parece que son aparatos demasiado grandes:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que va :anda-ya: la de la CC es un recipiente igual que el de una heladora normal,lleva liquido en su interior y hay que tenerlo en el congelador,de hecho no encaja en el robot directamente,este hay que meterlo dentro del bol,para mí es mucho mejor una con compresor,y en invierno la bajo al sótano y la guardo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:omecaguenlamarsaladaaaa:babas:y sin leche,ni nata ni na de naaaá?fruta y ya está??ay que voy a congelar ya mismo lo que vea por ahí¡¡
qué antojo más malo,malísimo de helado me acaba de entrar,bufff:lol:menuda foto más buena,je,jeee...estupendo¡¡¡¡:plas::up:
Gracias¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:omecaguenlamarsaladaaaa:babas:y sin leche,ni nata ni na de naaaá?fruta y ya está??ay que voy a congelar ya mismo lo que vea por ahí¡¡
qué antojo más malo,malísimo de helado me acaba de entrar,bufff:lol:menuda foto más buena,je,jeee...estupendo¡¡¡¡:plas::up:
Gracias¡¡¡



:lol: Graciassss,pero acuerdate de poner siempre como base plátanos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...