Jump to content

Helado de fresa y plátano (Thermomix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • Maqui

    21

  • carxabela

    8

  • yneus

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues lo he hecho para mi y mi peque, con 1 plátano y dos fresones y salieron dos bolas bastante decentes. Y bueníiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!!!!
A mi peque le rechifló asi que se queda para repetir este verano para las meriendas.
Por cierto, yo no tengo la termomix, lo hice en el vaso con cuchillas de la batidora, y eso que metí la fruta congelada y entera y salió estupendo!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:yo ya estoy pensando en variantes,los mios me lo piden con limón,que somos muuuy de cítricos en casa,ainss,a ver cómo hago,congelo limones??:duda:plátanos+fresas o fresones+zumo de limón después??se os ocurre algo?
Si digo alguna burrada me lo decís sin problema:anda-ya::lol:estoy hablando en voz alta,compartiendo dudas a ver si saco ideas ricas,ricas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo he hecho para mi y mi peque, con 1 plátano y dos fresones y salieron dos bolas bastante decentes. Y bueníiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!!!!
A mi peque le rechifló asi que se queda para repetir este verano para las meriendas.
Por cierto, yo no tengo la termomix, lo hice en el vaso con cuchillas de la batidora, y eso que metí la fruta congelada y entera y salió estupendo!!!!!!!!!!


Que biennnn,me alegro que os gustara,yo hoy lo he vuelto hacer :)
:plas:yo ya estoy pensando en variantes,los mios me lo piden con limón,que somos muuuy de cítricos en casa,ainss,a ver cómo hago,congelo limones??:duda:plátanos+fresas o fresones+zumo de limón después??se os ocurre algo?
Si digo alguna burrada me lo decís sin problema:anda-ya::lol:estoy hablando en voz alta,compartiendo dudas a ver si saco ideas ricas,ricas..



A ver.....el ingrediente principal es el plátano,claro que podrias añadirle zumo de limón para que sepa más a citricos o de naranja,las demás frutas se podrian combinar congeladas con el plátano,a ver si compro de otras frutas y experimento ;)- - - Actualizado - - -

Muy rico tu helado Simpa, y no pregunto nada que luego la que se lía :nodigona:

Maqui, gracias :guapa: es que te veo un poco necesitada :dientes:



Gracias guapisima :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igual congelando un trozo de limón/naranja, teniendo cuidado de qu eno vaya ninguna parte blanca para que no amargue, y triturándolo con el plátano sale bién. Con el limón igual necesita un poquitín de azúcar.

Yo hay, que hace bueno, lo vuelvo a hacer para la merienda!!!!!! Ya dejé ayer el plátano y las fresas en el congelador, esta vez a trozos para que sea mas fácil de triturar, jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igual congelando un trozo de limón/naranja, teniendo cuidado de qu eno vaya ninguna parte blanca para que no amargue, y triturándolo con el plátano sale bién. Con el limón igual necesita un poquitín de azúcar.

Yo hay, que hace bueno, lo vuelvo a hacer para la merienda!!!!!! Ya dejé ayer el plátano y las fresas en el congelador, esta vez a trozos para que sea mas fácil de triturar, jeje.


Ayer lo comimos nuevamente y hoy también :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Y ahora vengo yooo...
a cantar sereenoooo,
ahora vengo yo con sabor
aunque no sea morenoooo


:meapunto:Ahora vengo yooo...
a cantar distintoooo
con estilo espesial de palabras y ritmoooo

:coqueta:Ahora vengo yo con mi heladito:


8219389f-658e-4819-8ba0-14cdebd77601_zps44f09f01.jpg

:(Lo siento, pero no me gustó.
Además, lo tomé de merienda, se conoce que aún no había digerido la sopa de pescado... ¡¡corriendo al lavabo... no digo más, qué malita me he puesto!!:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Y ahora vengo yooo...
a cantar sereenoooo,
ahora vengo yo con sabor
aunque no sea morenoooo


:meapunto:Ahora vengo yooo...
a cantar distintoooo
con estilo espesial de palabras y ritmoooo

:coqueta:Ahora vengo yo con mi heladito:


8219389f-658e-4819-8ba0-14cdebd77601_zps44f09f01.jpg

:(Lo siento, pero no me gustó.
Además, lo tomé de merienda, se conoce que aún no había digerido la sopa de pescado... ¡¡corriendo al lavabo... no digo más, qué malita me he puesto!!:(


¿No te gustó el sabor o la textura? :duda:No le diste bien el punto,fijate lo cremoso que se ve el mio y el tuyo no se vé igual de apetitoso :nodigona:tengo que ser sincera :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No te gustó el sabor o la textura? :duda:No le diste bien el punto' date='fijate lo cremoso que se ve el mio y el tuyo no se vé igual de apetitoso :nodigona:tengo que ser sincera :lol:[/quote']
No me gustó el sabor. Mi paladar necesitaba más sensación de dulzor.
No me gustó la textura, pero eso es porque ni estaba bien triturado ni tengo cucharón de helado, para poderlo dosificar bien.
Y haces muy bien en ser sincera, porque además, coincido contigo.
Lo que no se es si le daré una segunda oportunidad... no lo creo. Si de sabor me hubiera gustado... seguramente sí.

Cuando podía tomar nata, hacía helado de plátano también en TMX. Llevaba leche evaporada (que la pongo en cubiteras en el congelador), rodajas de plátanos maduros, 200 cl de nata y 100 g de azúcar. Tal vez, inconscientemente esperaba un sabor parecido y no ha sido así. Bueno, podré vivir sin helados:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me gustó el sabor. Mi paladar necesitaba más sensación de dulzor.
No me gustó la textura, pero eso es porque ni estaba bien triturado ni tengo cucharón de helado, para poderlo dosificar bien.
Y haces muy bien en ser sincera, porque además, coincido contigo.
Lo que no se es si le daré una segunda oportunidad... no lo creo. Si de sabor me hubiera gustado... seguramente sí.

Cuando podía tomar nata, hacía helado de plátano también en TMX. Llevaba leche evaporada (que la pongo en cubiteras en el congelador), rodajas de plátanos maduros, 200 cl de nata y 100 g de azúcar. Tal vez, inconscientemente esperaba un sabor parecido y no ha sido así. Bueno, podré vivir sin helados:)



Es que el sabor que consigues con la nata,la leche evaporada y el azúcar es muy distinto,yo también los he probado así pero se trata que este es sano solo con fruta,depende del dulzor que tengan los plátanos y la cantidad que pongas de ellos,tiene que llevar más plátanos que fresas,estas se ponen en muy poquita cantidad,lo he comprobado porque el segundo que hice le puse más fresas y me gustó más como quedó este,pero bueno que no todos los paladares son iguales ni los gustos por supuesto :lol: tu los haces como más te gusten y asunto arreglao :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...