Jump to content

Almejas en salsa verde en Baúl Lékué

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Me encanta hacer cosas en el baúl, salen muy bien y no ensuciamos nada, es muy práctico... y una manera mas sana de cocinar....y voy con la receta que no tiene nada del otro mundo, ya que es la manera que todos conocemos, pero hechas en el baúl...

Ingredientes:

Almejas
Ajito
Perejil
Limón
Aceite

Ponemos en el baúl las almejas, habiéndolas tenido previamente en agua para limpiarlas..., ponemos ajito y perejil cortadito o picado, un poco de limón exprimido y un poquito de aceite, cerramos el baúl, y metemos al microondas 3 minutos y medio a máxima potencia, el mio es de 800w, dejamos unos minutos de reposo cuando pite y servimos...si vemos a quedan por abrir, metemos un minuto mas, a mi con ese tiempo se me abrieron...

redu+alme.JPG

redddd+alme.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo el baul sin estrenar y seguro que va a ser una buena ocasión para hacerlo con esta receta tuya que se ve estupenda.
Gracias Sena por poner tantas recetas.
:beso::beso::beso::beso:

P.D es la segunda vez que escribo espero que esta vez se vea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo el baul sin estrenar y seguro que va a ser una buena ocasión para hacerlo con esta receta tuya que se ve estupenda.
Gracias Sena por poner tantas recetas.
:beso::beso::beso::beso:

P.D es la segunda vez que escribo espero que esta vez se vea


Pues úsalo yo hago muchas cosas en el Baúl y queda todo muy bueno...y el pescado sale ummmm, hoy hice unos huevos con patatas y cebolla y estaban umm, hasta espaguetis he hecho en bajar las fotos lo subo...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas Sena. Chyty' date=' las patatas salen deliciosísimas en el baúl.[/quote']

Gracias y si, salen buenas, tanto cocidas como cortaditas con un poco de aceite, a mi m gustan como quedan las cosas, y ademas mas light todo;)

No tenía ni idea de que se pueden cocinar aquí. Siempre las hago en una cazuela de barro.


puedes hacer de muchas cosas ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo dejé de usarlo hace mucho porque me huele raro. No te pasa a ti Sena? Me dijeron que podia ser por lavarlo con Fairy y después lo lavaba con jabón de trozo y tampoco se quita ese olor tan desagradable. Lo lavé en el lavavajillas y tampoco. Lo herví en una cazuela no sé cuanto tiempo y tampoco no sé con que quitarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que partido le sacas al baúl :plas::plas::plas::beso:


es q sale todo muy bien y mucho mas light q viene bien y encima no ensuciamos...;)
Yo dejé de usarlo hace mucho porque me huele raro. No te pasa a ti Sena? Me dijeron que podia ser por lavarlo con Fairy y después lo lavaba con jabón de trozo y tampoco se quita ese olor tan desagradable. Lo lavé en el lavavajillas y tampoco. Lo herví en una cazuela no sé cuanto tiempo y tampoco no sé con que quitarlo.


a mi no, yo lo q hago enseguida q saco la comida, lo pongo en el fregadero con agua y lavavajillas y luego de comer etc lo limpio, de momento con lo q he hecho de comidas no huele a nada ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...