Jump to content

PARA LAS PRESENTADORAS y la que me pueda ayudar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días chicas,

estoy haciendo un recopilatorio de recetas "light" de comida cotidiana adaptada a WW (Entulínea de Weight Watchers, que en castellano sería algo así como "controladores del peso") y me gustaría hacer un apartado de Thmix.

Ya sé que hay cientos de recetas y que muchas son muy sanas. Mi pregunta va un poquito por el aceite. En muchísimas recetas, pone 50 gr. de aceite y me gustaría saber,
- cual es el mínimo de aceite para poder hacer un sofrito (sin estropear la máquina, claro)
- o si tenéis algún truquito para saltaros este paso y poder echar menos aceite sin perder mucho en sabor.

Para poneros un ej., yo el tomate, si lo quiero totalmente light, lo hago con los ingredientes del libro pero picando todo junto y o bien echando luego un poquito de aceite o incluso sin él, y la verdad, es que queda muy rico. A nosotros nos encanta!

Vosotras que sabíes muchas recetas, si alguna me pudiera decir algún truquito o si sabéis de algún recopilatorio de Thmix con recetas diarias casi sin aceite, me sería de una gran ayuda.

MUCHAS GRACIAS y os paso el link para que veáis más o menos por donde van los tiros:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/287844-RECETAS-para-Días-de-Alimentos-Saciantes-(DAS)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he leido mucho sobre de lo que hablas... pero se me ocurre una idea, en lugar de hacer el sofrito en la maquina... hazlo en el microondas con bastante menos aceite o sin casi... ya sé que no queda igual pero queda las cosas pochadas y luego sigues con la receta.
De todos modos yo creo que concretamente con la thermomix no se emplea tanta... ya que son 50g para raciones para 6 personas:D

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas,

estoy haciendo un recopilatorio de recetas "light" de comida cotidiana adaptada a WW (Entulínea de Weight Watchers, que en castellano sería algo así como "controladores del peso") y me gustaría hacer un apartado de Thmix.

Ya sé que hay cientos de recetas y que muchas son muy sanas. Mi pregunta va un poquito por el aceite. En muchísimas recetas, pone 50 gr. de aceite y me gustaría saber,
- cual es el mínimo de aceite para poder hacer un sofrito (sin estropear la máquina, claro)
- o si tenéis algún truquito para saltaros este paso y poder echar menos aceite sin perder mucho en sabor.

Para poneros un ej., yo el tomate, si lo quiero totalmente light, lo hago con los ingredientes del libro pero picando todo junto y o bien echando luego un poquito de aceite o incluso sin él, y la verdad, es que queda muy rico. A nosotros nos encanta!

Vosotras que sabíes muchas recetas, si alguna me pudiera decir algún truquito o si sabéis de algún recopilatorio de Thmix con recetas diarias casi sin aceite, me sería de una gran ayuda.

MUCHAS GRACIAS y os paso el link para que veáis más o menos por donde van los tiros:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/287844-RECETAS-para-Días-de-Alimentos-Saciantes-(DAS)


me encanta tu propuesta!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

miko yo nunca uso más de 30gr de aceite en la thermomix y me va bien, pienso que la cantidad de aceite que ponen en las recetas es exagerada, además que siempre trato de economizar calorias, no sigo ninguna dieta pera las sigo todas, es decir que trato de cuidarme al maximo siguiendo mis pautas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he leido mucho sobre de lo que hablas... pero se me ocurre una idea, en lugar de hacer el sofrito en la maquina... hazlo en el microondas con bastante menos aceite o sin casi... ya sé que no queda igual pero queda las cosas pochadas y luego sigues con la receta.
De todos modos yo creo que concretamente con la thermomix no se emplea tanta... ya que son 50g para raciones para 6 personas:D

:beso:



Gracias Missis, la idea me parece genial!. No se nos había ocurrido por WW! (Ya sé que 50 gr. no es mucho pero es que quería adaptar las recetas del foro y siempre me "sobraba" el aceite, por éso lo de buscar truquitos).
Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

miko yo nunca uso más de 30gr de aceite en la thermomix y me va bien' date=' pienso que la cantidad de aceite que ponen en las recetas es exagerada, además que siempre trato de economizar calorias, no sigo ninguna dieta pera las sigo todas, es decir que trato de cuidarme al maximo siguiendo mis pautas.[/quote']

Gracias por contestarme!. Yo nunca me he atrevido a poner menos (a no ser el tomate que logicamente al triturar todo, ya lleva líquido), por miedo a que se se estropee. Osea, que se puede hacer un sofrito con 30 gr, te he entendido bien? Es que justo es ahí donde quiero "reducir Puntos", (a ser posible claro!!!)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko yo tb hago la ww, para el pisto del libro por ejemplo hay evces que le pongo 15 gramos de aceite y sale bien, he hecho recetas diferentes que le he puesto 10 gramos, con menos no me he atrevido por si se pegaba todo pero he leido a chicas que hacen sofritos sin nada apenas y dicen que les sale bien, será cuestión de probar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko yo tb hago la ww' date=' para el pisto del libro por ejemplo hay evces que le pongo 15 gramos de aceite y sale bien, he hecho recetas diferentes que le he puesto 10 gramos, con menos no me he atrevido por si se pegaba todo pero he leido a chicas que hacen sofritos sin nada apenas y dicen que les sale bien, será cuestión de probar[/quote']


Gracias por contestar! La verdad es que no es mucho aceite si se reparte entre las raciones, pero en los foros siempre hay gente con mucho ingenio y que sabe muchos truquillos, especialmente las presentadoras.

Estoy (estamos) cogiendo recetas de todos los subforos y tb. de blogs. Vamos a ver lo que sale!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko:
Gracias por contestar! La verdad es que no es mucho aceite si se reparte entre las raciones, pero en los foros siempre hay gente con mucho ingenio y que sabe muchos truquillos, especialmente las presentadoras.


es muy poco Miko porque sale mucha cantidad y a la hora de puntuar se queda en nada (en el caso del pisto)


Abfeni,

lo siento! creo que no me he expresado bien. No me refería al pisto, me refería en gral. a los 50 gr. de aceite de muchas recetas. Lo que haces con el pisto, viene a ser lo mismo que hago yo con el tomate, si quiero que quede sin puntos y como dije, nos encanta!

Me refería a trucos como el de Missi, por ej. en recetas que ya lleven luego aciete, poder ahorrarse el aceite del sofrito, (si éste lo hacemos en el micro). Sinceeramente, no se me había ocurrido.

Si tienes la receta con foto, me gustaría ponerla.
Gracias de nuevo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...