Jump to content

Deberes desde el 26 de Abril al 5 de Mayo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Eyy, que buena pinta, acabo de cenar y veo estas recetitas y ummmm :babas: volvería a empezar.

Bueno, mi receta:

Macarrones al pesto 7 puntos

macarrones a saciedad 4 puntos
12 grs de aceite de oliva 2.5 puntos
10 grs avellanas 1.5 puntos
Albahaca 0 puntos
Un diente pequeñinto de ajo 0 puntos

Cocemos la pasta, y en el mortero machacamos el ajo, las avellanas y la albahaca, se echa el chorrín de aceite y todo sobre los macarrones :babas: a mi me encanta, lo hago con el fruto seco que tenga en casa, y si además echáis un poquito de queso rallado por encima esta de muerte, yo no tenía.

20130429145405b.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MTGE

    10

  • liris82

    8

  • laligre

    3

  • perfume

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Muchas gracias chicas, con pistachos o cacahuetes están mas ricos, así en grandes cantidades, pero como hay que cuidar la línea el plato queda un poco más triste, os aseguro que están buenísimos si no os pasáis con el ajo, que solo le de un toque, y lo mejor es que no necesitan mucha elaboración...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os voy a dejar dos recetas, ésta es la primera, a ver si os gusta :)

http://www.elsecretodeviesques.com/images/20111019_espaguetis_setas.jpg

Espaguetis con Setas (6p)

Ingredientes para 2 personas:


Ingredientes
Flexi+18





500 g setas variadas


0p





125 g salsa tomate casera


0p





200 g nata 4% mg


3,5p





Sal


0p





Ajo en polvo


0p





Perejil


0p





325 g espaguetis


4p saciedad




Preparación:
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y la reservamos.
Para la salsa…
Limpiamos las setas y las troceamos (no hagáis trozos muy pequeños). En un wok o sartén las salteamos junto con un poco de ajo, perejil y sal. Si os gusta la comida con un toque picante le añadís un poco de cayena molida o una guindilla (acordaros de retirarla después o pobre del que le toque… jejeje)
Cuando ya veamos que las setas están bien doradas (probamos y rectificamos el punto de sal), es hora de incorporar la salsa de tomate y la nata. Dejar cocinar a fuego bajo-medio hasta que se evapore.
Servir y acompañar de queso parmesano si os gusta =) Están de muerte y se preparan muy rápido!!


- - - Actualizado - - -

Y aquí va la otra receta :)

http://www.elsecretodeviesques.com/images/20121108_espas_con_carne.jpg

Espaguetis con carne (7,5p)

Ingredientes para 2 personas:


Ingredientes
Flexi+18





300 g pasta


4p saciedad





350 g de ternera picada sin grasa


3p saciedad





1 cebolla


0p





1/2 pimiento verde


0p





1 cta aceite


1p





Ajo, pimienta, tomillo y perejil


0p





Sal


0p





Colorante alimentario


0p





Agua


0p




Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con agua y sal para cocer la pasta. La duración dependerá de la pasta que utilicemos. Seguir las instrucciones del fabricante.
En otra sartén ponemos a calentar el aceite a fuego lento mientras picamos la cebolla y el pimiento verde. Lo sofreímos a fuego muy lento para que no se queme. Cuando haya cogido color doradito introducimos la carne picada. Revolver bien para que no queden “pegotes” de carne y esté toda muy distribuida. Aliñamos con las especias al gusto, el colorante y la sal. Cuando este lista reservar.
Colar la pasta y una vez bien escurrida mezclar con la carne y listo!!! Qué fácil y rápido y que bueno!!!!! =)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno.. esto me pasa por dejarlo todo para el ultimo dia.

Esta mañana me he puesto a hacer unos espaguetti carbonara para el reto. Habia visto una receta con queso batido 0% y como tenia medio tarro en el frigo...me he puesto manos a la obra...

Problema: eso estaba bastante asqueroso:down:

La verdad es que la salsa me ha salido fatal :cry: .menos mal que en medio de mi desesperación..me ha llamado mi cuñada para invitarnos a comer en el patio.

En fin.. la proxima semana lo intentaré de nuevo:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Laligre, no te preocupes mujer, que eso ocurre en las mejores familias... A mí una vez me ocurrió que había hecho macarrones, los tenía ya cocidos, frito el chorizo, y se me ocurre mezclarlo todo en la olla y echarle el tomate (de tetrabrick) por encima, y removerlo... y resulta que el tomate estaba malo, asqueroso y no me había dado cuenta, y todo a la ... porra... y rápido a hacer otra comida (porque no había quien separase la mezcla). Apúntate para los próximos deberes...

Por cierto Emoticon, qué fotos más buenas te salen... Solo de verlas, apetece comer los espaguettis...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...