Jump to content

Para que no abran las croquetas

Puntuar este tema:


prisi24

Recommended Posts

CocinaConDavid

Yo las hago con pan rallado, huevo, pan rallado. sin harina (porque ya tiene la bechamel)

Trucos:
- Guardarlas en la nevera con pan rallado en la base del tupper para evitar le humedad, muchas veces se rompen porque tienen humedad, el pan rallado se ablanda y al freír rebientan.
- Controlar la temperatura del aceite, ni muy fría ni muy caliente para que no estallen.
- Aceite; importante la cantidad, tiene que cubrir por completo para que no revienten.
- Recien empanadas tienen mas facilidad de romperse, mejor dejar endurecer en la nevera varias horas antes de freirlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las croquetas a veces me abren. Yo siempre las rebozo en pan rallado luego huevo y de nuevo pan rallado. El otro día escuché en la tele que para que no abriesen hay que rebozarlas dos veces en huevo ¿Esto cómo se haría?


Yo creo que el que se abran es más bien cuestión de temperatura del aceite en que se fríen.

En mi casa siempre se ha usado harina en las croquetas:

Empanadas: harina/huevo/pan rallado
O rebozadas: harina/huevo sólo

Y no se me abren excepto si no controlo la temperatura del aceite. Como esté demasiado caliente, no se libra de espachurrarse la croqueta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que las croquetas se abren cuando la masa está demasiado blanda, si la masa es mas consistente no se abren. Yo las rebozo en huevo y pan rayado y si las he dejado la masa mas blanda se me abren, pero si queda menos blanda no, y siempre con el mismo rebozado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las croquetas no hace falta pasarlas por harina,se echan al huevo y luego al pan rallado;)En algún sitio leí que`para que no se abran al freirlas que se ponga un poquito de aceite en el huevo del rebozado,yo las saco del congelador y las echo a la freidora y nunca se me abren.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Yo creo q el misterio esta en el fuego y cantidad de aceite. Yo las pongo en la sartén directamente congeladas el fuego debe ser medio alto!! Nunca muy flojo!! Y el aceite q cubra totalmente la croqueta. A mi así nunca me explotan!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...