Jump to content

Donde comprar la kitchen aid y que precio tiene?

Puntuar este tema:


Thermofan

Recommended Posts


Hola:
Estaba mirando la kitchen aid, haber si ahorrando un poquillo puedo comprarmela. Mi duda es; cuanto cuesta y donde se puede comprar? me refiero hay tienda fisica para comprarla sin ser por internet? es que tengo la thermomix t31 y la verdad que vi que hay mucha gente que tambien utiliza la kitchen ahi para montar natas, para mezclas, etc... y que lo hace muy bien.

Es que estuve mirando en la pagina del corte ingles y encontre este: http://www.elcorteingles.es/tienda/electrodomesticos/browse/productDetail.jsp?productId=A2943353&categoryId=999.819&isProduct=true&trail=SRCH%3Akitchen+aid&trailSize=1&navAction=jump&navCount=0&brandId=, que seria este modelo el que tiene todo el mundo? el normal?

En la pagina vi este modelo: http://www.kitchenaid.es/app.cnt/ka/es_ES/pageid/pgkaproddetail001/catid/7/subcatid/35

Es el mismo modelo? el que suele tener todo el mundo

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Licordehuevo

    8

  • Thermofan

    4

  • Bocata_jam

    2

  • marigüetes

    1

Top Foreros En Este Tema


la artisan creo que es la "normal" para una casa y que luego hay un modelo para uso profesional, imagino que con más aguante.

http://www.elrincondebea.com/2010/10/preguntas-frecuentes-3-sobre-la-kitchenaid.html
en el rincon de bea puedes encontrar más información sobre la maquinita

ayer la vi por 509, a ver si me acuerdo en qué tienda me metí (la de color frambuesa, que es la que quiero yo, jeje)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De kitchen aid hay tres modelos: Classic, con 250 W de potencia, Artisan con 300 W y Profesional 350 W. La primera la venden en el makro y la he visto en blanco pero no la he visto en más sitios. La artisan es la que la mayoría tenemos y que venden en casi todas partes, la que se ve de tantos colores diferentes, el vaso se enrosca en la base. La profesional es un poco diferente porque los vasos van enganchados con unos brazos a los laterales, son específicos para este modelo y es más grande, la he visto en el makro y en el corte inglés, en colores blanco, rojo y gris antracita. Los precios van en proporción al modelo.
Yo la compré el año pasado, después de mirar y mirar y remirar e ir al makro, al corte inglés, mirar en internet....y volver otra vez...... en fin, que al final el sitio donde la compré fue en la tienda de Megasilvita, porque tenían más colores y sobre todo es que era la más barata. Me llegó perfecta y estoy encantada, soy una enamorada de mi TMX pero es que la KA es otra cosa diferente, montarás claras sin problemas, harás una buttercream estupenda, amasa de maravilla...
El enlace que te ha puesto licordehuevo es completísimo, yo también lo leí antes de comprarla.
Ya nos contarás, ya verás que pasada :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok gracias a todos por la aclaración. En principio voy mirando haber si para reyes me la puedo comprar.
Se que mucha gente me dice que la nata montada la hace genial, cosa que creo que la thermomix no me parece tanto, y en general dicen que va muy bien.
Hay alguna pagina de recetas o de videotutoriales de esta maquina?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compre la artisan en el corte ingles aprovechando uno de esos "dias sin iva " que hacen de vez en cuando y q es el unico momento en q esta un poco rebajada. Me salio por 450 en color frambuesa y estoy encantadiiiiiiiiiisima con ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por la informacion, pues haber si pa reyes este año cae, o puede ser antes jajaja, me decidire por la artisa que creo que es la mejor de las 3, ya que calidad - preico es la que soleis tener todas.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...