Jump to content

Pechugas de pollo con cebolla y champiñones al Pedro ximenez (Cazuela Darna)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues hoy he cocinado con ella,esta rica recetita sacada de mi cabecita :lol:,el resultado muy bueno ;)


Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 lata de champiñones
1 sobre de sopa de cebolla
240 ml de Pedro Ximenez
1 vaso de agua
pimienta negra
2 cd de aceite de oliva

Preparación:

Las pechugas que eran muy gordas la partí por la mitad a lo largo,las doré por ambos lados sin nada de aceite y reservé,los restos del pollo salieron con mucha facilidad de la cazuela con la paleta de madera :D añadí el aceite,y sofreí la cebolla cortada en juliana en cuando estaba pochada le añadí los champiñones y el vino,dejé evaporar 3 minutos,después añadí la sopa de cebolla,la pimienta y el agua,removí y añadí el pollo reservado,tapé con la tapa y la salida del vapor en posición cerrado,15 minutos removiendo de vez en cuando,al finalizar batí la salsa con la cebolla y los champiñones ;)sqrvo1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡Oh, oh, oh, oh, ohhhhhhh!!!!:plas::plas::plas::plas:

¡Qué doraditas, qué ricas!:porfavor:
Estarás requetecontenta!8)


:lol:,pues si,solo le faltaba que tuvieran termómetros en los pomos :lol: pero las carnes de doran no se cuecen,he leido comentarios sobre la cerámica que decian eso,y al menos en este material no se cuecen ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:' date='pues si,solo le faltaba que tuvieran termómetros en los pomos :lol: pero las carnes de doran no se cuecen,he leido comentarios sobre la cerámica que decian eso,y al menos en este material no se cuecen ;)[/quote']
Claro que sí, y no solo eso, porque con el teflon no se cuecen, pero los residuos que dicen que desprende no son sanos, pero la cerámica sí es saludable:up:

- - - Updated - - -

:meapunto:¡Por cierto... ¡la tía, usando Pedro Ximénez para cocinar... es tan caro que a mí me tira patrás:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que sí, y no solo eso, porque con el teflon no se cuecen, pero los residuos que dicen que desprende no son sanos, pero la cerámica sí es saludable:up:

- - - Updated - - -

:meapunto:¡Por cierto... ¡la tía, usando Pedro Ximénez para cocinar... es tan caro que a mí me tira patrás:(


Según que marcas son más caras que otras,pues si te digo que le he dicho a mi maridín que quiero que me compre 1 caja :lol: no recuerdo cuanto me costó este,sé que lo compré cuando empecé a ver recetas con el y lo dejé guardado en el mueble y ya ni me acordaba y el otro dia al rebuscar lo ví y probé y madre mia me a encantado el sabor de este vino,siempre que guiso con el me bebo una copita :lol: y me tengo que frenar para no beber más,me encanta el trinqui :lol: bueno cuando vaya a por más te digo el precio con más exactitud ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queeeeeeeee pinta Simpatía por favor!!:babas:!! Éstas caen seguuurrrroooo..

Maqui te entiendo perfectamente..que es caro en Pedro Ximenez...a mi también me echaba para atrás pero la semana pasada no lo pude resistir más y cayó una botella al carrito de la compra. Hice una tarta que puso Clandrita en el foro ( de crema pastelera..nata y toffee) que lleva Pedro Ximinez y no veas como triunfó la tarta...el Pedro Ximenez da un saborcito más buenooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo compré una vez, es tan popular y hay tantas recetas que lo llevan, que quise conocerlo. Está delicioso. Todo lo dulce sabe rico, pero en otros intentos... no me decido. Es demasiado. Creo que en el Ahorramás ronda los 8€. La última vez, no recuerdo qué receta quise hacer... compré vino Málaga. Luego no notas la diferencia:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: ¡Que pinta más buena! Estás que te sales, niña. Bien por esa ollita tan molona.
Voy a tener que comprarme el Pedro Ximenez, no lo usé nunca (claro como no puedo beber na... ) pero lo anoto ya mismo a ver si lo traigo mañana para probarlo. ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queeeeeeeee pinta Simpatía por favor!!:babas:!! Éstas caen seguuurrrroooo..

Maqui te entiendo perfectamente..que es caro en Pedro Ximenez...a mi también me echaba para atrás pero la semana pasada no lo pude resistir más y cayó una botella al carrito de la compra. Hice una tarta que puso Clandrita en el foro ( de crema pastelera..nata y toffee) que lleva Pedro Ximinez y no veas como triunfó la tarta...el Pedro Ximenez da un saborcito más buenooooo


Gracias guapa ;)
Yo lo compré una vez' date=' es tan popular y hay tantas recetas que lo llevan, que quise conocerlo. Está delicioso. Todo lo dulce sabe rico, pero en otros intentos... no me decido. Es demasiado. Creo que en el Ahorramás ronda los 8€. La última vez, no recuerdo qué receta quise hacer... compré vino Málaga. Luego no notas la diferencia:)[/quote']


Maqui,te aseguro que con lo agarrao que es mi maridín me costó mucho más barato de 8 euros :lol:
Vaya buena pinta que tienen' date=' Simpa. Tienes que ponernos alguna foto de cuando estás cocinando para ver lo bien que queda.;)[/quote']

Eso queria hacer,pero el movil se quedó si bateria,para la próxima le haré alguna ;)
:plas::plas::plas: ¡Que pinta más buena! Estás que te sales, niña. Bien por esa ollita tan molona.
Voy a tener que comprarme el Pedro Ximenez, no lo usé nunca (claro como no puedo beber na... ) pero lo anoto ya mismo a ver si lo traigo mañana para probarlo. ;)


Eso pruebalo,ya verás que rico queda todo con él ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...