Jump to content

Pechugas de pollo con cebolla y champiñones al Pedro ximenez (Cazuela Darna)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues hoy he cocinado con ella,esta rica recetita sacada de mi cabecita :lol:,el resultado muy bueno ;)


Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 lata de champiñones
1 sobre de sopa de cebolla
240 ml de Pedro Ximenez
1 vaso de agua
pimienta negra
2 cd de aceite de oliva

Preparación:

Las pechugas que eran muy gordas la partí por la mitad a lo largo,las doré por ambos lados sin nada de aceite y reservé,los restos del pollo salieron con mucha facilidad de la cazuela con la paleta de madera :D añadí el aceite,y sofreí la cebolla cortada en juliana en cuando estaba pochada le añadí los champiñones y el vino,dejé evaporar 3 minutos,después añadí la sopa de cebolla,la pimienta y el agua,removí y añadí el pollo reservado,tapé con la tapa y la salida del vapor en posición cerrado,15 minutos removiendo de vez en cuando,al finalizar batí la salsa con la cebolla y los champiñones ;)sqrvo1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡Oh, oh, oh, oh, ohhhhhhh!!!!:plas::plas::plas::plas:

¡Qué doraditas, qué ricas!:porfavor:
Estarás requetecontenta!8)


:lol:,pues si,solo le faltaba que tuvieran termómetros en los pomos :lol: pero las carnes de doran no se cuecen,he leido comentarios sobre la cerámica que decian eso,y al menos en este material no se cuecen ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:' date='pues si,solo le faltaba que tuvieran termómetros en los pomos :lol: pero las carnes de doran no se cuecen,he leido comentarios sobre la cerámica que decian eso,y al menos en este material no se cuecen ;)[/quote']
Claro que sí, y no solo eso, porque con el teflon no se cuecen, pero los residuos que dicen que desprende no son sanos, pero la cerámica sí es saludable:up:

- - - Updated - - -

:meapunto:¡Por cierto... ¡la tía, usando Pedro Ximénez para cocinar... es tan caro que a mí me tira patrás:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que sí, y no solo eso, porque con el teflon no se cuecen, pero los residuos que dicen que desprende no son sanos, pero la cerámica sí es saludable:up:

- - - Updated - - -

:meapunto:¡Por cierto... ¡la tía, usando Pedro Ximénez para cocinar... es tan caro que a mí me tira patrás:(


Según que marcas son más caras que otras,pues si te digo que le he dicho a mi maridín que quiero que me compre 1 caja :lol: no recuerdo cuanto me costó este,sé que lo compré cuando empecé a ver recetas con el y lo dejé guardado en el mueble y ya ni me acordaba y el otro dia al rebuscar lo ví y probé y madre mia me a encantado el sabor de este vino,siempre que guiso con el me bebo una copita :lol: y me tengo que frenar para no beber más,me encanta el trinqui :lol: bueno cuando vaya a por más te digo el precio con más exactitud ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queeeeeeeee pinta Simpatía por favor!!:babas:!! Éstas caen seguuurrrroooo..

Maqui te entiendo perfectamente..que es caro en Pedro Ximenez...a mi también me echaba para atrás pero la semana pasada no lo pude resistir más y cayó una botella al carrito de la compra. Hice una tarta que puso Clandrita en el foro ( de crema pastelera..nata y toffee) que lleva Pedro Ximinez y no veas como triunfó la tarta...el Pedro Ximenez da un saborcito más buenooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo compré una vez, es tan popular y hay tantas recetas que lo llevan, que quise conocerlo. Está delicioso. Todo lo dulce sabe rico, pero en otros intentos... no me decido. Es demasiado. Creo que en el Ahorramás ronda los 8€. La última vez, no recuerdo qué receta quise hacer... compré vino Málaga. Luego no notas la diferencia:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: ¡Que pinta más buena! Estás que te sales, niña. Bien por esa ollita tan molona.
Voy a tener que comprarme el Pedro Ximenez, no lo usé nunca (claro como no puedo beber na... ) pero lo anoto ya mismo a ver si lo traigo mañana para probarlo. ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queeeeeeeee pinta Simpatía por favor!!:babas:!! Éstas caen seguuurrrroooo..

Maqui te entiendo perfectamente..que es caro en Pedro Ximenez...a mi también me echaba para atrás pero la semana pasada no lo pude resistir más y cayó una botella al carrito de la compra. Hice una tarta que puso Clandrita en el foro ( de crema pastelera..nata y toffee) que lleva Pedro Ximinez y no veas como triunfó la tarta...el Pedro Ximenez da un saborcito más buenooooo


Gracias guapa ;)
Yo lo compré una vez' date=' es tan popular y hay tantas recetas que lo llevan, que quise conocerlo. Está delicioso. Todo lo dulce sabe rico, pero en otros intentos... no me decido. Es demasiado. Creo que en el Ahorramás ronda los 8€. La última vez, no recuerdo qué receta quise hacer... compré vino Málaga. Luego no notas la diferencia:)[/quote']


Maqui,te aseguro que con lo agarrao que es mi maridín me costó mucho más barato de 8 euros :lol:
Vaya buena pinta que tienen' date=' Simpa. Tienes que ponernos alguna foto de cuando estás cocinando para ver lo bien que queda.;)[/quote']

Eso queria hacer,pero el movil se quedó si bateria,para la próxima le haré alguna ;)
:plas::plas::plas: ¡Que pinta más buena! Estás que te sales, niña. Bien por esa ollita tan molona.
Voy a tener que comprarme el Pedro Ximenez, no lo usé nunca (claro como no puedo beber na... ) pero lo anoto ya mismo a ver si lo traigo mañana para probarlo. ;)


Eso pruebalo,ya verás que rico queda todo con él ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...