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Berenjenas exóticas con pollo,pasas y piñones (Olla rápida)

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Otra recetita más de Cristina Galiano,me encanta su libro para las ollas rápidas,y sobre todo mi olla kunh Rikón,:lol: iré poniendo todas las que haga ;)



Ingredientes:

800 grs de berenjenas
4 cd de aceite de oliva
200 grs de cebolla
2 dientes de ajo
1/2 ct de pimentón dulce de la vera
80 grs de piñones
100 grs de pasas maceradas
15 cd de vino dulce (Yo Pedro Ximenez)
400 grs de pechuga de pollo
sal y pimienta blanca recién molida

Preparación:

Lavar las berenjenas,cortarlas a cubos y ponerlas en agua con sal para que pierdan el amargor,pelar y picar los ajos y la cebolla,macerar las pasas con el vino dulce en el micro 1 minuto.
Cortar el pollo a tiritas o cubos,Sofreir la cebolla y el ajo,añadir las berenjenas,las pasas escurridas,los piñones,la sal,la pimienta y el pollo,seguir sofriendo,añadir el pimentón remover rapidamente para que no se queme.
Agregar el vino dulce de la maceración,tapar la olla,en cuanto aparezca la segunda rayita apagar la olla y dejar que despresurice sola,si al abrirla tuviera la salsita muy liquida dejarla evaporar unos minutos destapada,yo como pelé las berenjenas pues se deshicieron más,pero me encantó el resultado ;)4kec1s.jpg


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Tiene un color el plato que lo dice todo!:o
Me estoy imaginando su sabor... ¡exquisito ¿a que sí?!:plas::plas::plas:
(Personalmente, porque esto va en gustos, prefiero la foto que has hecho, sencilla, pero se aprecia perfectamente el plato, a cuando le pones tantas flores alrededor:up:)
:beso::beso:


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Tiene un color el plato que lo dice todo!:o
Me estoy imaginando su sabor... ¡exquisito ¿a que sí?!:plas::plas::plas:
(Personalmente, porque esto va en gustos, prefiero la foto que has hecho, sencilla, pero se aprecia perfectamente el plato, a cuando le pones tantas flores alrededor:up:)



:beso::beso:


Las flores aunque quisiera ya no las puedo poner,era del programa que quitaron de la web :lol:
Que melosito ha quedado, y que delicia. :babas:
Simpa, en aparecer las rayitas, ¿cuanto tarda más o menos? la primera, por ejemplo. Depende de lo llena que esté la olla ¿no?


Pues.....la verdad es que no he calculado el tiempo,pero me suele tardar lo mismo si está más llena como más vacia,ya que la tapa se la pongo cuando el contenido está hirviendo,y te aseguro que suben rápido no tardan mucho ;)
Oooh, ese pollo yo me lo comooo.
A lo mejor puedes adaptar la recetita para los deberes:coqueta::nodigona:


Ya lo habia pensado,muy aplicada seño Til :lol:
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Estoy deseando de comprarme esa ollita, el modelo sarten de 8 l. y 28 de diametro pero es que vale un pastón y no sé si merece la pena , me la aconsejas simpatía? otra cosa el libro de cristina galiano te lo has bajado por internert o lo has comprado?


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Estoy deseando de comprarme esa ollita' date=' el modelo sarten de 8 l. y 28 de diametro pero es que vale un pastón y no sé si merece la pena , me la aconsejas simpatía? otra cosa el libro de cristina galiano te lo has bajado por internert o lo has comprado?[/quote']

¿Como que un pastón? Precisamente ahora en amazón la tienes por 88 euros una ganga ya que esa cuesta 300 euros mas o menos,ojalá la hubieran tenido cuando me compré la mia me costó 159 y de 6 litros,me supongo que el modelo sartén que tú dices es la olla de 28 de 8 litros,porque el modelo sartén de 28 es de 5 litros,ya me dejas en duda :duda:¿Cuál es la que te interesa? Yo estoy encantada :)


Ostras acabo de buscar y rebuscar y ya no la encuentro por ese precio,he mirado hasta en mi historial y nada que no hay manera,yo tengo un comparador de precios y todos los dias me salen ventanitas en mi pc alertandome de ofertas,quizás fuera una puntual ya no sé :duda: Ahh El libro de Cristina Galiano lo compré en pdf por 2,50 y yo lo imprimí en casa :D

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Simpatía la que a mí me gusta es la sarten de 5ly 28de diametro que me he equivocado al ponerlo, si ves alguna oferta me lo dices :beso: gracias

He pensado varias veces bajarme el libro para imprimirlo como tú dices, pero no me atrevía , pero si a tí te ha ido bien lo bajaré


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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