Jump to content

AMC: Pizza en Arondo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Es quizá la mejor pizza que he comido nunca, ni de restaurante ni casera... estaba tan buena que me ha sabido a poco:)


e2b210ec-6ccf-4719-9c32-d1e6e0f3d302_zps4a4e9518.jpg


992be9ca-5949-40a8-866b-fe5e9b5f2125_zps94df05f6.jpg


5fbef5b7-1528-4a2a-b630-e4620beb4a11_zps4b9f91fd.jpg



La masa está hecha mezclando harina de fuerza con un poco de buena harina integral.
Ha levado, dentro de la Arondo, de dos a tres horas, la he amasado, y la he dejado unos veinte minutos levar de nuevo.

La salsa de tomate, es casera.

La cebolla en tiras, está sofrita previamente, dejándola al dente.

La carne de pollo picada estaba sofrita también con muy poquito aceite.

Entre capa y capa, he ido echando orégano, generosamente.

La he hecho en esta unidad AMC, que se llama Arondo (porque no es redonda) y los últimos 10 minutos la he puesto DENTRO DEL HORNO, y le he dado un golpe de grill, para tostar la parte superior.

Creo que no os podéis imaginar lo crujieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeente que está la base, pero crujieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeente ¿eh? y lo tierno que está lo de encima un efecto ¡sublime!
:o:o:o:o:o:o:o

¡La de vueltas que le he dado a la posibilidad de comprarme una piedra para horno, que si fina, que si gruesa que lo deja más crujiente, que si tiene que estar una hora previa, que si ¡vaya gasto de horno!, que si yo la quiero porque quiero pizzas crujientes....¡¡¡¡¡¡¡ y resulta que con esto se le pone un crujiente que parece como el cristal!!!!
:plas::plas::plas::plas:

No os hacéis una idea de lo contenta que estoy!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    17

  • Rúcula_a

    8

  • lolasergio

    2

  • Noni80

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias, Woman, eres un cielo!:beso:

Yne, esta es gordita, si. Yo siempre he preferido las finitas, de hecho son así la mayoría de mis pizzas, pero a partir de ahora, van a ser así, he alucinado con la textura tan increíble. ¿Tú puedes imaginarte que al morder un trozo de pan, que se ve gordito y tierno, se oye el crunch crunch debido a la parte que ha estado tocando a la base de la cazuela?:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, no puedo imaginarlo, y sí que quierooooo probarlaaaaa!!!!!!!! menuda pasada, te lo vuelvo a repetir.

La verdad que les vas a sacar mucho partido a las AMC, en cuanto pillas el truco como con la pizza... ya va todo rodado. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yne: Si, eso deseo. Ir probando y poco a poco pillarle el punto a todo. Me espera un trabajo arduo. Pero poco a poco. Estoy con las pizzas porque el finde es cuando tengo tiempo para dedicarlo a la cocina y pizza es lo que nos gusta comer estos días.

Bueno, lo primero que probé es la verdura porque es lo que más como. Y sale muy a mi gusto, mucho. No necesita sal y apenas le echo un toque de aceite. Había leído que la verdura hecha sin agua en AMC y sin sal es más rica, sabe mejor. Yo este tipo de propaganda suelo ponerla en duda. Si puedo probar por mí misma, eso es lo que me vale. Y la verdura, como ves, voy por partes, sale tal y como dicen. Sabe mejor, y eso que no le estoy echando sal:o

Veremos con lo demás. Conforme practique, os diré:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...