Jump to content

AMC: Pizza en Arondo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Es quizá la mejor pizza que he comido nunca, ni de restaurante ni casera... estaba tan buena que me ha sabido a poco:)


e2b210ec-6ccf-4719-9c32-d1e6e0f3d302_zps4a4e9518.jpg


992be9ca-5949-40a8-866b-fe5e9b5f2125_zps94df05f6.jpg


5fbef5b7-1528-4a2a-b630-e4620beb4a11_zps4b9f91fd.jpg



La masa está hecha mezclando harina de fuerza con un poco de buena harina integral.
Ha levado, dentro de la Arondo, de dos a tres horas, la he amasado, y la he dejado unos veinte minutos levar de nuevo.

La salsa de tomate, es casera.

La cebolla en tiras, está sofrita previamente, dejándola al dente.

La carne de pollo picada estaba sofrita también con muy poquito aceite.

Entre capa y capa, he ido echando orégano, generosamente.

La he hecho en esta unidad AMC, que se llama Arondo (porque no es redonda) y los últimos 10 minutos la he puesto DENTRO DEL HORNO, y le he dado un golpe de grill, para tostar la parte superior.

Creo que no os podéis imaginar lo crujieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeente que está la base, pero crujieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeente ¿eh? y lo tierno que está lo de encima un efecto ¡sublime!
:o:o:o:o:o:o:o

¡La de vueltas que le he dado a la posibilidad de comprarme una piedra para horno, que si fina, que si gruesa que lo deja más crujiente, que si tiene que estar una hora previa, que si ¡vaya gasto de horno!, que si yo la quiero porque quiero pizzas crujientes....¡¡¡¡¡¡¡ y resulta que con esto se le pone un crujiente que parece como el cristal!!!!
:plas::plas::plas::plas:

No os hacéis una idea de lo contenta que estoy!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    17

  • Rúcula_a

    8

  • lolasergio

    2

  • Noni80

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias, Woman, eres un cielo!:beso:

Yne, esta es gordita, si. Yo siempre he preferido las finitas, de hecho son así la mayoría de mis pizzas, pero a partir de ahora, van a ser así, he alucinado con la textura tan increíble. ¿Tú puedes imaginarte que al morder un trozo de pan, que se ve gordito y tierno, se oye el crunch crunch debido a la parte que ha estado tocando a la base de la cazuela?:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, no puedo imaginarlo, y sí que quierooooo probarlaaaaa!!!!!!!! menuda pasada, te lo vuelvo a repetir.

La verdad que les vas a sacar mucho partido a las AMC, en cuanto pillas el truco como con la pizza... ya va todo rodado. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yne: Si, eso deseo. Ir probando y poco a poco pillarle el punto a todo. Me espera un trabajo arduo. Pero poco a poco. Estoy con las pizzas porque el finde es cuando tengo tiempo para dedicarlo a la cocina y pizza es lo que nos gusta comer estos días.

Bueno, lo primero que probé es la verdura porque es lo que más como. Y sale muy a mi gusto, mucho. No necesita sal y apenas le echo un toque de aceite. Había leído que la verdura hecha sin agua en AMC y sin sal es más rica, sabe mejor. Yo este tipo de propaganda suelo ponerla en duda. Si puedo probar por mí misma, eso es lo que me vale. Y la verdura, como ves, voy por partes, sale tal y como dicen. Sabe mejor, y eso que no le estoy echando sal:o

Veremos con lo demás. Conforme practique, os diré:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...