Jump to content

AMC: Pizza en Arondo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Ehhh!, ¿qué es eso? ¿En la bancada? jopé, llámame torpe pero no lo he entendido. ¿Que echas esa harina en qué cosa?
Anda, guapi, explícate un poquito más... que es que Til es torpe y no te entiende:dientes:

- - - Actualizado - - -

:grrr:¡¡Ya está bien, no os metáis con Til, hombreya!!:dientes:


Gracias por defenderme, que hay cada elemento por aquí suelto:pelea:,.
Así que antes de sentarnos hay que espolvorear un poco la bancada, no?
Pues la próxima vez que vaya a la sauna me llevo un kilito de esas harina maravillosa:), y me evito quemaduras incómodas ;);)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    17

  • Rúcula_a

    8

  • lolasergio

    2

  • Noni80

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias por defenderme, que hay cada elemento por aquí suelto:pelea:,.
Así que antes de sentarnos hay que espolvorear un poco la bancada, no?
Pues la próxima vez que vaya a la sauna me llevo un kilito de esas harina maravillosa:), y me evito quemaduras incómodas ;);)

¡Buena idea!:o Yo la echaré "porcima" la toalla de la piscina, que el sol es mu traicionero:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

¡Hola! Esto va a ser un poco fuera de tema, y encima en un post de hace un año... ¡pero es que no sé dónde meterlo!
En ese grill donde has hecho esa pizza con esa pintaza, ¿también se pueden hacer pescados a la plancha? ¿O se rompen todos al sacarlos? Sé que también se puede usar para carnes a la plancha, pero eso es más duro.
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Gracias, qué rápida respuesta! El problema que tengo es que mi cocina mide unos tres metros cuadrados, todo lo maś cuatro... Es una especie de armario empotrado dentro de la sala :dientes: Así que quería una cosa que me valga para bastantes cosas distintas, que ya sé que no es la idea de AMC cuando fabrican las cosas (eso lo sé porque me leí vuestro post de trope mil páginas sobre el tema!!), pero qué se le va a hacer ¡en mi cocina no cabe más!
Tal vez me sea mejor una sarten con tapa un poco grande... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rúcula: vale, ya tengo un contexto. Bueno, entre una Arondo para todo y una unidad diferente para cada cosa, tiene que haber un punto intermedio. Pero antes de continuar te voy a preguntar ¿tienes intención de comprar algo de AMC? Porque si has leído el hilo, sabrás que ellos venden por lotes, no por unidades sueltas (que te las ponen a un precio prohibitivo para quitarte la idea).

A mí, desde luego, la pieza de AMC que más me gusta es la Arondo. Supongo que es algo muy personal. Luego, tal vez, el mal llamado wok, el que sirve para saltear vegetales ¡me encanta cómo queda!, pero solo es bueno para eso.

La pieza oval es extraordinaria, lo he comprobado cuando la he usado, pero poco, la veo muy adecuada para piezas grandes de carne o pescado y no son cosas integradas en mis rutinas habituales, al menos, por ahora.

Seguramente, si no tuviera mi olla programable (que ya le tengo pillado el punto a todo: cuánta agua para tanto arroz, cuánto caldo para esta carne con patatas... etc) la pieza que usaría más es la olla con tapa rápida. Es muy versátil: en ella puedes hacer al vapor, guisos, comida exprés (pero saludable)...

¿Qué tipo de rutinas tienes tú, cuáles son vuestras comidas habituales?... tal vez así podamos ver qué pieza sería la mejor opción:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi intención es comprarme una pieza de AMC pero de segunda mano. Ya me he comprado un mini cazo (que me costó 15 euros) antiguo, y estoy contenta con él. Me lo compré por probar el material, más que por las súper prestaciones de un cazo enano :D, y como lo vendían tan barato...
¡Pero arondos de segunda mano aún no veo! Se ve que son demasiado nuevos para haber llegado al mercado de segunda mano ¡O que todo el mundo está tan contento con ellos como tú! Sí que los hay en ebay, comprándolos a Alemania, pero a 200 euracos...
En cuanto a mis hábitos de cocina, todo lo que es de hacer en olla y al vapor lo hago también en la programable, en la vitrocerámica sólo hago el pescado a la plancha (que es muy a menudo) y mi marido carne a la plancha (casi todos los días). Bueno, y los huevos fritos, que sólo les echo una gota de aceite. No sé si alcanzaré la pericia para hacer eso en amc, por lo que he leído eso ya es para nota. Ahora que lo pienso, ¡tengo que hacer la prueba en el cazo!.
Bastantes veces también hago verduras en la sartén, entre salteadas y a la plancha... más bien chapuceras. Mi sueño sería que me quedaran como en el chino pero menos aceitosas, igual es que no es posible, no sé. Parece que con el wok sí te quedan más o menos así, ¿no? Pero bueno, eso ya sería para capricho. Mi necesidad principal por ahora es para hacer cosas a la plancha y sin teflón :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...