Jump to content

Tarta Kitty de cumple

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts


Fué el santo de mi sobrina Martina y no podía esperar a su cumpleaños, que es en Noviembre, así que como estaba loca por que le hiciera la tarta de Kitty, he aprovechado y se la he preparado, estaba super contenta y se la enseñaba a todas sus amiguitas. El bizcocho es del blog Las tartas de Paz y el modelado de Kitty de un tutorial del blog Las tartas de Mariana.

xgbbq8.jpgiqvvpw.jpgnwydl1.jpg

Ingredientes:
Ingredientes de la torta bombón:
150 gr. mantequilla a t/amb.
150 gr. azúcar
4 yemas de huevo
100 gr. dulce de leche
100 gr. chocolate postres Nestlé
6 cucharadas de leche (o Oporto o marsala)
200 gr. harina bizcochona
4 claras de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
almíbar de canela.
Buttercream de vainilla:
250 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
325 gr. icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas)
1 cucharadita de extracto de vainilla
2-3 cucharadas de leche semidesnatada
Decoración:
Fondant rosa
Fondant blanco
Fondant verde pistacho
Fondant naranja, turquesa, verde, morado, amarillo
Palos de brocheta

Preparación del bizcocho:
1. Batir la mantequilla (a punto pomada) con el azúcar.
2. Agregar las yemas de una en una.
3. Incorporar el dulce de leche, el chocolate derretido y la vainilla.
4. A continuación se añade la leche (o el vino), alternando con la harina.
5. Por último, agregar las claras batidas a punto de nieve, de forma envolvente.
6. Llenar un molde enmantecado y enharinado, hasta las ¾ partes. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 45 minutos, aprox (yo lo he tenido 60 minutos). Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
7. Cuando la torta está tibia, envolver en papel de aluminio y dejar reposar, a temperatura ambiente, por lo menos 2 días, antes de tornearla.
Preparación de la buttercream:
1. Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche.
2. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa, la metemos en una manga pastelera con boquilla de estrella abierta y reservamos.
Montaje:
1. Cortar en tres discos el bizcochos, disponer sobre un disco de pastelería el primer disco, añadir almíbar y poner la crema extendiéndola bien, a continuación repetimos la operación, poniéndo el segundo disco, almíbar y crema, y por último el disco final, cubrimos de buttercream todo el bizcocho.
2. Extendemos el fondant rosa y cubrimos la tarta.
3. Extendemos el fondant blanco y vamos cortando las margaritas y le ponemos el centro amarillo, y las vamos poniendo en la base del bizcocho a modo de guirnalda de adorno.
4. Colocamos todas figuritas de Kitty, ositos, cajitas de regalos, alfombra, tirabuzones, piruletas y globos, podéis decorar al gusto.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...