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Crumble

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manheim

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Necesito vuestra ayuda. Tengo un tarro de ciruelas que compre en aldi, no se cuando......¿ en el año de Maria Castaña ?:lol:, pero ya me va a caducar. Como el panorama no esta pa' tirar na' :sinunduro: quería hacer un cumble de ciruelas, que me trae buenos recuerdos de cuando yo era pequeña, y ahí es donde entráis tod@s. Yo no lo he hecho nunca. ¿ Me podéis decir la forma que tenéis de hacerlo? :porfavor: Ya se que por internet seguro que encuentro algo :anda-ya: pero quiero algo seguro, que me lo podáis recomendar porque lo habéis hecho y sabéis de sobra que sale rico y para eso como nuestro foro na' de na'.:up:

:duda:Esperando vuestras contestaciones.:meapunto: prometo contestaros a tod@s :)


En un principio mi idea era hacer un crumbel pero si tenéis una buena receta con este ingrediente, dulce o salada ,también me vendría bien.:D


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Un crumble es facil, es mezclar harina, mantequilla y azucar, frotando una mano contra otra para hacer las migas. Luego puedes añadir variantes como coco rallado, almendra molida,... pero el original solo es lo que te he comentado al principio. Te pongo opciones variadas ;)

* 300g harina tamizada con una pizca de sal, 175g azucar moreno,200g mantequilla en cubitos

*100 gr de harina, 65 gr de mantequilla, 65 gr de azúcar

* 150 gr. de harina, 65 gr. de azúcar moreno, 1 cucharada de canela en polvo, 60 gr. de mantequilla, fría y cortada en dados, 80 gr. de nueces picadas (opcional)


* 80 gramos de azúcar, 80 gramos de harina, 40 gramos de almendra en cubitos, 20 gramos de avena en copos, 60 gramos de mantequilla


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Mira haber si te gusta ... admite cualquier relleno y pienso que con tus ciruelas quedaría bien

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/10/cortaditos-de-almendra-y-frambuesa.html

cortaditos+de+almendra+4.JPG


Te dejo tambien la receta del pastel vasco que originariamente se rellenaba con ciruelas aunque ahora los hay con todo tipo de rellenos siendo el mas popular el de crema pastelera ...

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/05/pastel-vasco.html


DSC00990.JPG


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  • 2 semanas después...

Como lo prometido es deuda aquí estoy , aunque un poco tarde, para contestaros.
Deciros que al principio iniciaba sesión, escribía y cuando lo mandaba me decía que nanai de la china que no había iniciado sesión o no tenia permiso. Y así una y otra ves y un día y otro...........:evil:Luego caí en cama con una gripe :enfermo: de las gordas.Ya solo me queda esa tos tan molesta, la sensación de mocos en la garganta y ese dolor en brazos y piernas pero no tengo fiebre:herida:
EL tarro al final se lo comio el personal tal cual.Dicen que estaban ricas :burla:

Un crumble es facil, es mezclar harina, mantequilla y azucar, frotando una mano contra otra para hacer las migas. Luego puedes añadir variantes como coco rallado, almendra molida,... pero el original solo es lo que te he comentado al principio. Te pongo opciones variadas ;)

* 300g harina tamizada con una pizca de sal, 175g azucar moreno,200g mantequilla en cubitos

*100 gr de harina, 65 gr de mantequilla, 65 gr de azúcar

* 150 gr. de harina, 65 gr. de azúcar moreno, 1 cucharada de canela en polvo, 60 gr. de mantequilla, fría y cortada en dados, 80 gr. de nueces picadas (opcional)


* 80 gramos de azúcar, 80 gramos de harina, 40 gramos de almendra en cubitos, 20 gramos de avena en copos, 60 gramos de mantequilla

Que buenas ideas Dare gracias por contestar.. Me las guardo todas :D
Mira haber si te gusta ... admite cualquier relleno y pienso que con tus ciruelas quedaría bien



http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/10/cortaditos-de-almendra-y-frambuesa.html

cortaditos+de+almendra+4.JPG


Te dejo tambien la receta del pastel vasco que originariamente se rellenaba con ciruelas aunque ahora los hay con todo tipo de rellenos siendo el mas popular el de crema pastelera ...

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/05/pastel-vasco.html


DSC00990.JPG


mendia gracias también a ti por ponerme estas cosas tan rica.No conocía tu bloc y me he dado una vuelta por el :up: Muy interesante lo de cocer el pulpo sin agua, yo siempre le pongo, pero el siguiente probare sin.



Yo no te he contestado porque no suelo utilizar mucho las ciruelas en reposteria y si lo hago son frescas ' date=' no de tarro[/quote']

JosefinaGonzález que alegría leerte por el foro. Te se echa en falta, a ti y a tus recetas ;)



Bueno chic@s os dejo y me meto en la cama que no estoy tan bien como yo creía.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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