Jump to content

Cupcakes Triple Chocolate ( Triple Tentación )

Puntuar este tema:


lareposteriademiguel

Recommended Posts

lareposteriademiguel

Cupcakes Triple Chocolate
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )


http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/04/IMG_7923.jpg


Ingredientes :
( Para 18 Cupcakes )


Preparado Tarta Decadent Triple Chocolate de Duncan Hines.
3 Huevos.
75 ml. de Aceite.
325 ml. de Agua.

( Para la Buttercream de Chocolate )


50 gr. de Chocolate.
125 gr. de Mantequilla.
125 gr. de Azúcar Glass o Icing Sugar.
1 Cucharada de Leche.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/04/como-se-hace2.jpgLa receta de esta semana la vamos a realizar con un preparado de Decadent Triple Chocolate , una opción que nos facilita un poco el trabajo, ya que vamos a tener la harina, el cacao, el azúcar y algún otro ingrediente necesario ya pesado y listo para usar. Por lo demás todo el proceso de elaboración va a ser el tradicional o normal.
Vamos a empezar por la masa de los cupcakes, para ello vertemos el contenido de la bolsa en un bol grande junto al aceite y 225 ml. de agua. Batimos unos segundos, a continuación añadimos los huevos de no en uno, siempre antes de añadir un huevo comprobar que el anterior se ha integrado perfectamente. Reservamos.
Por otro lado tenemos un preparado con trozos de chocolate y fudge de chocolate, lo vertemos en un bol y le añadimos 75 ml. de agua. Removemos hasta que este bien integrado. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 º C.
A continuación en un molde para muffins o cupcakes ponemos las capsulas y rellenamos con la masa hasta 3/4 partes de la misma, encima de esta masa ponemos una pequeña cantidad del preparado con trozos de chocolate. Una vez lo tenemos todo listo, metemos el molde sobre la bandeja del horno unos 20 minutos.
Pasado el tiempo de horno dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos, dejamos los cupacakes sobre una rejilla para que se terminen de enfriar.
Buttercream de Chocolate
Empezamos fundiendo el chocolate al baño maría o al microondas, si se hace con esta segunda opción, hacerlo en intervalos de 30 segundos y removiendo cada vez para evitar que el chocolate se nos queme. Dejamos enfriar.
Por otro lado en una batidora batimos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) con el azúcar glass ( o Icing Sugar como mejor opción, ya que es un tipo de azúcar aún mas fina que el glass ), la cucharada de leche y la cucharadita de extracto de vainilla. Batimos hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Por último añadimos el chocolate ( ya a temperatura ambiente ) y seguimos batiendo unos minutos mas hasta que la crema coja consistencia.
Tan solo rellenamos nuestro buttercream en una manga pastelera y listos para decorar nuestros cupcakes.
Decorados o no con buttercream de chocolate, serán de los mejores Cupcakes que has probado !!!!
http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/04/IMG_7975.jpg


Una autentica e intensa sensación con trozos de chocolate en su interior te esta esperando !!!!

Cupcakes + Triple Chocolate= Triple sensación ...... y me dices que te vas a resistir ????

Te los vas a perder ????
http://www.lareposteriademiguel.com/2013/04/cupcakes-triple-chocolate.html








Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...