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Cupcakes Triple Chocolate ( Triple Tentación )

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Cupcakes Triple Chocolate
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )


http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/04/IMG_7923.jpg


Ingredientes :
( Para 18 Cupcakes )


Preparado Tarta Decadent Triple Chocolate de Duncan Hines.
3 Huevos.
75 ml. de Aceite.
325 ml. de Agua.

( Para la Buttercream de Chocolate )


50 gr. de Chocolate.
125 gr. de Mantequilla.
125 gr. de Azúcar Glass o Icing Sugar.
1 Cucharada de Leche.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/04/como-se-hace2.jpgLa receta de esta semana la vamos a realizar con un preparado de Decadent Triple Chocolate , una opción que nos facilita un poco el trabajo, ya que vamos a tener la harina, el cacao, el azúcar y algún otro ingrediente necesario ya pesado y listo para usar. Por lo demás todo el proceso de elaboración va a ser el tradicional o normal.
Vamos a empezar por la masa de los cupcakes, para ello vertemos el contenido de la bolsa en un bol grande junto al aceite y 225 ml. de agua. Batimos unos segundos, a continuación añadimos los huevos de no en uno, siempre antes de añadir un huevo comprobar que el anterior se ha integrado perfectamente. Reservamos.
Por otro lado tenemos un preparado con trozos de chocolate y fudge de chocolate, lo vertemos en un bol y le añadimos 75 ml. de agua. Removemos hasta que este bien integrado. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 º C.
A continuación en un molde para muffins o cupcakes ponemos las capsulas y rellenamos con la masa hasta 3/4 partes de la misma, encima de esta masa ponemos una pequeña cantidad del preparado con trozos de chocolate. Una vez lo tenemos todo listo, metemos el molde sobre la bandeja del horno unos 20 minutos.
Pasado el tiempo de horno dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos, dejamos los cupacakes sobre una rejilla para que se terminen de enfriar.
Buttercream de Chocolate
Empezamos fundiendo el chocolate al baño maría o al microondas, si se hace con esta segunda opción, hacerlo en intervalos de 30 segundos y removiendo cada vez para evitar que el chocolate se nos queme. Dejamos enfriar.
Por otro lado en una batidora batimos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) con el azúcar glass ( o Icing Sugar como mejor opción, ya que es un tipo de azúcar aún mas fina que el glass ), la cucharada de leche y la cucharadita de extracto de vainilla. Batimos hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Por último añadimos el chocolate ( ya a temperatura ambiente ) y seguimos batiendo unos minutos mas hasta que la crema coja consistencia.
Tan solo rellenamos nuestro buttercream en una manga pastelera y listos para decorar nuestros cupcakes.
Decorados o no con buttercream de chocolate, serán de los mejores Cupcakes que has probado !!!!
http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/04/IMG_7975.jpg


Una autentica e intensa sensación con trozos de chocolate en su interior te esta esperando !!!!

Cupcakes + Triple Chocolate= Triple sensación ...... y me dices que te vas a resistir ????

Te los vas a perder ????
http://www.lareposteriademiguel.com/2013/04/cupcakes-triple-chocolate.html








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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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