Jump to content

Cooking Chef: Bizcocho mallorquín

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hayyyy mi maqui :lol: a mí me encanta este bizcocho aunque yo le pongo más huevos....probaré un dia con tu receta' date='yo siempre los bato a temperatura 36º,tomo nota del tamizado de harina en la thermomix,nunca lo he hecho :up::plas:[/quote']
Si templamos los huevos a la vez que se baten, suben más. Yo puse la CC a 30º mientras batía. Suponía que le echabas 9 huevos porque sois muchos en casa. Yo prefiero volverlo a hacer que hacerlo tan grande y se termine poniendo duro:grrr:

El truqui de tamizar la harina con la TMX lo copié de Cristina Galiano, a ti también te gusta mucho ¿verdad?:beso:- - - Actualizado - - -

pues muy bien darse un capricho de vez en cuando' date=' y si queda un poco seo, pues oyes, un chapuzón al café y ni se nota[/quote']
Tú lo has dicho, guapa!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si templamos los huevos a la vez que se baten, suben más. Yo puse la CC a 30º mientras batía. Suponía que le echabas 9 huevos porque sois muchos en casa. Yo prefiero volverlo a hacer que hacerlo tan grande y se termine poniendo duro:grrr:

El truqui de tamizar la harina con la TMX lo copié de Cristina Galiano, a ti también te gusta mucho ¿verdad?:beso:- - - Actualizado - - -


Tú lo has dicho, guapa!:beso:



Claro que sí,ya sabes que me encanta,ya me he descargado su nuevo libro para cocinar sin presión y otro de truquis que ya tenia ella,el de la olla sin presión me viene genial para mi cazuelita verde de la que estoy encantada,todo lo que hago en ella sale perfecto,:) en casa como este bizcocho tiene tanto exito no le dá tiempo a ponerse duro además ten en cuenta que mojandolo en la leche se ablanda :lol: ahhh estoy recopilando recetas de bizcochos sin aceite ni grasas,seguro que te vendrán bien a tí también,los iré haciendo y compartiendo con vosotras a ver que tal salen ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que sí' date='ya sabes que me encanta,ya me he descargado su nuevo libro para cocinar sin presión y otro de truquis que ya tenia ella,el de la olla sin presión me viene genial para mi cazuelita verde de la que estoy encantada,todo lo que hago en ella sale perfecto,:) en casa como este bizcocho tiene tanto exito no le dá tiempo a ponerse duro además ten en cuenta que mojandolo en la leche se ablanda :lol: ahhh estoy recopilando recetas de bizcochos sin aceite ni grasas,seguro que te vendrán bien a tí también,los iré haciendo y compartiendo con vosotras a ver que tal salen ;)[/quote']
¿Cómo se llaman esos libros?
Hubo una época en la que me dio por comprarme sus libros... y los tengo casi todos. Y leídos, que me encanta lo bien que explica todo.
¿Cómo se llaman los que te has bajado? Por echarles un vistazo yo también.

Encantada de que me des ideas de bizcochitos sin aceite. Hoy se me ha pasado por la cabeza hacer uno con plátanos muy maduros. Eso le tiene que dar más jugosidad. Lo he hecho otras veces, pero con aceite, sin él nunca:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cómo se llaman esos libros?
Hubo una época en la que me dio por comprarme sus libros... y los tengo casi todos. Y leídos, que me encanta lo bien que explica todo.
¿Cómo se llaman los que te has bajado? Por echarles un vistazo yo también.

Encantada de que me des ideas de bizcochitos sin aceite. Hoy se me ha pasado por la cabeza hacer uno con plátanos muy maduros. Eso le tiene que dar más jugosidad. Lo he hecho otras veces, pero con aceite, sin él nunca:duda:


Tú prueba a ver que sale :duda:mira te pongo los libros,no sé si tendrás el de al olla rápida,te lo pongo también ;)http://www.bubok.es/libros/223590/Recetas-en-10-o-20-minutos-con-tu-olla-superrapida-pero-sin-presion-tapada-con-su-tapa-de-cristal

http://www.bubok.es/libros/217196/Mis-recetas-mas-ricas-utlizando-varias-tecnicas-culinarias-modernas

http://www.bubok.es/libros/210266/Utiliza-tu-olla-superrapida-a-tope
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...