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CERRADO¡¡¡RETO MES MAYO!!! Continuamos luchando

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siiiiii, ya lo sèeee.... me merezco muchos, muchos :bate:...pero la verdad es que me relajè un poco, porque acà en Chile estamos en pleno invierno y con tanta ropa encima, aunque suba o baje casi no se nota...pero quiero bajar estos kilos de màs, que no son taaaantos pero me estàn costando màs que los 25 kilos que bajè cuando tuve a mi niño...de esos , he recuperado 8 kilos, y sè que si no paro, voy a teermianr con los 25 encima otra vez...
para hoy ya planeè mi menù, me tocan 20 pts, solo espero ser fuerte para no salirme de mis puntos...
Si se abre un nuevo Reto prometo estar ahì, aunque sea para recibir :bate: ,jajajajaja, que parece que necesito palos pa`no descarrilarme, jejejeje...
besos , guapas, y felicidades a las que estan logrando su objetivo... cariños!!!!!:beso:


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Cuando te sobrar ya tan pocos, y por encima es invierno reconozco que da más pereza, pero ya sabes lo que pasa cm no controlemos la jodem...., asi que mucho animo y a pasarte por aqui para poder reñirte un poco :lol:

Jo me parece increible que haya gente de tantos sitios distintos que estems tan lejos y que parece que estms unas al lado de otras, que uay!!!!!!!!:plas:


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Hola chicas del mundooo!!
Aunke me peso normalmente los sábados esta semana me adelanto y os doy mi peso de hoy, que me voy de finde fuera y no me llevo la báscula
Estoy en 64 justitos, a un kilo justo de haber conseguido el reto, pero por este mes he dejado casi 2, así que bien, espero no recuperar mucho estos dias, que los planes son : mañana cumple, pasado barbacoa y el siguiente ruta de tapas..asi que a ver para el proximo reto como empezamos... pero como dije, me permito un finde libre cada dos semanas, porque yo lo valgo...y haciéndolo así rebajo dos kilos al mes así que no será mucho pero a mi me compensa...
Besosss y hasta el próximo retooo!!!


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Jengibre, di que si, hay que valorar que nos compensa mas, si perder mas rapido o darnos una serie de privilegios o caprichos o findes libres, como queramos llamarlo y perder más despacito. Yo siempre he dicho que soy incapaz de hacer dietas restrictivas porque una vez terminas la dieta es más dificil de llevar, y creo que producen más efecto rebote. Además, que siempre vamos a tener compromisos, vamos a ir de tapeos, nos va a apetecer una pizza...asi que creo que tampoco es del todo bueno dejar de comer de golpe y porrazo todo aquello que nos gusta...sino mejor controlar su ingesta.
airam, laurita, y tanto que cuesta más en invierno, al menos a mi...en veranito y con el calor apetecen más las comidas ligeras, las ensaladas, etc.
Ai paula, de que parte de chile eres? yo estuve por chile hace 4 años... durante 6 meses y coincidiendo con el invierno...y además por el sur de chile, en la region de los rios... y se come tan bien por alla... ese salmon tan rico, las empanadas de pino, los pancitos con cualquier cosa, las sopaipillas, los asaditos al palo, los porotos con rienda... recuerdo también un helado de maracuya buenisimo que comía alla, increible!! mejor no sigo porque solo pensar en todas esas cosas ricas creo que engordo:lol: El caso es que de los 18 kg que perdí cuando hice la dieta, en chile recuperé 10! (antes de chile estuve otros 6 meses en perú comiendo lo que quise y me mantuve, asi que definitivamente fue la dieta chilena la que hizo estragos en mi :lol:) Despues los perdí tan rapido como los gané pero tu pais es peligroso al menos para mi :lol:


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Nelai yo estoy contigo creo que no debemos suprimir de td, td lo que supuestamente engorda, pq habituams al cuerpo a no probar nada de eso, y un día que lo comemos creo que engordams 5kg. yo creo que lo mejor es que el cuerpo este habituado a td., claro está que yo cn lo que tengo por delante, pues no me voy aponer a comer pizzs, croisants, etc. pero desde que empeze, tuve varias comidas en las que comi igual que el resto(helado incluido, y no precisamente de hielo :lol:), fui a una pizzería, y me comi algún croisant, vaya que algo he pecado, pero muy esporadicamente, yo creo que esa es la cuestión no abusar.


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airam, esque si suprimimos todo esto es un sinvivir:lol: y sinceramente, paso de estar amargada siempre... porque me encanta comer, y disfruto haciendolo, y voy a seguir comiendo pizzas, kebabs, croisants, donuts de chocolate, patatas fritas, y de todo :)
cuando uno se habitua a contar puntos, una vez alcanza su peso inconscientemente sigue puntuando, o al menos todos aprendemos cómo compensar una comida copiosa, etc, y ahi esta el truco de poder mantenerse bien, en compensar

y digo yo, no nos vamos a animar con los deberes semanales?


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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