Jump to content

Rollitos de carne picada rellenos

Puntuar este tema:


Juanjo84

Recommended Posts


Al fín! tras un mes con el tema de la mudanza y todo lo que conlleva aquí estoy de nuevo. Os traigo una receta muy sencilla, estos rollitos de carne picada rellenos, con los cuales ha estado mi señora madre echándome una manilla. Vais a ver lo fácil que es de hacer y el buen resultado que dá. Lo acompañamos con un tomate triturado que hemos frito y especiado al gusto. Probad y me contáis.

SUSCRÍBETE a OLETUSFOGONES.com

rollitos-carne-picada-rellenos-p1.jpg


Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de horneado: 25 minutos
Personas: 4


INGREDIENTES:
Para la carne:

  • 1 kilo de carne picada ternera/cerdo
  • 1 huevo
  • miga de pan
  • leche
  • pan rallado (al gusto)
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra
    • 1 puerro
    • 1 cebolla
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1/2 pimiento verde
    • 100g de champiñones
    • 3 patatas
    • 3 tomates
    • vino blanco
    • tomate triturado
    • azúcar
    • sal
    • romero
    • aceite


    ELABORACIÓN:


    [*]Lo primero que haremos será preparar el tomate, en este caso por falta de tiempo usé tomate triturado. En una sartén con un chorrito de aceite añadimos el tomate, azúcar, sal y romero. Todo eso es cuestión de ir probando, yo dejé que se friese durante todo el tiempo que tardé en preparar la receta.

    rollitos-carne-picada-rellenos-como7.jpg



    [*]Mezclamos en un bol la carne con el huevo, el perejil. Añadimos la miga de pan mojada en leche y salpimentamos. Ahora iremos poniendo pan rallado para que la carne quede más consistente, la cantidad justa hasta que veáis que lo es. En esta receta de las albóndigas a la cerveza podéis ver el paso a paso aunque es muy sencillo. En este caso no añadí ajo.

    rollitos-carne-picada-rellenos-como1.jpg



    [*]Ponemos a pochar la cebolla y el puerro en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos.

    rollitos-carne-picada-rellenos-como2.jpg



    [*]Añadimos los pimientos y los champiñones a la sartén, todo bien troceado. Dejamos que se fría durante 8 minutos aproximadamente, una vez listo lo retiramos del fuego.

    rollitos-carne-picada-rellenos-como3.jpg



    [*]Ahora prepararemos el rollo de carne, ponemos una lámina de papel film y la carne sobre ella. Ahora otra lámina arriba (para que no se pegue al rodillo) y con ayuda de un rodillo extendemos bien.

    rollitos-carne-picada-rellenos-como4.jpg



    [*]Retiramos la lámina de papel film superior y vertemos las verduras en el centro. Ahora lo iremos enrrollando, será fácil gracias a la lámina de papel film.

    rollitos-carne-picada-rellenos-como5.jpg



    [*]Lo colocamos en una bandeja de horno, junto a las patatas cortadas en láminas y los tomates. Aliñamos los tomates al gusto y vertemos un buen chorro de vino blanco, que llegue hasta tapar las patatas. También un chorro de aceite por encima de la carne. Dejaremos que la carne se haga a 180º durante 18-20 minutos. Si os gusta que quede bien hecha los últimos 5 minutos subidlo a 220º

    rollitos-carne-picada-rellenos-como6.jpg



    [*]Con esto ya estaría listo, sólo queda cortarlo en rodajas y listo! La carne con el vino blanco coje un sabor buenísimo y junto al tomate frito no podréis dejar de mojar pan, buen provecho!

    rollitos-carne-picada-rellenos-l1.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios

juanjo ésto no se me hace ehhhhh :frito: , cómo me pones una cosa tan rica?? que no tengo cocina y me voy a quedar con las ganas :bate::bate: ... bueno es broma :burla: que ésto me lo guardo para cuando vuelva a tener una casa :D y poner disfrutar ésta ricura :babas::babas:de receta ;):plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...