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¡Pim, PAN, pum!...

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ostras angel que buenas:o

la has hecho con masa madre?

es que no tengo y no me importaria copiarte mañana.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Canni, las chapatas, sin amasado, si te pones ahora mañana las tienes ya amasadas, solo harina agua helada sal y levadura fresca o de sobre, y listas para el horno, mira:

http://blog.daviddejorge.com/2012/05/07/robinfood-pan-facil-ciabattoide-y-focaccioide/
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Angel' date=' los muffins tienen una pinta estupenda. ¿Podrias poner la receta?[/quote']

Magdalenas de manzana


Esponjosas, dulces y envueltas en el sabor de las especias, estas magdalenas están riquísimas a
cualquier hora del día, ya sea para desayunar o para picar entre horas acompañadas de café o té.

Tiempo de preparación 25 minutos

Tiempo de cocción 30 minutos

Para 6 magdalenas grandes

225 g de harina de fuerza
150 g de harina
1 1/2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
rallada
3 cucharadas de azúcar
155 g de mantequilla
3 cucharadas de miel
2 huevos
170 ml de leche
3 manzanas verdes, peladas
y cortadas en dados pequeños
1 cucharadita de canela en polvo extra
2 cucharadas de azúcar extra

Precaliente el horno a 200°C.
Engrase un molde para 6 magdalenas (250 ml de capacidad) con mantequilla derretida o aceite.
Tamice las harinas, la levadura, la canela, la nuez moscada y el azúcar en un recipiente grande y
haga un hoyo en el centro.

Derrita la mantequilla y la miel en una sartén pequeña a fuego lento sin dejar
de remover hasta que estén suaves.


Entonces, retire la sartén del fuego. Bata los huevos y la leche en un bol pequeño.

Incorpore la mezcla de mantequilla, la de huevo y los dados de manzana al hoyo
formado en los componentes sólidos. Con una cuchara de acero inoxidable, remueva hasta
que haya unido todo bien. No bata demasiado la mezcla, pues debe tener una textura grumosa.

Coloque la mezcla en el molde, rellene cada cavidad en tres cuartas partes de su capacidad.

Espolvoree con la canela y el azúcar mezcladas.

Hornee durante 20 minutos hasta que al introducir una brocheta en una magdalena
ésta salga limpia. Déjelas en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlas
y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen.

Copiado y pegado del libro.8)

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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