Jump to content

Cooking Chef: Bizcocho con Stevia y Crock Pot Bizcocho a la naranja de Yneus

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    15

  • yneus

    13

  • Simpa

    2

  • til

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:)Parece que a esa chica le salen. Solo ten la seguridad de que el bizcocho no te queda poco cocido ¿vale? (pero esto vale para todas:))

Venga esa recetilla, no hay nada que no hagas tú, que no lo bordes:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios







Es un bizcocho delicioso y sin embargo, se puede comer sin engordar: no lleva aceite
ni mantequilla y tan solo lleva 140 g de azúcar moreno, para endulzarlo un poco más,
he añadido unas gotas de Stevia:

Para quien no lo quiera de dieta, esta es la receta:

6 huevos
240 g de azúcar
240 g de harina

Yo lo he hecho así:

6 huevos
140 g de azúcar moreno
media cuchara de Stevia



Maquinetillaaaaa, una preguntillaaaaa, yo preparé la primera fórmula y ahí ta haciéndose, la fórmula que tu hiciste está bien puesta?, no pones harina? con el azúcar moreno ya vale?, :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochete hechoooo!!!!!!

ns9xy.jpg

En la crock, una horita y media en alto, le añadí a la masa ralladura de naranja :)

Por la noche lo probaremos, que es cuando llega Maxi, ahora le voy a poner un poco de choco por encima
Ah, hice la mitad de la masa: 3 huevos, 110 de azúcar normal, 10 azúcar avainillado, 120 de harina y la ralladura de naranja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o¡¡¡¡P-R-E-C-I-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-S-O!!!!!!:o:o:o:o:o:o:o:o
Te ha quedado perfecto, perfecto, perfecto y mucho más perfectooooooooo:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¿Cómo batiste los ingredientes? ¿a mano? ¿separaste claras de yemas? Cuenta, cuenta... ¡magnífica idea la de la ralladura de
naranja, ¡le da un saborcitoooo y mucho más, combinado con chocolate. Esta noche, Maxi y tú os vais a dar un buen homenaje!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochete hechoooo!!!!!!

ns9xy.jpg

En la crock, una horita y media en alto, le añadí a la masa ralladura de naranja :)

Por la noche lo probaremos, que es cuando llega Maxi, ahora le voy a poner un poco de choco por encima
Ah, hice la mitad de la masa: 3 huevos, 110 de azúcar normal, 10 azúcar avainillado, 120 de harina y la ralladura de naranja



Bravisimooooo,aunque reconozco que yo no tengo paciencia para esperar a que se haga tanto tiempo,pero lo has bordado :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o¡¡¡¡P-R-E-C-I-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-S-O!!!!!!:o:o:o:o:o:o:o:o
Te ha quedado perfecto, perfecto, perfecto y mucho más perfectooooooooo:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¿Cómo batiste los ingredientes? ¿a mano? ¿separaste claras de yemas? Cuenta, cuenta... ¡magnífica idea la de la ralladura de
naranja, ¡le da un saborcitoooo y mucho más, combinado con chocolate. Esta noche, Maxi y tú os vais a dar un buen homenaje!


Es secreto profesional... si lo develo tendría que matarte :nodigona::dientes::lol::lol:

Pues mira, los batí con la batidora de mano, lo que hice fue: (no te rías que es un truco de mi suegra...)
Puse los huevos en un bote y tumbé el bote, enchufé el calefactor y los dejé que calentaran un poco :lol::lol:, y es verdad!!!! me lo dijo mi suegra, ella los pone junto a la cocina de leña, pero como no tengo me dijo que pusiera un calefactor o algo que los calentara. Tienen que calentar un pelín, que los toques y los notes calentinos, pero que no quemen vamos, un poco.
Despues los casqué y los puse en un vaso medidor con el azúcar y con la batidora de varillas hasta que quedó como un merengue, más o menos, lo puse en un cuenco, añadí la ralladura y la harina tamizada, removí con la espátula y al molde y a esperar :P
Bravisimooooo' date='aunque reconozco que yo no tengo paciencia para esperar a que se haga tanto tiempo,pero lo has bordado :plas:[/quote']

Bah, si no es tanto tiempo, lo metes ahí y pones la alarma del reloj para acordarte, :lol: aunque admito que yo fui cada poco a ver qué es lo que hacian la máquina y el bizcocho :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, chiquilla, tú con más razón que nadie, tienes para elegir: ¿que tengo prisa y quiero un bizcochito ya? Pues le doy a la CC, lo meto en la TA y en medio rato ya lo tengo casi para comer.

¿Que no tengo prisa para comerlo porque será para mañana o para la noche, como ella? Pues uso la Crock Pot y me dedico a otra cosa en otro aparatejo... ¡si será por cacharros!

:meapunto:Digo más: ya que ensucias robot para batir, haces el doble:
En un sitio pones uno... "este para ya"
En otro sitio pones el otro... "y este, pa' luego"

:duda:Y tan panchi.

- - - Actualizado - - -

:)Yne, ¡qué me voy a reír!
Cuando tengas tu TMX (¡y dale bola!:lol:) bueno, no digo ya, solo digo "cuando la tengas" verás que los bizcochos se baten seleccionando temperatura de 37º.

Si te lees esta receta (:nodigona:¡uf, espero haberlo puesto!) verás que los batí calentando a la vez.

Si los huevos están templados, suben mucho:up:

De todas formas, me he reído de tí. Sin motivo ninguno, pero yo no desaprovecho oportunidades:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

Sí locaaaa, si ya veo que te ríes de mí, :lol::lol::lol:

Ya, ya sé que la thermo calienta mientras bate y que eso es lo que hiciste tú, lo ví, jajaja, pero claro, mi batidora es muuuu rústica, jajaja la pobre bate y ya, aunque le diga que caliente...ella a lo suyo, así que el truco de mi suegra y ya, que por cierto, ella tiene un mérito de alucinar porque los bate a mano con muuuchaaaa paciencia :nodigona:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...