Jump to content

Cooking Chef: Bizcocho con Stevia y Crock Pot Bizcocho a la naranja de Yneus

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    15

  • yneus

    13

  • Simpa

    2

  • Dare

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:)Parece que a esa chica le salen. Solo ten la seguridad de que el bizcocho no te queda poco cocido ¿vale? (pero esto vale para todas:))

Venga esa recetilla, no hay nada que no hagas tú, que no lo bordes:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios







Es un bizcocho delicioso y sin embargo, se puede comer sin engordar: no lleva aceite
ni mantequilla y tan solo lleva 140 g de azúcar moreno, para endulzarlo un poco más,
he añadido unas gotas de Stevia:

Para quien no lo quiera de dieta, esta es la receta:

6 huevos
240 g de azúcar
240 g de harina

Yo lo he hecho así:

6 huevos
140 g de azúcar moreno
media cuchara de Stevia



Maquinetillaaaaa, una preguntillaaaaa, yo preparé la primera fórmula y ahí ta haciéndose, la fórmula que tu hiciste está bien puesta?, no pones harina? con el azúcar moreno ya vale?, :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochete hechoooo!!!!!!

ns9xy.jpg

En la crock, una horita y media en alto, le añadí a la masa ralladura de naranja :)

Por la noche lo probaremos, que es cuando llega Maxi, ahora le voy a poner un poco de choco por encima
Ah, hice la mitad de la masa: 3 huevos, 110 de azúcar normal, 10 azúcar avainillado, 120 de harina y la ralladura de naranja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o¡¡¡¡P-R-E-C-I-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-S-O!!!!!!:o:o:o:o:o:o:o:o
Te ha quedado perfecto, perfecto, perfecto y mucho más perfectooooooooo:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¿Cómo batiste los ingredientes? ¿a mano? ¿separaste claras de yemas? Cuenta, cuenta... ¡magnífica idea la de la ralladura de
naranja, ¡le da un saborcitoooo y mucho más, combinado con chocolate. Esta noche, Maxi y tú os vais a dar un buen homenaje!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochete hechoooo!!!!!!

ns9xy.jpg

En la crock, una horita y media en alto, le añadí a la masa ralladura de naranja :)

Por la noche lo probaremos, que es cuando llega Maxi, ahora le voy a poner un poco de choco por encima
Ah, hice la mitad de la masa: 3 huevos, 110 de azúcar normal, 10 azúcar avainillado, 120 de harina y la ralladura de naranja



Bravisimooooo,aunque reconozco que yo no tengo paciencia para esperar a que se haga tanto tiempo,pero lo has bordado :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o¡¡¡¡P-R-E-C-I-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-S-O!!!!!!:o:o:o:o:o:o:o:o
Te ha quedado perfecto, perfecto, perfecto y mucho más perfectooooooooo:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¿Cómo batiste los ingredientes? ¿a mano? ¿separaste claras de yemas? Cuenta, cuenta... ¡magnífica idea la de la ralladura de
naranja, ¡le da un saborcitoooo y mucho más, combinado con chocolate. Esta noche, Maxi y tú os vais a dar un buen homenaje!


Es secreto profesional... si lo develo tendría que matarte :nodigona::dientes::lol::lol:

Pues mira, los batí con la batidora de mano, lo que hice fue: (no te rías que es un truco de mi suegra...)
Puse los huevos en un bote y tumbé el bote, enchufé el calefactor y los dejé que calentaran un poco :lol::lol:, y es verdad!!!! me lo dijo mi suegra, ella los pone junto a la cocina de leña, pero como no tengo me dijo que pusiera un calefactor o algo que los calentara. Tienen que calentar un pelín, que los toques y los notes calentinos, pero que no quemen vamos, un poco.
Despues los casqué y los puse en un vaso medidor con el azúcar y con la batidora de varillas hasta que quedó como un merengue, más o menos, lo puse en un cuenco, añadí la ralladura y la harina tamizada, removí con la espátula y al molde y a esperar :P
Bravisimooooo' date='aunque reconozco que yo no tengo paciencia para esperar a que se haga tanto tiempo,pero lo has bordado :plas:[/quote']

Bah, si no es tanto tiempo, lo metes ahí y pones la alarma del reloj para acordarte, :lol: aunque admito que yo fui cada poco a ver qué es lo que hacian la máquina y el bizcocho :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, chiquilla, tú con más razón que nadie, tienes para elegir: ¿que tengo prisa y quiero un bizcochito ya? Pues le doy a la CC, lo meto en la TA y en medio rato ya lo tengo casi para comer.

¿Que no tengo prisa para comerlo porque será para mañana o para la noche, como ella? Pues uso la Crock Pot y me dedico a otra cosa en otro aparatejo... ¡si será por cacharros!

:meapunto:Digo más: ya que ensucias robot para batir, haces el doble:
En un sitio pones uno... "este para ya"
En otro sitio pones el otro... "y este, pa' luego"

:duda:Y tan panchi.

- - - Actualizado - - -

:)Yne, ¡qué me voy a reír!
Cuando tengas tu TMX (¡y dale bola!:lol:) bueno, no digo ya, solo digo "cuando la tengas" verás que los bizcochos se baten seleccionando temperatura de 37º.

Si te lees esta receta (:nodigona:¡uf, espero haberlo puesto!) verás que los batí calentando a la vez.

Si los huevos están templados, suben mucho:up:

De todas formas, me he reído de tí. Sin motivo ninguno, pero yo no desaprovecho oportunidades:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

Sí locaaaa, si ya veo que te ríes de mí, :lol::lol::lol:

Ya, ya sé que la thermo calienta mientras bate y que eso es lo que hiciste tú, lo ví, jajaja, pero claro, mi batidora es muuuu rústica, jajaja la pobre bate y ya, aunque le diga que caliente...ella a lo suyo, así que el truco de mi suegra y ya, que por cierto, ella tiene un mérito de alucinar porque los bate a mano con muuuchaaaa paciencia :nodigona:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...