Jump to content

Cooking Chef: Bizcocho con Stevia y Crock Pot Bizcocho a la naranja de Yneus

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:lol::lol::lol:

Sí locaaaa, si ya veo que te ríes de mí, :lol::lol::lol:

Ya, ya sé que la thermo calienta mientras bate y que eso es lo que hiciste tú, lo ví, jajaja, pero claro, mi batidora es muuuu rústica, jajaja la pobre bate y ya, aunque le diga que caliente...ella a lo suyo, así que el truco de mi suegra y ya, que por cierto, ella tiene un mérito de alucinar porque los bate a mano con muuuchaaaa paciencia :nodigona:.

Son personas de otra época. En lugar de perder el tiempo viendo la tele, se dedicaban en cuerpo y alma a lo que hacían. Trabajaban mucho:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    15

  • yneus

    13

  • Simpa

    2

  • til

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Son personas de otra época. En lugar de perder el tiempo viendo la tele' date=' se dedicaban en cuerpo y alma a lo que hacían. Trabajaban mucho:([/quote']
Cierto, tienes más razón que una santa :beso::beso::beso:

Por cierto, cambiaste el título del post, locuelaaaa!!!!!! jajajaja, si es que eres un amor :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto, pero mañana con luz del día, aunque por la noche comeremos un buen trozo, pero las fotos... salen puag, así que mañana la foto del corte, si quieres te pongo una con la cobertura de choco, pera que la bajo y la pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡No había visto el bizcocho hasta este momento, qué bien te ha quedado, una miga perfecta, perfectísima!:plas::plas:
Y con ese toque de naranja y de chocolate... divino!:porfavor:- - - Actualizado - - -

Cuéntame, tú que has hecho bizcochos en horno, en fussi, en la crock... ¿son distintos?:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a ver, te puedo comentar de los que he hecho en el horno y la fussi, el de yogur de toda la vida me gusta más al horno, queda la capita de arriba doradita y un poco crujiente y yo creo que la textura me gusta más que en la fussi. El de nata también lo preparé al horno y lo mismo, me gusta más que en la fussi y el de leche condensada también.
Vamos, creo que la respuesta está clara, jajaja, me gustan más al horno, aunque también te digo que la comodidad y seguridad (en cuanto a que salgan bien) de la olla... es infinitamente mejor y el ahorro energético tiene tela ¿no? en el horno hay que tener más cuidado con la temperatura, aunque yo no he tenido muchos problemas siempre me acordaré de un bizcocho al que tuve que operar de urgencia!!!!!
Era uno de leche condensada, lo puse en un molde alargado de silicona y al horno, yo lo veo que sube y que crea la costra demasiado ràpido... se me va a quemar, la masa está líquida dentro, pues nada, bisturí (cuchillo jamonero, entiéndase...) abrir de lado a lado y cerrar el horno, esperar a ver si sobrevive, quedó muy bueno, aunque echó una lengua enorme de masa, la cocción perfecta, ahora, feo no, horroroso el pobre :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y este en crock pot? Aunque si no lo has hecho nunca en otro sitio, no puedes comparar. No sabes si está más seco porque la crock seca o porque es así el pobre:(

Coincidido contigo en que en el horno tienen mejor textura pero me está surgiendo la duda en este momento ¿será porque en la programable nos pasamos un poquito de cocción? ¿es posible que si encontráramos ese punto exacto quedaran igual? No lo se pero me da en la nariz que probablemente podrían quedar igual si le encontráramos ese puntito de cocción...

Y también coincido en que, sea como fuere, la comodidad de la programable compensa. Si vas con poco tiempo, le vuelcas el batido, le seleccionas el menú... y bizcocho hecho, sin cuidado ninguno.

Cuando estoy con buena disposición, uso el horno:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...