Jump to content

Cooking Chef: Bizcocho con Stevia y Crock Pot Bizcocho a la naranja de Yneus

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:lol::lol::lol:

Sí locaaaa, si ya veo que te ríes de mí, :lol::lol::lol:

Ya, ya sé que la thermo calienta mientras bate y que eso es lo que hiciste tú, lo ví, jajaja, pero claro, mi batidora es muuuu rústica, jajaja la pobre bate y ya, aunque le diga que caliente...ella a lo suyo, así que el truco de mi suegra y ya, que por cierto, ella tiene un mérito de alucinar porque los bate a mano con muuuchaaaa paciencia :nodigona:.

Son personas de otra época. En lugar de perder el tiempo viendo la tele, se dedicaban en cuerpo y alma a lo que hacían. Trabajaban mucho:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    15

  • yneus

    13

  • Simpa

    2

  • Dare

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Son personas de otra época. En lugar de perder el tiempo viendo la tele' date=' se dedicaban en cuerpo y alma a lo que hacían. Trabajaban mucho:([/quote']
Cierto, tienes más razón que una santa :beso::beso::beso:

Por cierto, cambiaste el título del post, locuelaaaa!!!!!! jajajaja, si es que eres un amor :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto, pero mañana con luz del día, aunque por la noche comeremos un buen trozo, pero las fotos... salen puag, así que mañana la foto del corte, si quieres te pongo una con la cobertura de choco, pera que la bajo y la pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡No había visto el bizcocho hasta este momento, qué bien te ha quedado, una miga perfecta, perfectísima!:plas::plas:
Y con ese toque de naranja y de chocolate... divino!:porfavor:- - - Actualizado - - -

Cuéntame, tú que has hecho bizcochos en horno, en fussi, en la crock... ¿son distintos?:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a ver, te puedo comentar de los que he hecho en el horno y la fussi, el de yogur de toda la vida me gusta más al horno, queda la capita de arriba doradita y un poco crujiente y yo creo que la textura me gusta más que en la fussi. El de nata también lo preparé al horno y lo mismo, me gusta más que en la fussi y el de leche condensada también.
Vamos, creo que la respuesta está clara, jajaja, me gustan más al horno, aunque también te digo que la comodidad y seguridad (en cuanto a que salgan bien) de la olla... es infinitamente mejor y el ahorro energético tiene tela ¿no? en el horno hay que tener más cuidado con la temperatura, aunque yo no he tenido muchos problemas siempre me acordaré de un bizcocho al que tuve que operar de urgencia!!!!!
Era uno de leche condensada, lo puse en un molde alargado de silicona y al horno, yo lo veo que sube y que crea la costra demasiado ràpido... se me va a quemar, la masa está líquida dentro, pues nada, bisturí (cuchillo jamonero, entiéndase...) abrir de lado a lado y cerrar el horno, esperar a ver si sobrevive, quedó muy bueno, aunque echó una lengua enorme de masa, la cocción perfecta, ahora, feo no, horroroso el pobre :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y este en crock pot? Aunque si no lo has hecho nunca en otro sitio, no puedes comparar. No sabes si está más seco porque la crock seca o porque es así el pobre:(

Coincidido contigo en que en el horno tienen mejor textura pero me está surgiendo la duda en este momento ¿será porque en la programable nos pasamos un poquito de cocción? ¿es posible que si encontráramos ese punto exacto quedaran igual? No lo se pero me da en la nariz que probablemente podrían quedar igual si le encontráramos ese puntito de cocción...

Y también coincido en que, sea como fuere, la comodidad de la programable compensa. Si vas con poco tiempo, le vuelcas el batido, le seleccionas el menú... y bizcocho hecho, sin cuidado ninguno.

Cuando estoy con buena disposición, uso el horno:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...