Jump to content

Base polivalente para diversos platos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues a mi me pasa igual que a ti' date=' hago cantidad de sofritos que luego después de usar para el plato que hago los congelo en tupper pequeñitos y siempre tengo bases como tu dices para montón de platos. Muchas veces no lo pongo porque ver un sofrito parece que no sirve. Te aplaudo porque esta cocina de andar por casa es la que más me gusta.:plas::plas:[/quote']
No me tiene que extrañar que ya lo tengas hecho, así tienes tiempo para hacer esa maravilla de panes, que mira que se te dan bien, no, excelentes!. Gracias por tu comentario:)

- - - Actualizado - - -

Muy mal:grrr:, pero que muy mal:pelea:.
¿ dónde estála receta? ¿Dónde? A ver...:duda:

Estoy esperando.;):beso:

¡Como si no supieras tú, de sobra cómo hacerlo.

De todas formas, por si a alguien le interesa: troceamos en velocidad 4 o 5 (dependiendo de que nos guste más o menos pequeño), más o menos te digo lo que puse yo: un pimiento rojo, equivalente en pimiento verde, en cebolla, 2-3 ajos, 1 zanahoria, la parte blanca de un puerro grande y 4 tomates muy maduros. 90-100 g de aceite de oliva, depende de la cantidad de verdura que hayas puesto. 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Angel

    4

  • til

    3

  • mcelia

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


a ver quien come todos los dias un solomillo espectacular? o una tarta preciosa y riquisima?

no, comemos cosas sencillas hechas con sofrito, asi que estas cosas son las que debemos pones tambien:up:

asi que dejaros de que no sois maestras ni tonterias por el estilo y pones cosas riquisimas de diario:bate:
:bate:

hala, por ser de las mas antiguas o viejas ya os he echado la bronca:lol:
:lol:

que tal te funcionan esos taper de envasar al vacio? me he comprado dos pero no se muy bien si fiarme de que se conserva la comida:duda:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:

Muchas gracias por tu comentario.
Los tupper, a mí me gustan. Dura un poquito más que en un tupper normal, solo has de tener paciencia sacando el aire:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tus ideas maqui' date='yo visito asiduamente los dos foros y aunque tampoco pongo mucho porque son cosas que ya están muy vistas,si copio recetas o ideas.[/quote']

Yo también! Participo poco por aquí, generalmente estoy más en el subforo de Entulínea de WW, pero me paso para mirar recetas (y recopilarlas) y busco las sencillitas porque al final, son este tipo de recetas las que más utilizo. Así que..... gracias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también! Participo poco por aquí' date=' generalmente estoy más en el subforo de Entulínea de WW, pero me paso para mirar recetas (y recopilarlas) y busco las sencillitas porque al final, son este tipo de recetas las que más utilizo. Así que..... gracias!!![/quote']

Las recetas más sofisticadas valen y las más corrientes' date=' en cuanto a uso , también valen :plas:[/quote']
¡Muchas gracias, buena gente!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy no tenía ganas de currar, así que he sacado 3 minitupper con tomate que hice para albóndigas, lleva lo típico, cebolla ajo pimientos verde y rojo, orégano y tomillo, una salsa muy rica (para mi claro), y tengo placas de lasaña de esas precocidas y 2 latas de atún en aceite....luego sus lo pongo, haré una bechamel thermomixera y listos...ah! y tengo ahora mismo 2 chapatas...Encarnaaa se que tienes en la nevera la masa...acuérdate de hornearla bien...8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, hoy tengo unos cuantos fritos guardados y salsas...tomate, crema de langosta y langostino...con unas placas de lasaña precocida ya tengo el plato, ah y 3 latas de atún y una bechamel thermomixera...

945320_564957996860023_836530588_n.jpg58159_564958013526688_2009634734_n.jpg

Luego pongo el finalll8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Genial, Ángel, esta idea de la copio!
:meapunto:Recordatorio: el próximo día que pase por el súper (seguramente mañana) me traigo placas de lasaña... me traeré El Pavo, no sea que otras no sean iguales...)
¿qué tal si mezclo el atún con picadillo de pollo, cómo lo ves?:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...