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madjarica, madarica, húngaro, pasteles

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lorelu03

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Este pastel es muy rico, la crema está muy bien también para tartas
Masa:


  • 300 g de harina
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 100 g de mantequilla
  • 1 clara
  • 90 g de azúcar
  • 3 cucharadas de crema agria (100 gr)
  • 1 cucharada de ron

  • Crema:
  • 750 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de maicena
  • 120 g de mantequilla o margarina
  • 150 gr chocolate negro

  • 2 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de nocilla

  • Para el glaseado de chocolate:
  • 100 g de chocolate para cocinar
  • 50 gr mantequilla
  • 1 cucharada miel
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 cucharadas de agua
    • En un bol, mezcle la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar.
    • Continuar con la clara de huevo y la crema agria hasta que esté espumoso y suave.
    • Agregue la mezcla de harina y el polvo para hornear juntos y de forma manual (con una cuchara o espátula) mezcla.
    • Vierta la mezcla sobre la superficie de trabajo enharinada y amasar con las manos hasta conseguir una masa suave.
    • Envuelva la masa en papel film y enfriar en la nevera durante 30 a 45 minutos.
    • Divida la masa refrigerada en 3 partes iguales , sobre una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa en forma de cuadrado delgado que mide aproximadamente 30 x 40 cm.
    • hornee durante 3 a 5 minutos en un horno precalentado a 190 grados hasta que la masa esté ligeramente dorada y se haga firme al tacto.
    • Al sacarla del horno ponerle peso encima para que se mantenga invariable.
    • Cuando esté fría cortarlas por la mitad, en dos partes iguales.
      • En una olla poner la leche, añadir el chocolate negro y cocine, revolviendo, hasta que el chocolate se derrita.
      • vierta el azúcar , la maicena, y el ron.
      • Se agita la mezcla a fuego lento hasta obtener una crema espesa.
      • Retirar del fuego, añadir la mantequilla y seguir removiendo hasta que se derrita.
      • Añadir la crema de chocolate y revuelva hasta que quede suave.
      • Distribuir la mezcla caliente en 5 partes.


      Finalización



      [*] en una fuente vamos montando primero la galleta, lego la crema,presione suavemente y montamos otra capa.
      [*] Continuar en el mismo orden hasta que haya utilizado todo el material.
      [*] Finalizar con el glaseado de chocolate caliente que previamente tendremos derretido con la mantequilla, miel, aceite y agua.
      [*] enfriar en la nevera durante 3-8 horas antes de ser cortado en cuadrados y servir.


      Espero que os guste :)
      .En esta página tenéis un vídeo del paso a paso, está en croata pero con verlo se entiende

      http://kuhari.com/recepti/madarica/


      [*]

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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