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Pan de Centeno para DAS

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Estoy contigo Orianna. A estas alturas creo que estoy acostumbrada a panes distintos del trigo, a base de probar y probar (espelta, maiz, centeno....). Pero con el alemán ese no puedo. ¡¡¡Y mira que lo he intentado porque además, es blandito!!!!
(Miko: que lo digo sin segundas intenciones. Por lo de alemán. :lol::lol:Que el "alemán" de panadería me encanta, pero estos no.)


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Estoy contigo Orianna. A estas alturas creo que estoy acostumbrada a panes distintos del trigo, a base de probar y probar (espelta, maiz, centeno....). Pero con el alemán ese no puedo. ¡¡¡Y mira que lo he intentado porque además, es blandito!!!!
(Miko: que lo digo sin segundas intenciones. Por lo de alemán. :lol::lol:Que el "alemán" de panadería me encanta, pero estos no.)



Es que tienes un panadero alemán? Claro! como dices que te encanta el "alemán" de panadería! Seguro que le has echado alguno de tus "polvillos" y lo has encantado. Y me refiero a "polvillos mágicos" que luego....... se sacan deducciones que.......

Mejor todavía:....... y si nos pones una foto del "alemán" de panadería y nos das tu receta de cómo lo has encantado? Lo podrías compartir con nosotras y si nos gusta, incluso subirlo al recetario para DAS: (Día de Alemán Solidario, úselo a saciedad). Venga Madia, sé generosa!!!!
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Chicas,

Hoy me he pasado por el super de CI y he encontrado este pan que segun su coposición es apto total: 94% harina integral de centeno, agua, sal y levadura. Es un pan finito y creo que crujiente. Tambíen habia de la misma marca pero del estilo Wasa que tenía 70 y tantos % de harina integral de centeno y el 20 y tantos % de harina de centeno. Hablo de memoria ya que sólo he comprado el 1º.
¿Alguien puede confirmar que sean aptos para DAS las 2 versiones?

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Me temo que no es saciante. Se parece más al wasa que al pan; y el wasa no es saciante. También se parece a unas galletas de centeno que venden en IKEA y que, preguntado WW en su día, dijeron que no son saciantes.
No sólo se trata de que sea mayormente centeno para que sea apto, hay otras variables que también se toman en cuenta. Por ejemplo: la sal. Ejemplo: las palomitas hechas en casa sí son saciantes. Pero las Popitas Zero (sin aceite) para microondas no son aptas para DAS porque tienen un aditivo que lo impide.


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Gracias Madia!

No conozco ese pan pero cuando ayer leí el mensaje, me recordó al Wasa y me hice ilusiones por su composición. El Wasa está claro que no es apto, pero éste, tenía muy buena pinta. Qué pena!

De todas formas, 19% de fibra! Vamos, la que tenga problemas con el Sr. Roca....... debería al menos probarlo. Cualquier ayudita es buena!


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A ver: fijo no lo sé. habría que enviar la composición a WW. Pero cuando les preguntas tienes que detallar el % por ciento de todos los ingredientes, incluida la sal. Y hoy por hoy, en las etiquetas, ponen sal (a secas) y ¡¡¡tira millas!!!. Igual que las grasas: ponen "grasas" y punto. Luego WW te dice que no puede calcular porque le faltan las "grasas poliinsaturadas" (o no se qué....). :duda:
Por cierto, en la foto no se aprecian la composición nutricional.


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La foto es del movil y cuando es de tan cerca sale borrosa, no la puedo mejorar.
Pongo los datos que aparecen en el envase ya que si un 6% hay que repartirlo entre agua , levadura y sal poco puede haber de cada uno. Si alguien pudiera preguntarlo en las reuniones sería fantástico.
Cada 100 g:
calorias 360
proteinas 11
carbohidratos 60 de las cuales azucares 0,9
grasas 2,4 de las cuales saturadas 0,1
fibra 19
sodio 0,6
A mi me parecen unos datos ridiculos de grasas saturadas y de sal, señala que de ambas tienen menos de 0,1g por rebanada que pesa entre 5 y 6 gramos.
La otra variedad no lo tengo tan claro y como no la compré no puedo poner los valores.
Venga a ver si alguie puede preguntarlo, pues me parece una opción muy comoda.
Segun los valores para días normales me salen 2-3 rebanadas 1pp


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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