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Magdalenas

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s-o-n-i-a

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[h=3]MAGDALENAS[/h]
Unas deliciosas magdalenas, espero que os gusten!

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Ingredientes:
5 Huevos medianos
500 Gr Azúcar
1 Cucharadita esencia de naranja (puede sustituirse por la ralladura de la naranja)
1 Yogurt natural azucarado
El vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
2 Vasos del yogurt de leche entera
500 Gr. Harina común (yo he usado del lidl)
3 Sobres dobles de gasificante.

Preparación:
Montamos las claras y reservamos
Montamos las yemas con el azúcar y la esencia, le vamos añadiendo ahora poco a poco el yogurt, el aceite, la leche, y después la harina, yo lo pongo en en bol de la batidora de varillas, y voy añadiendo poco a poco sin dejar de batir. Ahora añadimos las claras con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen. Le ponemos el gasificante, mezclamos y metemos media hora la masa al frigo.
Mientras vamos preparando las cápsulas de las magdalenas, yo las meto dentro de un molde metálico. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, y metemos unos 12 minutos, hasta que estén listas.


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Después de que últimamente vemos por Internet tantas recetas de cupcakes, muffins y demás... se agradece esta receta clásica de magdalenas, ¡qué pinta!:plas:

Con tu permiso me guardo la receta para hacerla esta semana, pero antes de nada tengo un par de dudas :nodigona:

  • ¿qué es el gasificante? ¿puedo usar levadura química? Si es así, ¿cuánta cantidad?
  • ¿rellenas hasta arriba las cápsulas? nunca he conseguido unas magdalenas con esa "tetilla" típica y no sé si el truco está en la cantidad o en el tiempo de reposo en la nevera...



Gracias por la receta Sonia!!:)


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Hola guapa gracias por comentar. El gasificante es esto
Z2Q==

pero puedes poner levadura, la cantidad no se cuanta igual un sobre, es que suelo poenr gasificante, me gusta más.
Las cápsulas llenas casi hasta arriba, y mete dentro de otro molde de silicona o metal, incluso flaneras.
Tengo otras magdalenas en el blog por si te apetece ver.
Besos

- - - Actualizado - - -

aisn lo sale, bueno son sobres que venden en mercadona, una caja moradita vienene sobres dobles, blanco y morado


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He buscado una foto en google y la verdad es que he visto miles de veces ese paquetito en Mercadona y nunca le he prestado atención...

En cuanto las haga te enseño el resultado, ¡ojalá me salgan con tan buena pinta como a ti!

Muchas gracias a ti por tu ayuda Sonia!! :beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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