Jump to content

Deberes del 06 al 13 de Mayo - ESPARRAGOS TRIGUEROS CON CUAJADERA DE HUEVOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por eso mismo' date=' los míos no van a ningún cumple....:lol::lol::lol::lol: y es duro, pero soy muy estricta, aunque me da pena a veces, prefiero evitar esas situaciones, y la única vez que lo hizo con tres amiguitas, pedí que no traigan regalos porque quiero que mi hija valore que hayan venido y no los regalos que puedan traer. Además lo puse como que en realidad era algo informal que no era realmente para el cumple, solo que mi hija quería estar con ellas justo unos días después...porque sino no te hacen caso y te lo traen de todas maneras :lol::lol::lol: Pero yo prefiero, ir mañana a Cabarceno, por eso acabo de terminar ahora mismo esto....[img']http://i41.tinypic.com/6rpt3m.jpg eso si, el conejito (si, es un conejito :lol::lol::lol:) parece mutante pero no había hecho esto en mi vida, y sin pegamento comestible, pues esta un poco chapuza pero estoy contenta y toda orgullosa de mi....:coqueta::coqueta::coqueta: Otra vista 15g3yw4.jpg y me voy para la cama que si no mañana no hay quien me despierte, no esta muy muy lejos, pero mas de una hora, si hay....además no se como voy a hacer para llevarlo....y todavía tengo que envolverlo los regalitos, nosotros si le hacemos...:lol::lol::lol::lol: uno lo sabe porque lo pidió, pero no sabe que hay otro que pidió hace mucho....lo que se hace esperar, mejor sabe....o mas gusta... buenas noches



Pues a mi me ha gustado mucho tu tarta,seguro que os lo habeis pasado bien :plas:
Nosfe, preciosa tu tarta :plas: Espero que estéis pasando un buen día!!!!! :)


Bueno, aquí están mis deberes :coqueta:betwdv.jpg



Me ha quedado muy rico. Yo he puesto los espárragos, la sopa de cebolla y un chorrito de vino blanco (que si no la GM pita) y menú cocina 4 minutos. Luego he añadido los huevos y a revolver...


He sido la tercer... voy mirar...


Oleeeeee mi niña que bien te han quedado y que maravilla de foto,claro que te puedes ir al patio :plas:
:o:o:o¡¡¡Vaya platazo de Mariadelosesparraguini!!!!:plas::plas::plas::plas:
¿Han gustado en casa?:anda-ya:¡Pero qué estoy preguntando, pues claro que sí, no hay más que verlos!




:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • yneus

    19

  • Maqui

    14

  • nosfe

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


15g3yw4.jpg


Muy chulaaa, que lo disfrutéis mucho y que paséis un buen día en Cabárceno, :beso:
Nosfe, preciosa tu tarta :plas: Espero que estéis pasando un buen día!!!!! :)


Bueno, aquí están mis deberes :coqueta:betwdv.jpg



Me ha quedado muy rico. Yo he puesto los espárragos, la sopa de cebolla y un chorrito de vino blanco (que si no la GM pita) y menú cocina 4 minutos. Luego he añadido los huevos y a revolver...


He sido la tercer... voy mirar...


Que buenosss, te han quedado con una presencia preciosa, los míos quedaron más oscuros, pero no quemaos como los de Nacho :dientes:, jajaja, yo no le puse vino blanco, pero creo que le dará más gracia aún.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(Yo los compré y no he tenío gana de hacerlos:(
Me da pereza porque me gustan tanto a la plancha...


A mi me pasa como a ti, me gustan tanto a la plancha con sal y pimienta, que me da pena ponerlos en revuelto:nodigona:. Pero lo haré, el miércolesmiércoles:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(Yo los compré y no he tenío gana de hacerlos:(
Me da pereza porque me gustan tanto a la plancha...


A mi me pasa como a ti' date=' me gustan tanto a la plancha con sal y pimienta, que me da pena ponerlos en revuelto:nodigona:. Pero lo haré, el miércolesmiércoles:duda:[/quote']

A mi también me gustan más a la plancha,pero un dia es un dia no hay excusas que valgan,además la fecha de los deberes está para algo,y os la saltais a la torera,voy a tener que tomar medidas y premiar a las que los hagan en su plazo :grrr::bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me da a mi que esta vez no voy a hacer los deberes, ya que el padre no puede comer verduras, al peque no le gustan los espárragos, así que solo para mi... me da pereza.

Hablando de los cumpleaños, a mi personalmente me parece una barbaridad lo que algunas veces se hace con los cumples de los peques, yo no tengo sitio en casa, y el cumple del peque es en invierno, así que descartado parque o algo similar, y lo siento, pero me niego a dejarme el sueldo de medio mes en el cumple, con eso nos vamos un fin de semana los tres a cualquier sitio, y el peque lo disfruta mucho más, ya que al final tantas aglomeraciones terminan por ponerlos nerviosos y no lo disfrutan (por lo menos el mio). Así que su cumpleaños es con un par de amigos del cole, los más cercanos y los primos, él disfruta mucho y los demás también ya que estamos "en familia"

Pero insisto, como todo tiene que haber gente que opine una cosa y otros otra, sino este mundo sería taaaaaaaaaaaaaaaaaaan aburrido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me da a mi que esta vez no voy a hacer los deberes, ya que el padre no puede comer verduras, al peque no le gustan los espárragos, así que solo para mi... me da pereza.

Hablando de los cumpleaños, a mi personalmente me parece una barbaridad lo que algunas veces se hace con los cumples de los peques, yo no tengo sitio en casa, y el cumple del peque es en invierno, así que descartado parque o algo similar, y lo siento, pero me niego a dejarme el sueldo de medio mes en el cumple, con eso nos vamos un fin de semana los tres a cualquier sitio, y el peque lo disfruta mucho más, ya que al final tantas aglomeraciones terminan por ponerlos nerviosos y no lo disfrutan (por lo menos el mio). Así que su cumpleaños es con un par de amigos del cole, los más cercanos y los primos, él disfruta mucho y los demás también ya que estamos "en familia"

Pero insisto, como todo tiene que haber gente que opine una cosa y otros otra, sino este mundo sería taaaaaaaaaaaaaaaaaaan aburrido.


Pues si......ya veremos lo que hago el año que viene :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias, gracias por lo de la tarta de cumple...lo hemos pasado bien y vimos el bebe gorila que nació hace poco...Cabarceno esta muy bien, no solemos ir a circos o espectáculos que usen animales, pero en el caso de los zoológicos, no es lo ideal, siempre será mejor la libertad, pero este zoológico esta muy bien, mucho espacio y ves los animales bien, a gusto..... Estoy a tiempo para los deberes, :coqueta::coqueta::coqueta: va a ser mi cena, pero cual es el menú cocina que aparece en la receta ? busco en internet si hay equivalencia y no lo encuentro....si en unos minutos no me ha contestado alguien, lo hare de otra manera, con menú verduras por ejemplo.... gracias de antemano...:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros estuvimos en Cabárceno hace ahora dos años, y nos gustó mucho, pasamos un día estupendo :up:- - - Actualizado - - -

A mi también me gustan más a la plancha' date='pero un dia es un dia no hay excusas que valgan,además la fecha de los deberes está para algo,y os la saltais a la torera,voy a tener que tomar medidas y premiar a las que los hagan en su plazo :grrr::bate:[/quote']


Pero qué bien habla la seño Simpa!!!! :coqueta::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias' date=' gracias por lo de la tarta de cumple...lo hemos pasado bien y vimos el bebe gorila que nació hace poco...Cabarceno esta muy bien, no solemos ir a circos o espectáculos que usen animales, pero en el caso de los zoológicos, no es lo ideal, siempre será mejor la libertad, pero este zoológico esta muy bien, mucho espacio y ves los animales bien, a gusto..... Estoy a tiempo para los deberes, :coqueta::coqueta::coqueta: va a ser mi cena, pero cual es el menú cocina que aparece en la receta ? busco en internet si hay equivalencia y no lo encuentro....si en unos minutos no me ha contestado alguien, lo hare de otra manera, con menú verduras por ejemplo.... gracias de antemano...:up::up:[/quote']

Nosfe,puedes usar e menu verduras o el menu al gusto ;)
Nosotros estuvimos en Cabárceno hace ahora dos años, y nos gustó mucho, pasamos un día estupendo :up:- - - Actualizado - - -




Pero qué bien habla la seño Simpa!!!! :coqueta::beso:



:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...