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Visita al nutricionista

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Pues si... supongo que es por comodidad...

Llego a casa y pienso en la cena y al final le pongo lo primero que cojo de la nevera..salchichas...pizza...o bocadillos...

Pero hoy se ha comido un plato de berengenas rebozadas y daba alegria de verlo comer.


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Yo creo que ha veces somos los propios padres quienes los inducimos a la comida no tan sana.
Yo no como nada bien, pero desde que mi hijo empezó a comer con nosotros a la mesa, siempre me propuse comer de td. aunque no me gustará y manchará más el plato de lo que comía, y hoy por hoy mi hijo come de td. y la madre (osea yo) tb como mejor, como pimientos que antes ni verlos y ahora los como por placer, y alguna otra cosilla. En mi casa no se cena de plato excep. a veces el padre, el prefiere su leche con galletas, y el día que quiera cenar de plato que aprenda hacerselo él :lol::lol:


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Princesa_chicle

Pues yo estoy harta de cenar de plato, preferiría comer más ligerito, la verdad. Odio tener que hacer cena, y muchas veces no la hago, mi marido come cualquier cosa y mi hija suele merendar fuerte...., así que cuando puedo, me escabullo de hacerla.


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Yo tambien soy muy anarquica con la cena...en realidad soy muy anarquica con toda la comida en general...

Ahora vengo a casa a comer porque antes me quedaba en la oficina y comia cualquier cosa...un bocadillo, o algun precocinado.

Mi madre prepara la comida del medio dia y por la noche me paro yo a hacer la cena. Así como legumbres y platos de cuchara al medio dia y por la noche verdurita y algo mas ligero.

Para mi es un esfuerzo de logística todo esto...tengo que planificar la semana y comprar lo que me va a hacer falta..preparar cenas y la comida del dia siguiente..y ademas es un gasto mas grande..porque el pescado esta cariiisimo! y la verdura...

Pero merece la pena!


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  • 2 semanas después...

Bueno.. hoy hemos ido de nuevo al nutricionista.

El peque ha crecido y ha bajado de volumen aunque sigue con el mismo peso. La verdad es que el peso era lo que menos me importaba...así que hemos hecho algunos cambios y seguimos adelante...

La novedad es que me he puesto en sus manos para que me de un empujoncito.

En principio voy a comer lo mismo que el peque para no tener que hacer dos comidas diferentes pero me van a calcular la cantidad que tengo que comer y algunos cambios mas para asaptarse mejor a mi ritmo de trabajo etc.

Ya os ire contando ..espero que me vaya bien


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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