Jump to content

Postre Mont Blanc

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

Eduardo Soler

Pero qué pinta!!

Eduardo, soy nueva por aquí, pero creo que estaban haciendo tareas de mantenimiento en el foro, pero ya va bien. Así que, por favor, no dejes de entrar y de poner recetas tan ricas!!! :lol:


Bienvenida al foro, si parece que se está estabilizando el foro, tengo muchísimas recetas de alta cocina pero no tengo tiempo de escribir, pero en la medida que puedo escribo algo. Un saludo desde Argentina.

- - - Actualizado - - -

:plas: :plas: :plas: Tu sí que sabes cuidarte' date=' Eduardo... :lol: :lol: :lol:[/quote']

Morgana, por lo general cuando cocino yo como muy poco, en cambio cuando cocina otro y está rico disfruto la comida.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Que alegría volverle a ver por aquí buen hombre!

No conocía este postre, tal vez me anime a hacerlo. Parece simple... así que tal vez tenga alguna oportunidad de que me quede bien jeje.

Un saludo!


Hola Fede, a mi me da también alegría saber de ti, no sabes el esfuerzo que estoy haciendo para poder continuar con las cosas que me gustan, entre el trabajo y mi tesis doctoral me consumen todo el tiempo, por lo que debo dejar en segundo plano de prioridades las cosas que me gustan, por suerte el foro se compuso y ya no cuesta tanto postear. Un abrazo y hasta la próxima.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

genial ese postre Eduardo!!!:up: habrá que esperar al otoño para conseguir las castañas por aquí...:duda:pero me lo apunto:leer::fiesta:


Pd:
por cierto, a modo de anécdota te diré que por aquí, en la provincia de Tarragona hay un pueblito amurallado, donde se celebra durante dos semanas la festividad de Sant Jorge (Sant Jordi) y todo el pueblo se viste igual que en la época medieval, en muy bonito y curioso se llama Montblanc, todo junto, que en la grámatica del idioma catalán también significa eso, Monte Blanco...8)


Viste neska, como es el mundo, aquí las acabo de conseguir pues estamos en otoño.
Con respecto al pueblito ¿está en la montaña?

- - - Actualizado - - -

:) Eduardo' date=' me alegro mucho de volver a verte por aquí y con ese delicioso postre. :plas:[/quote']

Igualmente Lola, hace rato que sabía nada de ti, es increible los lazos de afecto que se generan en un foro. Un abrazo desde Argentina.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
Eduardo Soler

Juan Manuel, bienvenido al foro, tienes zazón pero uso la cremera solo cuando hay que servir rápido, pues con las horas en la heladera se baja. Para una fiesta si preparamos en el momento anda bien la cremera, además rinde un montón y los comensales tienen la ilusión de que comieron mucho pero es liviano por el gas, pero cuando hay que tener todo preparado de antemado la chantillí tradicional es mas estable. Un gusto y un abrazo desde Argentina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...