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Tarta de queso "Mary fish"

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Esta tarta es la del reto que puso Kanela y Limón en su muro de facebook.

Yo hice la mitad de los ingredientes en todo menos el queso que en vez de poner la mitad del queso al contrario puse mas.
Eso si es una de las tartas rica rica y se come en un plis plas.
Yo voy poner la receta con mis medidas la mitad de los ingredientes y en rojo la cantidad de Kanela y Limón. Ah y yo todo desnatado menos la nata.


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Ingredientes Base :

100 grs de galletas estilo Maria, "200 grs"
33 grs de mantequilla, "65 grs"
Ingredientes Tarta:
4 huevos, "8 huevos"
300 grs de queso de untar, "500 grs"
1 yogur natural, "2 yogures"
100 ml de nata, "200 ml"
100 ml de leche, "200 ml"
65 grs de harina de todo uso,"130 grs "
100 grs de azúcar, "200 grs "
Una pizca de ralladura de limón,"1 ralladura de limón entero"
Una pizca de sal
Ingredientes Cobertura:
2 manzanas,"3 manzanas"
1 cucharada de mantequilla,
2 cucharadas de azúcar moreno, "3 cucharadas"
Ademas Necesitamos:
Un molde desmontable de 18 cm de diámetro + 6 cm de altura,
Papel de horno,


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Elaboración:

Primero colocamos en la base del molde el papel y ponemos el aro,


" eso es para poder sacarla mejor."

Entre dos papeles de horno colocamos las galletas y con la ayuda del rodillo las molemos.

Mezclamos las galletas con la mantequilla que tiene que estar en pomada,

" yo para eso la saco bastante tiempo antes fuera de la nevera "

Seguidamente cubrimos la base del molde cubierta con el papel de hornear con esta pasta.

Yo la puse en la nevera mientras preparaba la tarta.

Pre-calentamos el horno a 160 grados.

Separamos las claras de las yemas, y montamos a punto de nieve,

con una pizca de sal y una pizca de azúcar. Reservamos.

Aparte ponemos el resto de los ingredientes,mezclamos bien y por último
agregamos manualmente las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

Montamos la Tarta :

Con la ayuda de la parte de atrás de una cuchara:

Vertemos la mezcla en el molde sobre la pasta de galletas,

metemos la tarta al horno pre-calentado a 160 grados

primero 30 minutos y luego 40 minutos a 150 grados.

Controlar los hornos, no todos cocinan igual.

Yo hice caso a Kanela y Limón y la deje toda la noche en el

horno y la metí en la nevera a la mañana.

Caramelizar la Manzana:

Yo lo hice así:

Cuando la tarta ya este bien compacta y fría, pelamos las

manzanas y hacemos gajos finos, ponemos en una sarten la

mantequilla y echamos la mitad de los gajos con media

cucharada de azúcar moreno, cuando estén blanditos

sacamos y ponemos en una rejilla separados. El resto los

volvemos echar en la sarten con el resto del azúcar y

dejamos que se nos caramelicen un poco mas. Retiramos y

hacemos lo mismo ponemos a escurrir

Sacamos el aro y se los ponemos encima de la tarta , por

abajo las lonchas mas caramelizadas y por arriba las menos,

a gusto

También se puede cubrir con mermelada.




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Yo como Suarez:

Prometo y puedo prometer que esta de


muerte súbita.


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Espero y deseo que os guste..........un bico
:beso:



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Pues si, de muerte súbita por lo menos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, solo quiero comentarte una cosita, le tengo dentera a las bases de galletas, igual es una manía pero alli está no puedo con ellas, la pregunta es ¿quedaría bien sin base?
:beso:


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Pues si, de muerte súbita por lo menos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, solo quiero comentarte una cosita, le tengo dentera a las bases de galletas, igual es una manía pero alli está no puedo con ellas, la pregunta es ¿quedaría bien sin base?
:beso:

Yo algunas veces le pongo bizcocho y esta muy buena......................un bico
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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