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Pan con jamón y queso (bolsa de asar)

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melbinita

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Os invito a conocer mi pan relleno de jamón y queso, una auténtica delicia! Listo en 40 minutos. Podeis ver otros panes en mi blog.

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INGREDIENTES
-450 g de harina de fuerza
-50 g de harina de centeno ecológica (uso la de El amasadero)
-1 sobre de levadura seca deshidratada (me gusta la marca Maizena)
-260 g de agua mineral
-15 g de aove (Aceite de oliva virgen extra) + un poco más para la bolsa
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar
-50 g de jamón serrano (en 2 o 3 trozos)
-90 g de queso de oveja manchego viejo (en 2 o 3 trozos)
-1 bolsa de asar


PREPARACIÓN
1-Ponga los trozos de jamón en el vaso. Ponga el selector de velocidad en vaso cerrado y con 3-4 golpes de turboconseguirá desmenuzar el jamón. Vuelque en un bol y reserve.

2-Agregue el queso al vaso. Programe 4 seg/vel.4-10 (2 seg a vel.4 y 2 seg a vel.10). Debe quedar no muy pequeño. Reserve en un bol.

3-Ponga en el vaso el agua, el aove y la levadura seca. Programe 1 min/37º/vel.2
4-Incorpore las harinas, la sal y el azúcar. Mezcle 15 seg/vel.6.

5-Agregue el jamón y el queso reservados. Programe 2 min/vaso cerrado/vel. espiga

6-Mientras ponga unas gotas de aceite en la bolsa de asar y refriegue para que se esparza por toda la superficie. Si lo prefiere puede pincelarla con una brocha.

7-Saque la masa del vaso, dele forma redonda y con la ayuda de un cutter o cuchillo afilado, hágale unos cortes. Introduzca en el centro de la bolsa de asar y cierre ésta.

8-Encienda el horno a 200º (con función aire), introduzca la bolsa con el pan y programe 40 min.Vigile la temperatura de su horno.

9-Acabado el tiempo saque el pan de la bolsa y deposite sobre una rejilla para que se enfríe. Cuidado con el vapor que sale de la bolsa al romperla.

10-Disfrute de su auténtica delicia.

Fuente, mi blog:
http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/2013/05/pan-con-jamon-y-queso-en-bolsa-de-asar.html


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Lo he hecho, de sabor bueniiiiiiiiiiiiiisimo pero la miga muy compacta, cuando lo saqué podia escalabrar a alguien, no sé por qué la miga no me sale más ligera, esta muy apretado, aunque en mi casa ya casi no queda nada. Alguna experta en pan me puede decir que hacer para que la miga salga mejor, a lo mejor tengo que poner mas agua, aunque yo hago la receta tal cual, pero todos los panes me salen igual. Gracias y saludos


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Buena mezcla, me encantará! hoy he comprado levadura mañana cae! :plas:

Pondremos de moda las bolsas de asar? :dientes::up:

El pan sale con la miga tan prieta porque solo lo dejamos levar una vez y la bolsa a veces casi queda pequeña para tanta cantidad de pan, probad a hacer dos panes o panecillos más pequeños, se pueden meter en la bolsa de asar, dejar levar sin horno de una manera mas lenta y luego no necesita 40 minutos, porque al ponerle tanto tiempo y con el horno apagado, lo que hacemos es general calor que fermenta el pan, no se si me he explicado :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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