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OT Mallorquinas, dónde venden las ensaimadas más ricas Palma

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Emeka

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Hola. Quería saber un sitio donde estén buenas.

Las ensaimadas más buenas que he comido las hacían en una panadería pequeña que había en mi barrio y que cerraron hace años.

Las he comido muy buenas en la Malloquina y en la Mallorca, pero en la primera este año las he encontrado duras y en la segunda unos días están estupendas y otros muy tostadas.

Tambíen compramos en el Forn des Teatre y en Jaime III. En esta última compramos unas ensaimadas riquísimas (para mi gusto mejores que las de Can Joan) durante el mes de junio y principios de agosto pero las que compramos en septiembre sabían a bollo :( no se si habrían cambiado el panadero pero parecían que no llevaban ni manteca :cry: .

Sugerencias, por favor...


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Re: OT Mallorquinas, dónde venden las ensaimadas más ricas Palma

Pues a mi as que más me gustan son las de la mallorquina, siempre me han salido bien. Nunca duras!!!
de todas maneras hay una panadería detrás de la plaza de la quartera (casco antiguo) que se llama La Viena. Als hacen sólo por encargo y son autéticamente deliciosas. Aunque los cruasanes son SUPERIORES, son de esos que todavía tienen gusto a mantequilla... Todavía mantienen horno de leña.
Si acaso cuando vuelvas envíame un privi y te doy más indicaciones. :wink:


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Re: OT Mallorquinas, dónde venden las ensaimadas más ricas Palma

Muchas gracias. Yo las he comprado durante años en La Mallorquina. Además de que estaban muy ricas, nos iba muy bien que tuviesen mostrador en Son Sant Joan porque cuando el vuelo lo tenía temprano las encargabamos en nuestra panadería y las recogíamos en el aeropuerto.

Puede que haya sido una casualidad que ese día estuviesen duras. Eso sí, los pasteles exquisitos, como siempre: los de trufa, los de reina, las flores de coco...

Las más buenas las he comido en el Forn d'es Pont del Pueblo Español pero hace años que cerraron. Este año me sorprendieron gratamente las de Jaume III pero cuando me trajeron en septiembre no sabían a ensaimada.

No se si es porque la gente las quiere ahora más ligeras o que quieren abaratar costes pero con los años he notado que han reducido la cantidad de manteca que llevan. Cuando era pequeña las lisas eran planitas y ahora son, para mi gusto, excesivamente esponjosas.


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Re: OT Mallorquinas, dónde venden las ensaimadas más ricas Palma

Hola emeka :), mira yo las ensaimadas que me gustan más de todas las panaderias que he ido son las del forn de´s pont, yo conozcon dos, una está en la cami de la vileta y el otro esta en la calle ruiz de alda por al lado de la policia nacional, no se si se tratará del mismo forn de´s pont del pueblo español que dices que fuiste, y ahora está cerrado. Los sabados y domingos el forn de´s pont del cami de la vileta esta a tope de gente, realmente salen deliciosas.
Un beso
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OT Mallorquinas, dónde venden las ensaimadas más ricas Palma

Hola Ansa. Probaré las de la calle Ruiz de Alda. He consultado en Internet y resulta que la del Pueblo Español fue la primera:

http://www.forndespont.com/

Lo que son las cosas, cuando era pequeña prefería comer los croissants (por Dios, que buenos), de vez en cuando un corbatín y, cuando estaban muy blanquitas, me comía una ensaimada. Ahora, cuando compro ensaimadas, todas salen perdiendo en la comparación.

A mi me gustan las lisas de desayuno. Esperemos que sigan con la misma receta.


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Re: OT Mallorquinas, dónde venden las ensaimadas más ricas Palma

No. En un pueblo de Córdoba, pero voy casi todos los años.

Los panes que me gustaban del Forn era el Bombón y los llonguets.

Yo mojaba los croissants y las ensaimadas en zumo de naranja natural porque no me hacía tilín la leche. :dientes:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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