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Tengo muchas zanahorias.., pues tarta!!!

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Acabo en encontrarme con mogollon de zanahorias..keria hacer laguna tarta..facil comoda..
Teneis alguna receta, de las buenas, bonitas y baratas?? :lol:
O lo k es lo mismo en cocina, ..con lo k tenemos en casa, k no se manche mucho y si fuese de micro yaaa seria todo un lujo:lol:

:beso::beso:


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Cova yo tengo esta en pendientes:
Pastel de zanahoria (microondas)


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Introducción:
Esta receta es del último libro para microondas de Cristina Galiano, es un pastel muy bueno.


Ingredientes:
175 gr. de zanahorias crudas
170 gr. de azúcar
2 huevos de 62-72 gr. (en mi caso 3 medianos)
2 cucharaditas de canela en polvo
50 gr. de aceite de oliva suave (o de girasol)
90 gr. de harina
10 gr. de levadura royal
1 pizca de sal
50 gr. de nueces troceadas
50 gr. de pasas sin pepitas
Instrucciones:
Triturar el azúcar junto con las zanahorias hasta que quede fino.
Añadir la canela, la sal y los huevos batidos mezclar bien. Añadir el aceite y volver a batir bien.
Mezclar la harina con la levadura e incorporarla poco a poco verterlo en un molde rectangular tipo plum cake untado con mantequilla (en mi caso he fabricado uno de corona provisional).


25s3m05.jpg


Volcar la mezcla en el molde e ir repartiendo las pasas y las nueces. Si se quedan en la superficie hundirlas con ayuda de un palillo para que no se vean y evitar que se resequen o se quemen.




Cocer a potencia máxima (900W) durante 7 minutos, dejar reposar durante 5 minutos y comprobar si esta bien cocido cerca del centro tiene que salir limpio aunque por la superficie podemos ver zonas de todavía están húmedas en cuanto se enfríe el pastel desaparecerán. Cuando esté frío desmoldarlo y espolvorear con azúcar glas y probarlo.


iy0lyr.jpgdmfst5.jpg


Fuente: Último libro para microondas de Cristina Galiano


LOLIAN64
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Y este el que he hecho siempre, hace poco lo hicieron en el foro de las ollas, si lo encuentro otra vez, te pego el enlace...

Bizcocho de Zanahorias por Sacri Benítez

pict0007.jpg
Ingredientes:
Utilizaremos como medida una taza de desayuno.
- 2 Tazas y 1 / 2 de harina.
- 2 Tazas de zanahoria rallada.
- 2 Tazas de azúcar.
- 1 Taza de mantequilla.
- 4 Huevos.
- 1 Sobre de levadura
- 1 Cucharadita de canela molida.
Elaboración:
Derretimos la mantequilla en el microondas y dejamos enfriar. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas, añadimos la harina mezclada con la levadura y la canela, y la mantequilla sin dejar de batir. Añadimos la zanahoria, mezclamos bien y vertemos la masa en un molde enharinado, y metemos en el horno a 180º durante 35 minutos aprox. Transcurrido este tiempo (verificamos la cocción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa) sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.


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Tengo una receta que me sale perfecta:D
No la publiqué... en su momento y quiero pegarte el enlace:nodigona: del post pero no puedo...
Es la tarta preferida de mi maridin:dientes: como la tengo copiada de una americana.... conocida... a ver si la tengo en mis archivos... pero me parece por lo que visto en facebok ya la tienes hecha;)


TARTA DE ZANAHORIA (Americana…)


MEZCLAR:

2 tazas (medida americana…creo que son 240gr) de azucar.
1 y ½ tazas de aceite vegetal.
2 tazas de zanahorias ralladas.
¾ de taza de pasas sin pepitas.
¾ de taza de nueces a trocitos.
4 huevos.


AÑADIR:

2 tazas de harina
1 y ½ cucharita de bicarbonato (ellos emplean abreviatura tsp.)
2 tsp. De levadura royal.
2 tsp. De canela , a gusto

Poner en un molde de 32x23 cms…previamente untado de mantequilla y hornear a unos 150º por 45 minutos. Probar pinchando para ver si está bien hecha.

CAPA POR ENCIMA:

Una tarrina de philadelphia.
½ taza de mantequilla
2 tazas de azucar glas
½ tsp. De esencia de vainilla.

Batir todo lo anterior a temperatura ambiente y extender sobre el pastel una vez enfriado.


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Cova no se si me da más envidia que uses el micro o lo de dicho y hecho :duda:
Te ha quedado estupendo!!
Una similar a la de Missis tengo también pendiente pero también le quitaré las pasas como tu hija...
Tengo que mirar a ver si tengo algún molde y ponerme a usar el micro :D:beso:


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:lol::lol:
Compra un molde de corona alto de silicona. para el micro son los mejores. El mio es chino-mandarin..y esta saliendo casa uso a ctmo..pork esta todo el dia en danza:dientes:

Eso si, me salen todos los bizcochos y pasteles..aparentemente iguales :D, pero es lo k hay

Y como mucho te dare..IN-vidia..envida..nunca:lol:

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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