Jump to content

Deberes semanales del 8 al 15 de mayo??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno chicas, como sois muy saladas he ganado los deberes.
No se exactamente el tiempo que debo ponerlos así que de momento una semanita, si ponéis más normalmente me lo decís y lo cambio.
A mi me encantan las patatas, así que recetitas de patatas. Ummm... :babas: por 4 puntos a saciedad más lo que le sumemos.

Tengo visita en casa, y esta recetita la hago mucho, en cuanto la haga de nuevo os pongo fotita

PATATAS AL MICROONDAS 6.5 puntos
Ingredientes:
•Patatas 4 ptos a saciedad.
•Aceite 1 Cda 2.5 ptos.
•Pimienta blanca.
•Hoja de laurel.
•Sal.

Cortamos las patatas en cubitos pequeños, como si fuesen dados de parchís. Las ponemos en un recipiente apto para microondas que tenga tapa y le añadimos la cucharada de aceite de oliva, sal, la hojita de laurel un poco rota y pimienta blanca. Movemos para que se impregnen todas las patatas y tapamos.
A mi, con 10 minutos a máxima potencia (800W) me quedan, ummmmmm..... suelo echar 2 patatas medianas, pero depende un poco de la cantidad, así que mejor que comprobeís a los 5 minutos, 10, hasta que estén a vuestro gusto. ¡¡¡Cuidado al destapar que puede salir vapor y quemaros!!! y recordad que cuando salen del micro están como un minuto todavía cocinándose y si coméis una os podéis abrasar.
Con menos aceite también quedan bien. Yo me las como muchas veces así solas pero podéis después romper un huevo encima y otro minutito al micro :babas: me pongo las botas y no mancho apenas la cocina.

SUERTE A TODASSS :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • liris82

    10

  • airam38

    5

  • Nelai

    3

  • perfume

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vaya, Perfume, qué facilita y rápida... Y sin apenas aceite... Que muchas veces mis niños me piden patatas, y por no ponerte a freirlas, con lo que tarda, no las hago... Me has dado una gran idea... Y sí, es verdad que las patatas dan mucho juego... A ver si se me ocurre a mi alguna cosita para poneros...

Perdona, una pregunta que se me acaba de ocurrir... comentas que hay que ponerle tapa al recipiente... pero es una tapa con agujeros para que salga el vapor o una tapa hermética? Es que tengo recipientes de las dos clases... y no se...

Saludos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Liris, no te leí antes, así que ya me imagino que te habras apañado, pero sino aqui van, me lo dijo Emoticon, picas las patatas en taquitos pequeños , las salas y si te gustan las especies pues le echas las que te gustan, yo alguna vez les echo ajito y perejil, dos chifis de aceite, remuevo td pa que queden todas bien pringadillas, 5 minutos micro, saco doy vuelta y otras 4 minutos (sin tapar) el tiempo depende del micro, mejor dale la primera vez menos y vas tanteando, a mi las primeras veces se me calcinaron y me quedaron tan duras que si se las mando a alguien a la cabeza lo dejo cao:lol:

- - - Actualizado - - -

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya vaya chicas, pero que perezosas estamos, ehh???
Pongo mi comidita de hoy para ver si se animan los deberes, es un clasicazo, pero está de rechupete, así que ahí va:

Muslos de pollo al horno con patatas

Ingredientes:
6 muslos de pollo
10 dientes de ajo
Patatas, dos medianas por ración
Zanahorias
Cebolla
Tomate maduro
Vino blanco, tomillo, romero, hierbas provenzales, zumo de un limón, pastilla de caldo
Sal y pimienta al gusto

PUes yo lo hago muy sencillito: en el tarro de la batidora pongo los ajos, las especias, la pastilla de caldo, el zumo de limón, medio vasito de vino y otro medio de agua y lo bato todo.

Pongo un poco de esta salsa en el fondo de la bandeja para no echar aceite, cama de patatas, de zanahorias y cebolla, mas salsita, los tomates maduros troceados (yo no tenia hoy y he puesto un poco de triturado), y embadurno los muslos de pollo salpimentados en la salsita tambien.

Lo pongo en el horno precalentado a 180 grados, una hora y media en total sacándolos cada 20 o 25 minutos para darles la vuelta y echarles su propia salsita para que no se sequen.

Como veis yo les dejo la piel para cocinarlos, que me da penica quitársela que a mi novio le encanta, a él se lo sirvo con su piel y salsita por encima. Al mío le quito la piel para comerlo y pongo las verduritas mas sequitas. SEa como sea esta muyyy ricooo. Solo puntuo el pollo y las patatas, según la cantidad de cada cosa.


[ATTACH=CONFIG]10161[/ATTACH]

post-156413-14375574382346_thumb.jpg

post-156413-1437557438258_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya jengibre que buena pinta tiene ese asado
Bueno yo pasaba tambien a subir mis deberes

PASTEL DE PATATA CON CARNE PICADA

Patata saciedad 4p
carne picada ternera(saciedad) 3p
cebolla 0p
pimiento verde y rojo 0p
aceite 1cta 1p
tomate triturado 0 p
pimienta molida 0p
sal
3 tranchetes queso light 1 p
leche desnatada

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer
img0270aa.jpg
partimos la cebolla, y el pimiento en trocitos pequeños y los ponemos a sofreir con el aceite, cuando este pochadito le añadimos la carne picada, sal , pimienta al gusto y la dejamos que sofria, cuando este casi echo le echamos un chorrito de tomate triturado y lo dejamos todo hasta que este bien echo
img0268vp.jpg

una vez que la patata este cocida la escurrimos y trituramos con un tenedor y le añadimos pimienta al gusto, perejil y un chorrito de leche para que quede un pure fino
img0275ll.jpg

y una vez este todo listo lo ponemos en un molde para horno, primero ponemos una capa de puré de patata, despues añadimos toda la carne picada y despues añadimos la otra capa de puré
le ponemos encima los tranchetes de queso y lo metemos en el horno unos 10 minutos hasta que este gratinado.
una vez gratinado lo sacamos del horno y desmoldamos y listo para servir.

img0280lv.jpg

img0285xf.jpg

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...