Jump to content

Bizcohito en la Erika

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts


Acabo de terminar mi primer bizcochito con mi Erika .No esperaba que saliera tan bien.Le he puesto:
3 huevos
6 cucharadas grandes de harina bizcochina(ya tiene levadura)
125 grms de azucar
He batido las claras a punto de nieve,las llemas con el azucar ,he incorporado poco a poco a las claras y por último el harina.
Lo he puesto en un molde de silicona untado con margarina y a la olla,programa tartas,cuando ha pitado lo he abierto y parecia que todavia faltaba un poco,he vuelto a poner programa tarta y perfecto.No se poner foto,a ver si aprendo,o he decorado con azucar glas la mitad del bizcocho y con chocolate y nueces picadas la otra mitad.Buenisimo :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcohito en la Erika

hola guapa, qué tal te va la olla (en general), es que tengo pensado comprarme una y por lo que he visto sale muy bien de precio. Si ademas cocina bien, ya es la repera :dientes::dientes: A ver si aprendes a poner las fotos, me encantaria verlas. (emoticono de besos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcohito en la Erika

Lo de las fotos ya lo he intentado pero no lo debo de hacer bien,a ver si hay alguien que me lo explique.Yo tengo la Erika desde hace mes y medio y la verdad que estoy contenta y poco a poco voy controlando lo de los tiempos en algunas cosas que no son con receta,pero hasta ahora todo muy bien.Imagino que la habras visto en Ebay pues es donde yo la vi más barata,enseguida la trajeron.Si te animas verás como te gusta. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcohito en la Erika

Hola Gometera, yo también la tengo desde hace un mes y estoy muy contenta. La verdad es que tendrás que tener cuidado con la cubeta. :down: Por lo que veo a todas las ollas estas baratas les ocurre lo mismo: que se pega la comida con cosas con poco líquido y se rayan con facilidad. Si te fijas todas las usuarias de este tipo de ollas hablan de usar siliconas, moldes y papel de horno.
Si buscas una olla barata y no te importa el diseño, ésta es la adecuada ya que podrás hacer de todo, incluso pasteles (sin tener que girar o quitar válvulas como la FC) y no tendrás problemas en adaptar recetas de otras ollas porque a parte de los menús fijos tiene también un programa manual para que pongas tu el tiempo. Y todo por menos precio que las otras:plas: :plas:
Yo a parte tengo la Chef2000 TI, que esta sí que es otra cosa. :D No tiene nada que ver la facilidad de uso y la cubeta, pero claro el precio también varía bastante.
Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcohito en la Erika

Hola, yo tambien tengo la erika desde ayer, y tengo algunas dudas :duda: que quizas podais resolverme, el bizcocho lo hiciste sin mover la valvula de presion en posicion salida de vapor o en posicion cocina, por que me parece que en la gm tienes que ponerla en salida de vapor, en cuanto los tiempos sabes mas o menos cuales son porque en las instrucciones solo viene el de pastel, y ahora se el legumbres porque me estrene con las lentejas y estuve pendiente para saber el tiempo, me pregunto el boton asado/pescado no sera lo mismo que el pastel :duda:. Desde luego por el precio no me puedo quejar ya que me salio solo en 70,50 :up: y las cosa no estan para pagar mas por lo mismo como me dijo diablillo :sinunduro: . Bueno a ver si ponemos muchas recetitas para que se animen con la erika :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcochito en la Erika

Hola Veruska,el bizcocho lo hice en posicion normal de guisar ,no en posición salida de vapor ,lo miré cuando acabó en el programa tarta y como le faltaba un poco le puse otra vez,pero salió muy rico.Lo hice con un molde de silicona. :meapunto::meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcohito en la Erika

Yo las veces que he hecho bizcocho también lo he puesto en menú tarta y sin tocar la válvula, es decir cerrada como para cocinar. Lo que ocurre es que el menú tarta por defecto son 18 minutos, que en general es muy poco, con lo que tienes que darle al + tres o cuatro veces (cada vez son 6 minutos más) para que esté un tiempo de 36-42 minutos que es lo normal para un bizcocho. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...