Jump to content

Dos ideas saladas con fresas ;)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Deliciosas! A mí las fresas me gustan mucho en mezclas saladas.:up::beso:

Muchas gracias Isthar!
Pues si me das más ideas te copio :dientes::beso:
Habrá que probarlas que tienen una pinta estupenda.
:beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias Conchita! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    6

  • Ishtar

    2

  • Maqui

    1

  • chyty

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Pues va a ser que para mi no son:lol: el que lleve queso de cabra:nodigona:
Supongo que quitando el queso no será lo mismo:lol::lol:


:lol::lol::lol: pues a mi me quitas el queso de cabra y pocos me gustan, así que de poca ayuda te voy a servir :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que contrasta muy bien la acidez de la fresa con el queso (al igual que el queso con uvas, el emmental con piña natural,...).

Si quieres probar otra receta, esta la hicieron en el Canal Sur:

http://blogs.canalsur.es/cometelo/2013/01/31/pechuga-de-pato-con-patatitas-asadas/

el video: http://www.canalsuralacarta.es/television/video/pechuga-de-pato-con-patatitas-asadas/46030/17


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahí van ideas:


BACALAO AHUMADO CON FRESAS

Ingredientes (4 personas):
* 4 rebanadas de pan
* 250 gr. de bacalao ahumado
* 12 fresas
* Aceite de oliva
* Crema de vinagre balsámico
* Lombarda
* Sal y pimienta, al gusto.
Elaboración:
El primer paso que debemos hacer es tostar el pan. Regamos con aceite de oliva, sal y pimienta. Lavamos las fresas y las cortamos por la mitad o en finas láminas. Colocamos encima el bacalao ahumado. Lavamos la lombarda y la cortamos en tiras muy finas. Decoramos con ella cada porción de pan, bacalao y fresas. Regamos con unas gotas más de aceite de oliva y un chorreón de crema de vinagre balsámico. Si no gusta la lombarda se puede poner un langostino.



GAZPACHO DE FRESAS CON GAMBAS

Ingredientes:
• 1 kg. de fresas
• ½ pimiento rojo
• 1 cebolla
• Gambas
• sal, pimienta, aceite, vinagre y cebollino picado.
Elaboración:
Comenzando lavando las fresas y cortándolas en trozos. Pelamos y picamos la cebolla y el medio pimiento. Trituramos todo en la batidora y añadimos aceite, sal, vinagre y pimienta.
Trituramos bien y colamos por un pasa purés. Dejamos que se enfríe en la nevera. Pelamos las gambas y, en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal, las salteamos.
Presentamos el gazpacho acompañados con una brocheta con las gambas y algunas fresas cortadas.
Si vemos que está quedando muy líquido cuando se está batiendo, se puede añadir una rebanada de pan asentado, sin corteza.

También están muy ricas en brochetas alternando, jamón ibérico, fresa y melón.

Ya me dirás si pruebas alguna. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...