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ayuda con pan integral

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¿En panificadora o en horno?
Integral de trigo o te refieres también con otras harinas, como por ejemplo de centeno?
Yo he hecho pan integral muchas veces, pero siempre uso la panificadora del Lidl. Sale muy bien, aquí te pongo uno:

33vlxmf.jpg

Quien hace unos panes casi profesionales es Ángel:D


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gracias maquineta,si quiero uno con harina integral,con semillas,que salga rico:)y sin panificadora(aunque si salen buenos ,le engañare al maridin ,para comprar una)y la receta con la th;)el tuyo tiene muy buena pinta:beso:


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voy a buscarte los mios a ver si te gustan

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este es de pani, pero tú puedes hacer la masa en la thermo y luego meter al horno
[h=3]PAN INTEGRAL CON MUESLI (PANIFICADORA)[/h]
[h=2]Pan integral de muesli y pasas en panificadoa[/h]
Ingredientes:
400 Ml. Agua tibia
500 Gr. Harina Integral
2 cucharaditas aprox. lino
un cuenquito pequeño de muesli ( este es del lidl, lleva pasas, platano, mueli, semillas..)
1 sobre levadura de panadería.
1 cucharadita de sal.

Preparación:
Se pone el agua tibia, la sal en una esquinita, la harina y se le hace un huquito como si fuera un volcán y se pone dentro la levadura y se tapa con la harina.
Lo puse en el porgrma para panes integrales (creo que el nº 3 de la mia que el la Norm, 3,40 minutos)

Y el resultado es este....
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[h=3]PAN INTEGRAL CON SEMILLAS[/h]
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Ingredientes:
400 ml agua templada
Un chorrito de aceite de oliva
Un paquetito levadura fresca
Unos 50 gr. de copos salvado de trigo integral
400 gr. harina integral
100 gr. harina normal
2 cucharaditas de sal

(ESTO DESPUÉS EN EL AMASADO A MANO)
Pipas calabaza, girasol y lino

Preparación:
Se pone en la pani en el orden que están los ingredientes programa de amasado, cuando acaba ponemos las pipas y el lino y mezclamos con la masa, desgasificamos y hacemos bollitos, le ponemos por encima unas pipas para decorar, y al horno.

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[h=3]PAN INTEGRAL[/h]
Que dos panes que me han salido!! aparte de grandes buenísimos.

PB140646.JPG






Primero hice masa de arranque ( 3 cucharadas de harina, 100 ml de agua templada y un cubilete de levadura prensada) Se dejan varias horas (como 3 lo dejé) Y luego ponemos en la cubeta de la panificadora 600 Ml de agua templada un cubilete de levadura, la masa de arranque, 1 kilo de harina integral y 4 cucharaditas de sal. Programa amasado y levado (1,30H) sacamos desgasificamos, y damos formas al pan, yo esta vez de boina. Y cuando crece al horno a 180º calor arriba y abajo.


Masa al terminar el programa de 1,30 h.


PB140640.JPG

Panes formados
PB140643.JPG
Panes crecidos


PB140644.JPG



y los panes horneados
PB140654.JPG

PB140647.JPG



PB140648.JPG



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[h=3]PAN INTEGRAL CON LINO Y SÉSAMO[/h]
Aquí va otro pan.

PA220516.JPG




Ingredientes:
300 Ml. Agua templada
1 Paquetito de levadura prensada
500 Gr. Harina integral
1 Puñado de lino
2 Cucharadítas rasas de sal
Sésamo (antes del horneado)

Preparación:
Ponemos los ingredientes en la panificadora en el orde que están puestos, excepto el sésamo, programa de amasado (( en la mía) una vez acabado el proceso, desgasificamos, y formamos los panecillos, cuando doblen el volumen, le damos unos cortes, humedecemos con agua y ponemos las semillas de sésamo, horneamos a 180º con calor arriba y abajo.

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[h=3]PAN INTEGRAL TRENZADO CON SEMILLAS Y CEREALES[/h]

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Este pan os lo recomiendo, esta muy rico.


Ingredientes:

500 Gr. Harina integral de trigo

350 Agua

Un chorrito aceite oliva virgen

2 cucharaditas de sal

Semillas (sésamo, lino, pipas, semillas de amapola)

Cereales (Un puñadito de muesli con pasas)

1 Sobre levadura seca de panadería

preparación
Se pone en la panificadora el agua templada, el chorrito de aceite, luego ponemos la harina, hacemos un hueco arriba y echamos la levadura y tamos con la misma harina.

Programa amasado (en la mía una hora y media)

Preparamos papel de horno y ponemos encima las semillas y cereales y amasamos un poco y le damos la forma, en este caso lo hice trenzado, pero se puede hacer una barra, panecillos, etc.

Y metemos en el horno precalentado a 180º arriba y abajo, el tiempo depende del horno, y de los gustos


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a mi me encanta el pan casero, aunque hace tiempo que no hago integral, ahora los hago con agua (también lo cambio aveces por leche o leche de soja) harina, levadura, sal, yogur natural edulcorado, miel, y queso de untar, deliciooooso!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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