Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos diasss:)

dia nublado y ha vuelto el fresco:grrr:
que tortuosa esta siendo esta primavera.

me ire a comprar dentro de un ratito, estoy sola y me cuesta mas y ademas hoy tengo que preparale a yas su cena de cumple con los amgos, a ver a que hora viene a ayudarme
?:duda:

por lo demas sigo con el baño, tengo ya tres presupuestos y ahora si que ya me he vuelto loca del todo:lol:
:lol:

hala!!! a desayunar:dientes:



Bizcocho a las tres leches de Sunflower;)
DSC08660.JPG
Muffis de chocolate de marisalas;)
994ck9.jpg
galletitas de corazon de nosinmihorno;)
Pastas+almendras+2.jpg
fiambre de pollo de angel;)
attachment.php?attachmentid=10070&d=1368118811
Gelatina de .......... y brandada de bacalao de gijonesa.
;)P1019985+copia.jpg
manzana al varoma de burbuja-84;)
manzanas+en+varoma.jpg
fruta fresca.
plato-frutas.jpg
cafe y te.
cafe-con-leche-460x250.jpguna-taza-de-te-con-limon_21214621.jpg

venga a comerse el dia y disfrutarlo:beso:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna y cia:)
ya sabeis que estamos en el Pirineo...preparados para salir de excursión... soleado y con algo de fresco pero no importa.
Llegamos ayer a comer casi a las 4 así nos daba tiempo de hacer una pequeñita salida por la tarde....:D pillamos una pocas setas... las colmenillas... tendré que guisarlas luego y así las congelaré

No he dormido como yo pensaba.... hay noches que me "matan" literalmente los sofocos y ésta ha sido una de ellas... hay otras noche que no tengo apenas

Asi que a prepararle a Yas... la cena... si al menos te da ideas...
Sobre lo del baño... ya supongo que entre los 3 presupuestos... no sabéis con cual decidiros...

Mañana temprano saldremos así como un domingo normal.... la compra ya veremos cuando la hacemos... que la semana que viene tengo que hacer muchas cosas incluido un viajecito:dientes:

que me voy que ya reclama mi maridin.... la primavera está como atrasada... esas setas normalmente las he encontrado en abril...

Espero que paséis un gran día

En este portátil me va un poco mal el foro... los emoticons


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días Encarna y cia:)
ya sabeis que estamos en el Pirineo...preparados para salir de excursión... soleado y con algo de fresco pero no importa.
Llegamos ayer a comer casi a las 4 así nos daba tiempo de hacer una pequeñita salida por la tarde....:D pillamos una pocas setas... las colmenillas... tendré que guisarlas luego y así las congelaré

No he dormido como yo pensaba.... hay noches que me "matan" literalmente los sofocos y ésta ha sido una de ellas... hay otras noche que no tengo apenas

Asi que a prepararle a Yas... la cena... si al menos te da ideas...
Sobre lo del baño... ya supongo que entre los 3 presupuestos... no sabéis con cual decidiros...

Mañana temprano saldremos así como un domingo normal.... la compra ya veremos cuando la hacemos... que la semana que viene tengo que hacer muchas cosas incluido un viajecito:dientes:

que me voy que ya reclama mi maridin.... la primavera está como atrasada... esas setas normalmente las he encontrado en abril...

Espero que paséis un gran día

En este portátil me va un poco mal el foro... los emoticons

buenos dias carmina:)
me alegro que estes por ahi, asi por lo menos te relajas un poquito.

claro, en uno son mas baratas unas cosas y en otro otras, no se que hacer.

si, ya me lo ha dejado encargado, casi todo con masas y una tarta de queso con mermelada, nada de fondant:lol:

un completito y disfruta del finde:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapetona!!
Tu al contrario que yo, no pienso hacer nada más que cocer pasta y descongelar la salsa:lol: Ayer no sabía ni que ibamos a comer y al final lo fácil y así esta mañana me termino el libro que me parto de risa con el y tengo ganas de saber como termina:up:
Seguro que todo te sale riquisimo:D
En cuanto a los presupuestos, sé de lo que hablas porque yo soy bastante indecisa para según que cosas, pero ya te decidirás:up:
Carmina estás muy guapa en tu nuevo avatar y me alegro que descanses unos días que siempre vienen bien:)
Que paseis un buen día tod@s!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días! Delicioso desayuno, Encarna, me pido un té especiado con esa brandada de bacalao con tan buena pinta, me encanta desayunar salado.
Qué lindos los cupcakes de vacas, te quedaron preciosos. Es bueno eso de hacer las fiestas por entregas, así disfrutas varias veces.:lol: Ya nos enseñarás lo que prepares para hoy.;)
Respecto a los presupuestos, el que sea más barato globalmente debe ser el mejor, porque siempre los inflan por un lado o por otro.

Aquí toca de nuevo calor hasta el próximo martes que anuncian que bajaran algo las temperaturas, así el Camino será menos pesado para quien tenga tiempo de hacerlo.

Que paséis un buen sábado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Días, Bo Día.........

:)943167_525085524199749_1180839369_n.jpg
Gracias a todas-os que me estáis ayudando con los votos...........:)
......Primavera no hoy verano......... voy ir a plantar calabazas y judías y calabacines:sinunduro:
.............Feliz Sábado.........:)
.....................un bico.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :):)

Encarna, aqui hay un a primavera espectacular.... quizás con demasiado calor, y todo el mundo en la calle: en plenas fiestas de mayo, con los patios y las calles llenas de gente.

Yo me da´re un paseo por los patios entre semana, porque en fin de semana es imposible si no has sacado tinque con antelacion

Hoy tengo boda de un sobrino, así que dentro de nata me voy a que me den un repaso de chapa y pintura :guapa::guapa:

Me llevo un completo, que pinta tienen todo ¡¡

Feliz fin de semana, y felicidades a Yas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna :beso: y forer@s :beso:

el día está bastante feo, no sé que haré de comer y acabo de verme la vida de Pi, por eso he entrado más tarde.
Ahora voy a recoger a mi mami, que mi padre también está mayor, así que con mis dos luceros voy a pasar la mañana.
que paséis un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! aquí solecito, pero no sé si frío o calor.

Encarna, te quedaron preciosas las vaquitas :plas: Felicidades a Yas :fiesta:

Isthar, a Emma le dijeron que tiene vegetaciones, pero que son pequeñas y de momento que volvamos a revisión en medio año :)

Missis, estás muy guapa en el avatar :up:

Me voy, que hoy tengo lío, celebramos el cumple de Sara con unos amiguitos, así que tengo el día a tope :)


Feliz día para tod@s!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...