Jump to content

Dudas con fussion cook touch advance

Puntuar este tema:


paloma40

Recommended Posts


Buenas ya tengo mi fussion touch avance a ver si me ayudáis, cuando termina un programa le doy a off y directamente se pone en mantenimiento de calor, en esa posición se puede abrir la olla.
Hoy quiero hacer costillas a la plancha se pueden hacer en la olla y como. Saludossss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si le das al off no pone mantenimiento de calor, lo digo porque entonces no habras tocado bien el boton ;)

Aparte lo de abrir la olla depende de si has cocinado con valvula cerrada o no. Si ha sido con valvula cerrada segun la receta despresurizas manualmente o hay que dejar que despresurice solo. Si es con valvula en posicion abierto u horno puedes abrirlo sin problemas;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo digo cuando hago con válvula cerrada


Segun la receta tendras que despresurizar primero (manualmente o dejar que despresurice solo, lo indican las recetas, pero basicamente depende de la cantidad de liquido) antes de poder abrirlo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
Cuando termina un menú, se queda en mantenimiento de calor si no le das a "Off". Si le das, se apaga (aunque en el panel verás que dice "Freír").

Si pulsas "Off" sin haber seleccionado un menú, entra en "mantenimiento de calor".

No es lo ideal para hacer carnes a la plancha, para eso, mejor una plancha. Lo que sí podrás hacer es costillas al horno, quedan deliciosas

Aquí te dejo enlace a unas que hice, por si te interesan:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/280047-Costillas-al-horno-de-Sena-en-Touch-Advance

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, pues yo despues de mucho mirar y remirar por internet, leer las opiniones de muchas foreras y a vosotras, hacer comparativas de distintas ollas programables, al final me he decidido por la FC Touch Advance. Estoy como niña con zapatos nuevos esperando q me llegue. El año pasado en el trabajo todas mis compis se compraron la Cocichef, yo por lo que me comentan (qué estan muy contentas con ella) las comidas que necesitan de poca cocción por lo visto salen muy buenas, pero las legumbres como un buen cocido o un potage las siguen haciendo en la olla a presión de toda la vida.

Este fué una de las cosas que hizo seguir mirando y buscando. Yo busco algo más de prestaciones, como programar para el dia siguiente que cuando llegue tenga mi comidita recien hecha y rica. Y esta olla tiene para cocinar al modo tradicional, espero cogerle pronto el tranquillo pues es la primera olla programable que voy a tener jejejeje.

Me gustaria las que conoceis estas ollas y soys expertas en el tema, me aclareis algunas dudillas, por ejemplo la olla trae una cubeta Daikin y en la oferta actual de la web trae de regalo otra de acero inoxidable, cual seria el uso de cada cubeta ¿Como lo haceis vosotras?
Estoy desenado q llegue mañana, me dijeron por telefono que la recibiría el jueves (mañana) o el viernes.......ya no tengo uñas jajajajajaja Ays q nervios chicas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues yo despues de mucho mirar y remirar por internet, leer las opiniones de muchas foreras y a vosotras, hacer comparativas de distintas ollas programables, al final me he decidido por la FC Touch Advance. Estoy como niña con zapatos nuevos esperando q me llegue. El año pasado en el trabajo todas mis compis se compraron la Cocichef, yo por lo que me comentan (qué estan muy contentas con ella) las comidas que necesitan de poca cocción por lo visto salen muy buenas, pero las legumbres como un buen cocido o un potage las siguen haciendo en la olla a presión de toda la vida.

Este fué una de las cosas que hizo seguir mirando y buscando. Yo busco algo más de prestaciones, como programar para el dia siguiente que cuando llegue tenga mi comidita recien hecha y rica. Y esta olla tiene para cocinar al modo tradicional, espero cogerle pronto el tranquillo pues es la primera olla programable que voy a tener jejejeje.

Me gustaria las que conoceis estas ollas y soys expertas en el tema, me aclareis algunas dudillas, por ejemplo la olla trae una cubeta Daikin y en la oferta actual de la web trae de regalo otra de acero inoxidable, cual seria el uso de cada cubeta ¿Como lo haceis vosotras?
Estoy desenado q llegue mañana, me dijeron por telefono que la recibiría el jueves (mañana) o el viernes.......ya no tengo uñas jajajajajaja Ays q nervios chicas!!!


Bueno lo de las cubetas ya te lo he dicho por privado,pero lo de los guisos que te comentan tus amigas,para mi gusto quedan mejor en la olla rápida,pero ya te digo que para gustos.....eso ya lo podrás comparar tú misma cuando la recibas,pero te encantará para muchas cosas más,disfrutala y dejate las uñas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...