Jump to content

AMC Macarrones gratinados... con salsa de tomate italiana (en TMX31)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • Simpa

    5

  • EOS

    2

  • yneus

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Maqui, esa salsa tremenda ¿eh?, pero tremendísima, a mi también me gusta trabadita.
Y los macarrones ya ni te cuento, lo que más me gusta es que nos cuentes que pensabas que no iban a salir bien y que al final te sorprendieran tanto los resultados :up: veo que las AMC son una auténtica maravilla de verdad, muchísimas gracias por contarnos todas estas cositas y trucos (y torpezas :nodigona:;)) porque vienen genial, en un futuro espero tenerlas también, jajaja, ais, muchas cosas quiero :coqueta:, bueno a lo que iba, que me gusta mucho que nos pongas todas estas cosas porque por los internetes no encuentras algo así, ves alguna receta pero tipo libro, no contando las experiencias, y eso nos ayuda mucho, porque al final es lo que cuenta, saber cómo hacer y donde podemos fallar.
Mi cuñada las tiene, la batería antigua con tapa rápida de presión con unas flechitas o algo así, pero no la usa, solo usa las tapas normales y las usa de cazuelas normales, y claro, así yo no iba a aprender mucho.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, como se prepara el "choto", me apetece probarlo hace muchos años que no lo pruebo.
Maquineta, gracias, prometo hacerlos el viernes, me ha gustado lo de las aceitunas


Siento decirte que nunca lo he cocinado :nodigona::lol:
Que buena pinta tienen esos macarrones..... y yo a dieta!!!!!!



¿Estás viva? Cuanto tiempo sin verte chiquillaaaa,me alegro de verte :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy monos te han quedado los macarrones' date=' y esa salsa está bueníiiisiiiima, la conocí gracias a la Marquesa, a la que creí que era mi amiga :grrr:[/quote']
:o¿Y no lo es? :duda:Algo habrás hecho...

Ahhhhh aquí mismo aprovecho para decirte maqui el otro dia compré una caja de Pedro Ximenez y me fijé en el precio salen a 2' date='75 cada una de la marca Don Pablo ¿Ves como me salian más baratas de 8 euros? :lol:[/quote']
Hombre, eso es otra cosa! Así sí vale la pena... lo que no me interesa a mí es comprar una caja... por cierto, cuando hablamos de ello, luego vi que tengo una en la despensa...:)
q buenossssss;)


- - - Actualizado - - -

q buenossssss;)


Si te gustan, la próxima vez que haga te pongo tu plato:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aysss' date=' que buena pinta, por dios!!! :plas::plas: La copio ya mismo para mi gente (yo no puedo comer tanta mezcla rica, jo :( Pero ellos síiii. Gracias, COCINERA-ARTISTA :beso::beso:[/quote']
¿Qué mezcla dices Cecé? Aquí solo hay tomate, piñones y queso para gratinar... ¿está muy mezclado pa tí?:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ricos, Maqui

Me encanta que cuentes tus impresiones, y es que cada olla tiene su gasto de líquidos, en aprender cuál es radica el éxito de lo que cocines.

Yo antes de tener la primera olla programable no se me hubiera ocurrido ni por asomo hacer la pasta con sofrito previo y todo para dentro de la olla, con tomate y líquido añadido en crudo. Ahora cuando voy de viaje ya sea a un apartamento o en autocaravana, sólo llevo una olla express, una sartén y el cazo para la leche. Aprendiendo proporciones, todo para dentro y listo, sin tirar agua ni nutrientes!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...