Jump to content

Bizcocho integral con nueces

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts


Estoy experimentando con unos productos de la marca Dayelet, son edulcorantes que aguantan bien la temperatura del horno y no cambian su sabor, a la vez que endulzan igual que el azúcar, encima son productos sin gluten.
Bien pues ya he hecho la primera prueba, este estupendo bizcocho que estáis viendo y que está bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, no parece que esté hecho con edulcorante, lo comeríais en cualquier sitio como un bizcocho normal y no os enteraríais, porque a mí me ha pasado, desde luego el resultado de la primera prueba ha sido genial, desde luego este tipo de productos es un adelanto para todas aquellas personas que son diabéticas o tienen problemas de peso.
La receta original es de un blog estupendo, “Secocina.com”, visitadlo, es una maravilla y tiene unas recetas espectaculares.

119qauc.jpga2r5vo.jpg

Ingredientes:
2 huevos
175 gr. azúcar integral de caña (ó 175 gr. edulcorante para bizcochos Dayelet)
125 ml. aceite de girasol
200 ml. leche
300 gr. harina integral de trigo
1 sobre de levadura
75 gr. nueces picadas
1 cucharadita de vainilla en polvo

Preparación:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que esten bien integrados (en Thermomix programamos sin tiempo a velocidad 3). Sin dejar de batir, añadir el aceite y la leche (continuamos a velocidad 3). Continuar batiendo hasta que estén muy bien mezclados.
2. Incorporar la harina mezclada con la levadura y la vainilla, removiendo con suavidad hasta que quede una mezcla uniforme (programamos velocidad 2). Por último, añadir las nueces picadas (sacamos la mezcla y echamos las nueces, mezclando con la espátula).
3. Preparar un molde untándolo con mantequilla y espolvoreando con harina, o bien forrarlo con papel para horno. Pasar la mezcla de bizcocho al molde preparado o forrado. Introducirlo en el horno precalentado a 180 grados, durante una hora.

Probadlo, está de lujo. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Que rico se ve:o

como es ese producto? a mi todos los edulcorantes em saben mal, menos uno que habia que comprar por internet carisimo, pero nos descomponia la tripa:grrr:

si puede poner una foto, se compra en tiendas normales?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

son los antiguos sugarvit y sugarsol que le han cambiado el nombre, cuidado con las cantidades que se ingieren que con éstos también pasa encarna

la verdad es que se lo están currando mucho y tienen productos de muchos tipos, yo he comprado hace poco el pack para bizcochos, galletas y muffins

el bizcocho, riquisimo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Conoces la Stevia? ¿Es mejor?
Yo la uso en los bizcochos también, pero no totalmente, una parte solo. Entre otras cosas porque cuanto menos azúcar, menos sube el bizcocho al batir los huevos. Mira, aquí te pongo el que yo hago:

DSC00017copia34.jpg

Pero le echo mezcla de azúcar y Stevia:

6 huevos
144 g de azúcar moreno
4 g de Stevia
240 g de harina tamizada

Si con el tuyo se puede sustituir completamente y el bizcocho sube, me lo dices que me tiro de cabeza a comprarlo:up:
(si me dices en qué página:up:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...