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Cuanto tiempo un arroz al horno en gmd??

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casmani

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Hola buenos dias!!
A ver quiero hacer un arroz al horno pero en la gmd con la función horno pero no se cuanto tiempo tengo que ponerlo... lo hice una vez hace mucho y ahora no me acuerdo!! 15 minutos???? xq si se pone en baja presion menu cocina son 8 pero yo lo voy a hacer al horno que supongo que tardará mas,no?? Alguien puede ayudarme??


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Yo tengo la Touch Advance, no se si te puedo ayudar, pero a mi me encanta el arroz al horno, lo he hecho multitud de veces y le selecciono menú horno, 6 minutos (entre 6 y 8 minutos, elige a tu gusto). No debe diferir mucho ¿no?

Aquí foto, hummm... qué rico:

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Para hacer una paella tradicional, y para hacerla en una olla, yo recomiendo:

Sin tapa, y por supuesto con la cantidad de agua y arroz medida (100 gr. de arroz por cada medio litro de agua, proporcion 1-3):

- Echar una cucharada de aceite de OVE y sofreir lo que sea... el sofrito... marisco, carne, pollo, conejo, judias verdes... chorizo, setas o lo que sea (depende del arroz paella que queramos, de marisco, valenciana, o arroz con chorizo, etc), con su pimiento y su cebolla, etc a 130º menu presion y unos 2 minutos o 3.
- Echar el arroz y sofreir algo, muy poco, 1 minuto.
- Echar el agua que previamente hemos llevado a ebullcion para no cortar el proceso (el agua puede llevar alguna pastilla de caldo de verduras o pescado.

- 10 minutos a 130º que es el menu PRESION
- 10 miniutos a 90º que es el menu LENTO
- 10 minutos de reposo, fuera de la olla.

Sale un estupendo arroz. Por supuesto, un arroz Bomba del delta del Ebro, o del Pirineo.

La ultima foto es una paella por todo lo alto, en paellera, pero no he podido resitir el ponerla. Lo demas, distintos arroces.

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Se me olvido decir que ingredientes como los langostinos, el rape, o el pollo, o el conejo se sofrien primero, y se reservan. Se vuelven a echar en la fase de LENTO 90º, cuando todavia queda algo de caldo, el arroz no lo ha chupado del todo y asi quedan como metidos en el arroz cuando el agua desaparece. Es el momento tambien de corregir el agua, siempre caliente, si fuese necesario (no suele hacer falta). En ese momento el arroz debe verse un poco caldoso, pero ya se ven muchos granos sobresalir del liquido.

Y que la fase reposo, hay que tapar la olla.

Con las dos temperaturas de coccion, conseguimos: a 130º una coccion que consiga cocer el arroz, sin desnaturalizarlo demasiado, y a 90º una coccion muy lenta que busca respeto por el alimento y que este chupe poco a poco el caldo y sobre todo, que no se queme el arroz del fondo (o el almidon del mismo). En Valencia gustan de comerse la costra socarrada, pero... todo lo quemado es malo para la salud. La fase de reposo busca que el arroz termine de absorver el caldo, y que el arroz quede seco, suelto el grano y con el sabor del sofrito dentro.

Aunque me gusta mas hacerlo en paellera por la presentacion, en la olla queda igual de sabroso, y es mas facil por aquello de la temperatura controlada. Os presto mi chucharon...


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Bueno como llegaba la hora de hacerlo y no tenia respuestas me lancé un poco y puse 15 minutos menu horno y me salió bien, no se pasó ni nada.
A ver cuando hago arroz al horno, que no paella lo tengo pues eso unos 20minutos asi que calculé que deberia ser igual y salió bien. La verdad es que muy bueno y ahorras el precalentamiento y el gasto de horno... solo me queda animarme a hacer bizcochos en la gm y asi para veranito no lo enciendo!!!

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Cuando lo hago a banda le pongo 8 minutos menu cocina


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Bueno como llegaba la hora de hacerlo y no tenia respuestas me lancé un poco y puse 15 minutos menu horno y me salió bien, no se pasó ni nada.
A ver cuando hago arroz al horno, que no paella lo tengo pues eso unos 20minutos asi que calculé que deberia ser igual y salió bien. La verdad es que muy bueno y ahorras el precalentamiento y el gasto de horno... solo me queda animarme a hacer bizcochos en la gm y asi para veranito no lo enciendo!!!
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Cuando lo hago a banda le pongo 8 minutos menu cocina

:)Mujer, respuestas sí ha habido, a veces no resuelven como nos gustaría, pero creo yo que por educación, no está mal dar las gracias;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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