Jump to content

Ya tengo placa de inducción.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo estoy aquí tomando nota para cuando se me rompa la vitro que estoy muy contenta con ella y tiene más de 7 años. Lo que menos me gusta es que a veces enciendo un fogón y luego está caliente y no me acuerdo (ni me fijo en el pilotin) y pongo algo encima y plafff, pero por lo demás bien. Y claro yo tengo las AMC antiguas y no creo que sirva. En fin, sería una disculpa para comprar cacharritos nuevos otra vez. Aysss, que vicio.... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    16

  • baldo31

    5

  • Maqui

    4

  • womangirl

    4

Top Foreros En Este Tema


Pues yo estoy aquí tomando nota para cuando se me rompa la vitro que estoy muy contenta con ella y tiene más de 7 años. Lo que menos me gusta es que a veces enciendo un fogón y luego está caliente y no me acuerdo (ni me fijo en el pilotin) y pongo algo encima y plafff' date=' pero por lo demás bien. Y claro yo tengo las AMC antiguas y no creo que sirva. En fin, sería una disculpa para comprar cacharritos nuevos otra vez. Aysss, que vicio.... :lol::lol:[/quote']


Si,la excusa perfecta :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no había comentado nunca lo de las castey porque no se me ha deformado, simplemente que con la vitro no me calientan bien. Ya no sé qué gama es, sólo recuerdo de cuando la compré que venía en una caja negra y amarilla...
Y la Mr Stove la uso en la vitro armándome de paciencia, mientras dure es mi plancha de uso casi diario tanto para carne como pescado, pero tarda montones en calentar. Una vez que calienta, como todo lo que hago es de plancha, pues no me quejo de rapidez...
Al ser aptas ambas para inducción yo creía que me iban mal a mí por ser mi placa normal, pero todas mis cazuelas y la olla express que tengo son también aptas para inducción y calientan estupendamente (y algunas de mis sartenes también son para inducción). Hasta que le pusieron el marcapasos a mi padre siempre creí que mi próxima vitro sería de inducción, ahora lo dudo (aunque la opción sería comprar una buena, escoger minuciosamente los cacharros que utilizaría en ella, y echar a mi padre de la cocina:burla: (es que es un huelecocinas, aparte de que en mi casa no se puede comer en otro sitio que no sea la cocina, no tengo comedor). Me estoy planteando poner una mesa extensible en el recibidor jijijijij

- - - Actualizado - - -

Pues yo estoy aquí tomando nota para cuando se me rompa la vitro que estoy muy contenta con ella y tiene más de 7 años. Lo que menos me gusta es que a veces enciendo un fogón y luego está caliente y no me acuerdo (ni me fijo en el pilotin) y pongo algo encima y plafff' date=' pero por lo demás bien. Y claro yo tengo las AMC antiguas y no creo que sirva. En fin, sería una disculpa para comprar cacharritos nuevos otra vez. Aysss, que vicio.... :lol::lol:[/quote']


juasssssss, si es que nos buscamos hasta excusas, cuando lo que tenemos es mucho vicioooooooooo jajajajajajaj

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa me acabo de comprar una olla duromatic,no recuerdo si la tuya era esa marca,al final aunque la fagor mia está nueva,no he querido esperar a que se me estropee:lol::lol::lol:y encima el contrario me ha animado,la he comprado en Amazon,ya me dirás si son de la misma marca :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa me acabo de comprar una olla duromatic' date='no recuerdo si la tuya era esa marca,al final aunque la fagor mia está nueva,no he querido esperar a que se me estropee:lol::lol::lol:y encima el contrario me ha animado,la he comprado en Amazon,ya me dirás si son de la misma marca :beso:[/quote']


Siiii es de esa marca,¿Que modelo te has comprao? La serie hotel o la serie inox? La mia es la inox de 6 litros,que biennnn ya me contarás si notas diferencia en los tiempos y en los sabores de las comidas con la fagor ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es de la serie inox,pero de 4 litros porque buscab a algo pequeño para cuándo sólo estamos los tres,y dejaré la fagor que es grande para cuándo somos más,además de las dos programables,me gustaba mucho una sartén con presión pero era más carilla.Ya te contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pobrecito' date='no lo heches,con la compañia que te hace.....y de paso que te ayude a pelar patatas y cosas así :lol:[/quote']

quemeayudeaquéeeeeeeee
Si lo único que sabe hacer es calentarse el café y poner la mesa... y eso desde que se jubiló, que antes ni eso jajajajajajaja
Es un hombre a la antigua usanza, no sabe ni freir una corbata ni planchar un huevo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es de la serie inox' date='pero de 4 litros porque buscab a algo pequeño para cuándo sólo estamos los tres,y dejaré la fagor que es grande para cuándo somos más,además de las dos programables,me gustaba mucho una sartén con presión pero era más carilla.Ya te contaré.[/quote']

Vale ;)
quemeayudeaquéeeeeeeee
Si lo único que sabe hacer es calentarse el café y poner la mesa... y eso desde que se jubiló, que antes ni eso jajajajajajaja
Es un hombre a la antigua usanza, no sabe ni freir una corbata ni planchar un huevo



:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...