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Master chef

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Pués nada simplemente es para preguntaros ¿qué os parece el programa de Master Chef?. Yo la verdad que estoy enganchada a él ya lo estaba al de Top Chef que echaban en Canal Cocina y es una versión americana.

Me gusta mucho las pruebas que les ponen individuales donde ves la originalidad de cada uno y lo mal que lo pasan los pobres. Pues nada si os animais comentar. 8)


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Pues no lo miro a cada vez, pero no me gusta ese tono militar y a veces un poco humillante....no lo veo necesario.... Y mira que soy alguien muy estricta y mi casa a veces parece un cuartel...:lol::lol::lol::lol::lol: pero en ese programa me choca que se dejen hablar así...:lol::lol::lol: son las exigencias del programa, lo se y tendrán que hacer un poco un papel, pero me parece innecesario ese aspecto de ridiculizar, humillar o que sea en ese tono...lo puedo entender en la presión de una cocina en pleno bullicio, pero cuando están juzgando los platos uno por uno, no lo entiendo....y no me gusta...Yo creo que en vez de motivar puede causar el efecto contrario y que alguien piense en dejar algo que es una pasión pensando que no vale para eso.... es una mera impresión pero es una de las cosas que no me agrada del programa...


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La verdad es que me esperaba otra cosa.... con pruebas pero viendo como les enseñan y aprenden (cosa que e spor lo que entraron) porque entonces ni sabían el premio ni nada.....
Que es humillante y parece un cuartel militar?? no se.... Exigencias.... si kieren ser los mejores y ganar les tienen que eigir.

A mi no me gustaba, no era lo que esperaba, pero me ha enganchado. Y por favor que aguante muchísimo Maribel! Me parto con ella! jejeje


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Yo no lo sigo, pero he de reconocer que si haciendo zapping me lo encuentro, ya no cambio, jejeje. Estoy de acuerdo con nosfe: algunas veces me parece humillante cómo tratan a los concursantes, aunque supongo que son las exigencias del guión.
Y al igual que yojai, me encanta Maribel; me parto con sus comentarios ...jejeje


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A mi me aburre de mala manera... mira que lo intento pero, con tanta seriedad fingida y tan poco que se aprende, nunca paso de la mitad.


Es más un gran hermano que un programa de cocina... igual es eso lo que no me atrae.

Un saludo


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  • 2 semanas después...

A mi me gusta el programa pero me parece ridículo el tonillo humillante y me carga el tono del jurado. Y no soporto a Maribel:down:.....Soy más partidaria de Juan Manuel, Clara o Eva. Por cierto, he hecho las fajitas de cocido de Eva y están buenísimas. ¿Alguien se atreve con otra receta?:)


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Yo confieso que no lo sigo. Lo intenté, pero cuando vi a esa mujer con cara de acelga al mas puro estilo Risto, me dije: corre, corre que con ese careto de mala leche de seguro se me corta la mahonesa.
No entiendo porque tienen que sobreactuar las cosas. Por mi parte, yo no les subo la audiencia.


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A mi me tiene totalmente "enganchada", y creo que la "dureza" del jurado es lo que le da vidilla al asunto, si no sería un programa más de cocina. Juan Manuel creo que es uno de los aspirantes a ganar, además se le ve muy buena persona. De los miembros del jurado, Samantha no me gusta nada, y Jordi.....:D:D:D ¡¡¡¡ME ENCANTA!!!!


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A mí me pasa como a Cocinaor. Intenté verlo pero como no me gusta Gran Hermano, pues no me gusta Master Chef. Que conste que ayer ví un programa casi entero por la mañana pero claro, estaba de espaldas arreglando la cocina y sólo escuchaba el run run.

Pero vamos, a estas alturas que alguien saque el solomillo Wellington crudo... vaya tela.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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