Jump to content

Master chef

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pués nada simplemente es para preguntaros ¿qué os parece el programa de Master Chef?. Yo la verdad que estoy enganchada a él ya lo estaba al de Top Chef que echaban en Canal Cocina y es una versión americana.

Me gusta mucho las pruebas que les ponen individuales donde ves la originalidad de cada uno y lo mal que lo pasan los pobres. Pues nada si os animais comentar. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no lo miro a cada vez, pero no me gusta ese tono militar y a veces un poco humillante....no lo veo necesario.... Y mira que soy alguien muy estricta y mi casa a veces parece un cuartel...:lol::lol::lol::lol::lol: pero en ese programa me choca que se dejen hablar así...:lol::lol::lol: son las exigencias del programa, lo se y tendrán que hacer un poco un papel, pero me parece innecesario ese aspecto de ridiculizar, humillar o que sea en ese tono...lo puedo entender en la presión de una cocina en pleno bullicio, pero cuando están juzgando los platos uno por uno, no lo entiendo....y no me gusta...Yo creo que en vez de motivar puede causar el efecto contrario y que alguien piense en dejar algo que es una pasión pensando que no vale para eso.... es una mera impresión pero es una de las cosas que no me agrada del programa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que me esperaba otra cosa.... con pruebas pero viendo como les enseñan y aprenden (cosa que e spor lo que entraron) porque entonces ni sabían el premio ni nada.....
Que es humillante y parece un cuartel militar?? no se.... Exigencias.... si kieren ser los mejores y ganar les tienen que eigir.

A mi no me gustaba, no era lo que esperaba, pero me ha enganchado. Y por favor que aguante muchísimo Maribel! Me parto con ella! jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo sigo, pero he de reconocer que si haciendo zapping me lo encuentro, ya no cambio, jejeje. Estoy de acuerdo con nosfe: algunas veces me parece humillante cómo tratan a los concursantes, aunque supongo que son las exigencias del guión.
Y al igual que yojai, me encanta Maribel; me parto con sus comentarios ...jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me aburre de mala manera... mira que lo intento pero, con tanta seriedad fingida y tan poco que se aprende, nunca paso de la mitad.


Es más un gran hermano que un programa de cocina... igual es eso lo que no me atrae.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

A mi me gusta el programa pero me parece ridículo el tonillo humillante y me carga el tono del jurado. Y no soporto a Maribel:down:.....Soy más partidaria de Juan Manuel, Clara o Eva. Por cierto, he hecho las fajitas de cocido de Eva y están buenísimas. ¿Alguien se atreve con otra receta?:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo confieso que no lo sigo. Lo intenté, pero cuando vi a esa mujer con cara de acelga al mas puro estilo Risto, me dije: corre, corre que con ese careto de mala leche de seguro se me corta la mahonesa.
No entiendo porque tienen que sobreactuar las cosas. Por mi parte, yo no les subo la audiencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me tiene totalmente "enganchada", y creo que la "dureza" del jurado es lo que le da vidilla al asunto, si no sería un programa más de cocina. Juan Manuel creo que es uno de los aspirantes a ganar, además se le ve muy buena persona. De los miembros del jurado, Samantha no me gusta nada, y Jordi.....:D:D:D ¡¡¡¡ME ENCANTA!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me pasa como a Cocinaor. Intenté verlo pero como no me gusta Gran Hermano, pues no me gusta Master Chef. Que conste que ayer ví un programa casi entero por la mañana pero claro, estaba de espaldas arreglando la cocina y sólo escuchaba el run run.

Pero vamos, a estas alturas que alguien saque el solomillo Wellington crudo... vaya tela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...