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Arroz al horno dedicado a Mariarrocillos

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:)Marinatillas de los arroces, aquí tienes la receta que me pediste, que pongo en tu honor:coqueta:

:) :) :)142wk68.jpg



Ingredientes:

4-5 raciones

4 tacitas de arroz colmadas (taza tamaño café solo)
8 tacitas de agua (muy colmadas también)
1 morcilla de Burgos en rodajas gruesas
1/2 bote de garbanzos cocidos (yo puse uno entero, ¡me encantan!)
9 salchichas frescas cortadas en 3 trozos
2 patatas grandes en rodajas gruesas
1 tomate bien maduro
1 cebolla
2 ajos
1 cabeza de ajos
1,5 pastilla de caldo
Aceite de oliva para sofreír
1 cucharada colmada de pimentón de la Vera


Preparación:
(En Touch Advance)

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y encendemos el menú "Freír" (dándole a "Start"). Cuando esté caliente echamos la cebolla y ajos finamente picados. Cuando transparenten añadimos las salchichas. Removemos un rato y añadimos el arroz y las patatas. Apagamos el menú. Añadimos el pimentón y removemos para que todo se impregne. Desmenuzamos por encima la pastilla de caldo de pollo, colocamos el tomate partido en dos, la cabeza de ajos en el centro, las morcillas y los garbanzos. Añadimos el agua y seleccionamos menú arroz. Despresurizamos a mano.

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En mi honor???!!!! :coqueta: Ay qué ilu me hacen a mi estas cositas!!!! :coqueta:

La familia materna de mi madre, es valenciana, y una tía suya hacía un arroz al horno impresionante... en verano nos reunía a todos y hacía unas cazuelas enormes... ahora ya es muy mayor y no puede ser, pero te aseguro que esta receta me trae muy buenos recuerdos :D


Este finde la hago. Por cierto, qué arroz utilizas??? Yo siempre uso el normal, pero en la foto me parece que el tuyo es diferente, no???? :duda:


Gracias :guapa::beso:

Lo que no sé muy bien es como partir 9 salchichas en 3 trozos

:nodigona:


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Maqui la pinta que tiene esto... es buenísima. ¿sabes? la primera foto, en la que el arroz está en la cubeta parece que la tengo puesta aquí, la cabeza de ajos no parece una foto parece real, aquí como si la pudiera tocar :o


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En mi honor???!!!! :coqueta: Ay qué ilu me hacen a mi estas cositas!!!! :coqueta:

La familia materna de mi madre, es valenciana, y una tía suya hacía un arroz al horno impresionante... en verano nos reunía a todos y hacía unas cazuelas enormes... ahora ya es muy mayor y no puede ser, pero te aseguro que esta receta me trae muy buenos recuerdos :D


Este finde la hago. Por cierto, qué arroz utilizas??? Yo siempre uso el normal, pero en la foto me parece que el tuyo es diferente, no???? :duda:


Gracias :guapa::beso:

Lo que no sé muy bien es como partir 9 salchichas en 3 trozos

:nodigona:



Mira, cielete, con el arroz de tu tía abuela no puede competir, las cosas como son. No es la primera vez que digo que las cosas están buenas... comparadas con qué y si nos olvidamos de un arroz al horno genuino, entonces este arroz está muy bien. Es fácil, muy cómodo y el resultado sabe muy bien.

Usa tu arroz habitual. Yo lo he hecho en varias ocasiones y he usado el arroz que tuviera en el momento. Me gusta especialmente el arroz bomba, pero entonces has de tener cuidadito en despresurizar rápido y servir, porque es muy delicado y se pasa si te despistas un poco.

Si no sabes cortar 9 salchichas en 3 trozos... :anda-ya:ya te puedes olvidar de hacer este arroz, es lo que hay:duda:

- - - Actualizado - - -

que ricoooooooooooo con eso tienes energía para la semana entera!

¡Guau, qué buena idea... te ahorras cocinar en una semana entera!:lol:- - - Actualizado - - -

Maqui la pinta que tiene esto... es buenísima. ¿sabes? la primera foto' date=' en la que el arroz está en la cubeta parece que la tengo puesta aquí, la cabeza de ajos no parece una foto parece real, aquí como si la pudiera tocar :o[/quote']
:):coqueta::anda-ya:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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