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Arroz al horno dedicado a Mariarrocillos

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:)Marinatillas de los arroces, aquí tienes la receta que me pediste, que pongo en tu honor:coqueta:

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Ingredientes:

4-5 raciones

4 tacitas de arroz colmadas (taza tamaño café solo)
8 tacitas de agua (muy colmadas también)
1 morcilla de Burgos en rodajas gruesas
1/2 bote de garbanzos cocidos (yo puse uno entero, ¡me encantan!)
9 salchichas frescas cortadas en 3 trozos
2 patatas grandes en rodajas gruesas
1 tomate bien maduro
1 cebolla
2 ajos
1 cabeza de ajos
1,5 pastilla de caldo
Aceite de oliva para sofreír
1 cucharada colmada de pimentón de la Vera


Preparación:
(En Touch Advance)

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y encendemos el menú "Freír" (dándole a "Start"). Cuando esté caliente echamos la cebolla y ajos finamente picados. Cuando transparenten añadimos las salchichas. Removemos un rato y añadimos el arroz y las patatas. Apagamos el menú. Añadimos el pimentón y removemos para que todo se impregne. Desmenuzamos por encima la pastilla de caldo de pollo, colocamos el tomate partido en dos, la cabeza de ajos en el centro, las morcillas y los garbanzos. Añadimos el agua y seleccionamos menú arroz. Despresurizamos a mano.

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Pues digo, ya que Maqui no se ha percatado de mi arroz en el otro post :grrr: voy a ponerle la fotito aquí... ya se que me ha quedado muy requetebien, pero no es para que lo ignores 8)308e0y1.jpg


Sólo he cambiado las salchichas por magro de cerdo, pero para la próxima lo hago como tú, porque la carne estaba un poco durilla para mi gusto :duda:aunque en casa gustó mucho, pero yo soy un poco delicá...

- - - Actualizado - - -




:coqueta: No estoy acostumbrada a que me digas estas cosas tan bonitas :lol::beso:

No son iguales, el de Maquineta, en realidad es garbanzos con arroz y el de Marinatillas, arroz con garbanzos...:lol::lol::lol:Pero los dos con una pinta estupenda :up::up::up::up:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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