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¿La Cubeta Chefomatic 3000 vale para Lady Master?

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Hola gente guapa. Ando a vueltas y peleada con la cubeta de la Lady Master Future. Ayer hice un revuelto de trigueros con jamón y ¡todo se pegaaaa!!! :frito: (bueno, mi hija los comió igual, :porfavor:, santa ella)
En Amaco Regalos (donde la compré) siguen sin cubetas daikin y Amparo ya dijo que lo mismo no volvían a tenerlas. Carxabela me dio un teléfono de Aviles del servicio técnico del la Supercheff CF100 que por lo visto encaja, pero el tipo que me atendió me desaconsejó la cubeta porque dice que la gente se queja de que todo se pega (textual) - Gracias de nuevo Carxavela, guapa- :beso:
Fui al Corte Inglés con mi cubeta Lady Master y una dependienta muy amable me dejó probar a ver si cabía en la Chefomatic 3000 y sí, encajaba, pero no me dio por cerrar la tapa. Ahora acabo de llamar a los teléfonos de Barcelona que me dio la dependienta y me dice la chica que claro, que ella que me la vende, pero que no se hace responsable si luego no encaja. Le dije que encajaba, pero ella me preguntó eso, que si la tapa cerraba. Y claro, no lo sé. :nodigona: Tampoco sé si es buena la cubeta, ya no sé ni calcular na de na, no sé lo que es de alumnio, teflón, Daiky o la madre que lo parió :evil:. Lo que sí me dijo es que me saldría, con portes y todo, por unos 31 euros y pico. La maquinita me gusta para ciertas comidas, además es recogida, más pequeña y en fin, que era un complemento para mi Erika, pero claro como todo se pega...

PREGUNTAS:
¿alguien ha probado esta cubeta?
¿Las que tienen la Chefomatic 3000 me pueden decir si se pega o no se paga la comida en ellas?
Muchas gracias a todas :beso:


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Yo no sé qué servicio técnico será el de Superchef en Avilés, o si los repuestos que tienen para la CF100 no son iguales a la cubeta que venía con la olla. Mi cubeta de la CF100 es la original, y tras 7 años está como nueva y NO SE PEGA, es incluso de una calidad superior a la DAIKIN que tengo en la olla GMD...

De lo que preguntas, ni idea. Yo volvería a ir al CI y probaría a ver si te cierra.


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Cece, vaya faena, yo te digo lo mismo que Baldo, tengo la CF100 y la cubeta, aunque está rallada no se me pega y la usé bastante, ahora ya no tanto, aunque cuando hago algo en ella no se pega.

Y lo mismo, no conozco qué tal va la otra cubeta, a ver si te dicen algo por aquí. :up:


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que rabia jolines, pues que pena que no la traigan, porque es maravillosa, yo hasta para hacer los bizcochos en el horno la uso, lo de ir al corte ingñes otra vez, bien, pero claro... necesitarías saber si alguien la tiene para que te aconseje si va bien


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Yo no sé qué servicio técnico será el de Superchef en Avilés, o si los repuestos que tienen para la CF100 no son iguales a la cubeta que venía con la olla. Mi cubeta de la CF100 es la original, y tras 7 años está como nueva y NO SE PEGA, es incluso de una calidad superior a la DAIKIN que tengo en la olla GMD...

De lo que preguntas, ni idea. Yo volvería a ir al CI y probaría a ver si te cierra.


Baldo, aún no fui al Corte Inglés, pero como me decís que vuestras cubetas de la Superchef CF100 son tan buenas, antes de ir al CI llamé a la casa de la Superchef y me dicen que la cubeta es como la original, vamos, buenas, como las vuestras. Peeero me sale por 39 euros la cubeta (30 que cuesta más 9 euros de gastos de envío) Hay que mandarles un correo y ellos me la mandan contra reembolso. Pero es caríiisima.
Volveré al Corte Ingles, claro. Sólo os lo pongo para que sepáis que cuestan muy caras si no estás en Barcelona, así que cuidarlas como a un bebé, :lol:
También le pregunté si tenían aquí en Asturias delegación y me dijo que no. Así que a lo mejor por eso me decía el tipo de Avilés del teléfono que me dio Carxabela que la cubeta que tenía él (y que solo le quedaba esa) era mala y que costaba 26 euros. Quiero decir que deben tener cubetas de 4 litros en muchos sitios pero no todas tienen la misma calidad.
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Cece, de todas las máquinas que probé las cubetas que más me gustan son las de la Chef 2000 y la de la Superchef, son más gorditas que las demás. No he probado la nueva que hay para la Fussi la Daykin o algo así, pero vamos, lo que pasa que es una pena que sean tan caras, yo no lo sabía.


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Cece' date=' de todas las máquinas que probé las cubetas que más me gustan son las de la Chef 2000 y la de la Superchef, son más gorditas que las demás. No he probado la nueva que hay para la Fussi la Daykin o algo así, pero vamos, lo que pasa que es una pena que sean tan caras, yo no lo sabía.[/quote']

Yneus, tú tienes la Chef2000? Me parece la olla más completa que hay, verdad? Pero, madre mía... Cuanto cuesta?

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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